Каждая предварительно заполненная мультидозовая одноразовая шприц-ручка (3 мл) для многократных инъекций содержит 30 доз по 0,6 мг; 15 доз по 1,2 мг или 10 доз по 1,8 мг лираглутида.
Саксенда. Энлигрия. Эффективные для меня. Перепела на семавик! Побочки. Выпадение волос, зрение ухудшилось. В жкт словно кирпич лежал. Была на дозе 0,5. Решила вернуться к лираглутиду. Чувствую себя отлично.
В ваших городах есть медитид? Я так поняла, пока он только в Москве...
Я искала по Москве, там есть. В моем городе вообще нет, ни в одной аптеке.
Или Мелитид не выгоднее Энлигрии? Если 1 ручка Мелитида стоит 5300, а 3 ручки Энлигрии - 16600. Или у Мелитида такая концентрация, что его 1 ручка = 3 ручкам Энлигрии?
Нет, по цене будет выходить одинаково с Энлигрией. Это одно и то же по сути, Лираглутид. И количество ручек требуется одинаковое, неважно что из этого колоть.
Девочки, подскажите пожалуйста, на сколько хватает энлигрии, если колоть по инструкции?
Саксенда. Энлигрия. Эффективные для меня. Перепела на семавик! Побочки. Выпадение волос, зрение ухудшилось. В жкт словно кирпич лежал. Была на дозе 0,5. Решила вернуться к лираглутиду. Чувствую себя отлично.
Или Мелитид не выгоднее Энлигрии? Если 1 ручка Мелитида стоит 5300, а 3 ручки Энлигрии - 16600. Или у Мелитида такая концентрация, что его 1 ручка = 3 ручкам Энлигрии?
А зрение восстановилось или так и осталось пониженным?
Девчат,а у кого-то были проблемы на энлигрии с месячными?