На мне семавик работал хорошо, перешла на кви почему то нет результата уже месяца 3 плато…. Думаю что дальше делать, может что то еще попробовать…
а вы давно в дефиците? может метаболическую адаптацию словили? если давно и потеряли за этот период больше чем 5-10% веса, то надо выйти на поддерживающую калорийность (это не профицит, не читмил/чит дэй, не зажор) дать организму отдохнуть, и потом снова на дефицит калорий. Препарат продолжать без прибавки дозы, чтобы откат аппетита не происходил, пока вы на поддержке по калориям
Размер имею ввиду. И подходят ли разные или надо именно под этот препарат?🙏
32g 4-6 мм.
Спасибо
32g 4-6 мм.
31 почти везде попадается, как подскажете критично?
И все же снижение углеводов, когда вес встал иногда даёт результат. Тут что больше устраивает или ждать или что то пробовать менять
снижение углеводов, если калории остались на прежнем уровне - лает вам только визуальный результат в виде слившейся водички. а у девушки рост аппетита и плато по прогрессу. похоже на адаптацию (но в недостаток белка тоже все равно стоит посмотреть, попробовать)
31 почти везде попадается, как подскажете критично?
Нет , не критично
Добрый день, подскажите какие лучше иглы брать для энлигрии
У меня 8мм,так как животик все таки...
а вы давно в дефиците? может метаболическую адаптацию словили? если давно и потеряли за этот период больше чем 5-10% веса, то надо выйти на поддерживающую калорийность (это не профицит, не читмил/чит дэй, не зажор) дать организму отдохнуть, и потом снова на дефицит калорий. Препарат продолжать без прибавки дозы, чтобы откат аппетита не происходил, пока вы на поддержке по калориям
Спасибо, попробую!
Да, потеряла 15% от веса и на этом все, вес встал…
Добрый день, столкнулась с проблемой, ни где не могу купить иглы для шприц ручки. Может кто подскажет где найти?
Добрый день, столкнулась с проблемой, ни где не могу купить иглы для шприц ручки. Может кто подскажет где найти?
Вб, озон., я-маркет.
В обычных аптеках есть. Есть даже поштучно в некоторых
В обычных аптеках есть. Есть даже поштучно в некоторых
Вообще нет, в приложении где все аптеки города ввела, написано нет в наличии. А на вб не опасно такое заказывать,?)
Вообще нет, в приложении где все аптеки города ввела, написано нет в наличии. А на вб не опасно такое заказывать,?)
Нет, мы все там заказываем))
Иглы к ручке Мелитид подходят теже, что и для кви и Семы, они ест на озон и вб
Я брала в государств.аптеке,а в частных нету.
В Советске в Здравсити и Апрель ни разу рецепт не спросили, брала редуксин, Энлигрию, семавик, каинсенту
Благодарю😊
Да, потеряла 15% от веса и на этом все, вес встал…
тогда обязательно надо побыть на калориях поддержки. в идеале - столько же времени, сколько были в дефиците (если вы ведёте подсчет)
тогда обязательно надо побыть на калориях поддержки. в идеале - столько же времени, сколько были в дефиците (если вы ведёте подсчет)
Я примерно считала калории с марта, когда нашла этот чат )
Я примерно считала калории с марта, когда нашла этот чат )
попробуйте считать точно. тогда будет более понятно что происходит на самом деле сейчас и каков размер ваших калорий поддержки
попробуйте считать точно. тогда будет более понятно что происходит на самом деле сейчас и каков размер ваших калорий поддержки
Стараюсь в 1400-1600 укладываться
получается вы всегда эти цифры держали, а потом на них же словили "плато"? просто где-то или вы сильно замедлились, или всё-таки есть ошибки подсчета и калории изменились относительно "раньше" - в бОльшую сторону. попробуйте чётко считать и попадать например в 1600 в течение 1-2 недель, взвешиваться ежедневно и замер хотя бы талии делать. Если это ваш уровень поддержки - должно продолжится плато. если тренд будет в ту или иную сторону - нужно будет изменить калораж
На мне семавик работал хорошо, перешла на кви почему то нет результата уже месяца 3 плато…. Думаю что дальше делать, может что то еще попробовать…
Аналогично, на квинсенте месяц сижу и вес стоит. Семавик эффект прекрасный был, вернусь к нему. Мне кажется дело в этом, хоть и состав один у препаратов. Все индивидуально, надо понаблюдать.
Аналогично, на квинсенте месяц сижу и вес стоит. Семавик эффект прекрасный был, вернусь к нему. Мне кажется дело в этом, хоть и состав один у препаратов. Все индивидуально, надо понаблюдать.
Эта ветка о Мелитиде. Пожалуйста, придерживайтесь тематики веток!
Девушки, а есть ли чат-бот по расчету именно мелитида? Интересует: в одном шприце сколько минимальных доз? Есть ли табличка по расчету? 🌿
Девушки, а есть ли чат-бот по расчету именно мелитида? Интересует: в одном шприце сколько минимальных доз? Есть ли табличка по расчету? 🌿
Кажется в самом начале скидывали расчеты
Шприц-ручка Мелитид содержит 18 мг лираглутида. Вы можете выбрать любую их трех возможных доз: 0,6 мг; 1,2 мг и 1,8 мг.
Все написано в инструкции
Шприц-ручка Мелитид содержит 18 мг лираглутида. Вы можете выбрать любую их трех возможных доз: 0,6 мг; 1,2 мг и 1,8 мг.
Спасибо, сейчас посчитаю 👌
Спасибо, сейчас посчитаю 👌
Каждая предварительно заполненная мультидозовая одноразовая шприц-ручка (3 мл) для многократных инъекций содержит 30 доз по 0,6 мг; 15 доз по 1,2 мг или 10 доз по 1,8 мг лираглутида.