На мне семавик работал хорошо, перешла на кви почему то нет результата уже месяца 3 плато…. Думаю что дальше делать, может что то еще попробовать…
Размер имею ввиду. И подходят ли разные или надо именно под этот препарат?🙏
И все же снижение углеводов, когда вес встал иногда даёт результат. Тут что больше устраивает или ждать или что то пробовать менять
31 почти везде попадается, как подскажете критично?
Добрый день, подскажите какие лучше иглы брать для энлигрии
а вы давно в дефиците? может метаболическую адаптацию словили? если давно и потеряли за этот период больше чем 5-10% веса, то надо выйти на поддерживающую калорийность (это не профицит, не читмил/чит дэй, не зажор) дать организму отдохнуть, и потом снова на дефицит калорий. Препарат продолжать без прибавки дозы, чтобы откат аппетита не происходил, пока вы на поддержке по калориям
а вы давно в дефиците? может метаболическую адаптацию словили? если давно и потеряли за этот период больше чем 5-10% веса, то надо выйти на поддерживающую калорийность (это не профицит, не читмил/чит дэй, не зажор) дать организму отдохнуть, и потом снова на дефицит калорий. Препарат продолжать без прибавки дозы, чтобы откат аппетита не происходил, пока вы на поддержке по калориям
Добрый день, столкнулась с проблемой, ни где не могу купить иглы для шприц ручки. Может кто подскажет где найти?
Добрый день, столкнулась с проблемой, ни где не могу купить иглы для шприц ручки. Может кто подскажет где найти?
Вообще нет, в приложении где все аптеки города ввела, написано нет в наличии. А на вб не опасно такое заказывать,?)
В Советске в Здравсити и Апрель ни разу рецепт не спросили, брала редуксин, Энлигрию, семавик, каинсенту
тогда обязательно надо побыть на калориях поддержки. в идеале - столько же времени, сколько были в дефиците (если вы ведёте подсчет)
Я примерно считала калории с марта, когда нашла этот чат )
попробуйте считать точно. тогда будет более понятно что происходит на самом деле сейчас и каков размер ваших калорий поддержки
На мне семавик работал хорошо, перешла на кви почему то нет результата уже месяца 3 плато…. Думаю что дальше делать, может что то еще попробовать…
Аналогично, на квинсенте месяц сижу и вес стоит. Семавик эффект прекрасный был, вернусь к нему. Мне кажется дело в этом, хоть и состав один у препаратов. Все индивидуально, надо понаблюдать.
Девушки, а есть ли чат-бот по расчету именно мелитида? Интересует: в одном шприце сколько минимальных доз? Есть ли табличка по расчету? 🌿
Девушки, а есть ли чат-бот по расчету именно мелитида? Интересует: в одном шприце сколько минимальных доз? Есть ли табличка по расчету? 🌿
Шприц-ручка Мелитид содержит 18 мг лираглутида. Вы можете выбрать любую их трех возможных доз: 0,6 мг; 1,2 мг и 1,8 мг.