Я сегодня первый день)
Каждая предварительно заполненная мультидозовая одноразовая шприц-ручка (3 мл) для многократных инъекций содержит 30 доз по 0,6 мг; 15 доз по 1,2 мг или 10 доз по 1,8 мг лираглутида.
Спасибо, Марин, сохраню это🙏
Я сегодня первый день)
А Вы до этого пробовали какой другой препарат?
А Вы до этого пробовали какой другой препарат?
Саксенда. Энлигрия. Эффективные для меня. Перепела на семавик! Побочки. Выпадение волос, зрение ухудшилось. В жкт словно кирпич лежал. Была на дозе 0,5. Решила вернуться к лираглутиду. Чувствую себя отлично.
Саксенда. Энлигрия. Эффективные для меня. Перепела на семавик! Побочки. Выпадение волос, зрение ухудшилось. В жкт словно кирпич лежал. Была на дозе 0,5. Решила вернуться к лираглутиду. Чувствую себя отлично.
Оууу, с семавик тоже зрение и накалено эффекта на аппетит не было. Зрение прямо сильно. Ушла с него.
В ваших городах есть медитид? Я так поняла, пока он только в Москве...
В ваших городах есть медитид? Я так поняла, пока он только в Москве...
Его можно заказать
Здравсити
Приложение аптеки
А как заказать?
Я искала по Москве, там есть. В моем городе вообще нет, ни в одной аптеке.
Я искала по Москве, там есть. В моем городе вообще нет, ни в одной аптеке.
Какой у вас город?
Квистенту колола 5месяцев и бассеин, но что-то вес стоит, а мелитид не сильней квистенты? Может на неё перейти? Посоветуйте
Или Мелитид не выгоднее Энлигрии? Если 1 ручка Мелитида стоит 5300, а 3 ручки Энлигрии - 16600. Или у Мелитида такая концентрация, что его 1 ручка = 3 ручкам Энлигрии?
Я имею в виду такую энлигрию
Или Мелитид не выгоднее Энлигрии? Если 1 ручка Мелитида стоит 5300, а 3 ручки Энлигрии - 16600. Или у Мелитида такая концентрация, что его 1 ручка = 3 ручкам Энлигрии?
Нет, по цене будет выходить одинаково с Энлигрией. Это одно и то же по сути, Лираглутид. И количество ручек требуется одинаковое, неважно что из этого колоть.
Нет, по цене будет выходить одинаково с Энлигрией. Это одно и то же по сути, Лираглутид. И количество ручек требуется одинаковое, неважно что из этого колоть.
Спасибо!
Девочки, подскажите пожалуйста, на сколько хватает энлигрии, если колоть по инструкции?
Девочки, подскажите пожалуйста, на сколько хватает энлигрии, если колоть по инструкции?
На макс дозе 3,0 ручки будет хватать на 6 дней. Упаковки из 5 ручек ( которая не за 16 тыс, а за 25 тыс) будет хватать на месяц. А сначала будет расходоваться медленнее, конечно. Потому что по схеме 0,6 - неделя, 1,2 - неделя и тд и тп и так до 3,0.
У Мелитида соответственно так же. 5 ручек на месяц в максимальной дозировке. И меньше ручек, если на начальных этапах.
Они же по составу одинаковые, правильно я понимаю?
Они же по составу одинаковые, правильно я понимаю?
Они оба Лираглутид. А Семавик, Квинсента и тп - семаглутид.
Спасибо 🙏
А зрение восстановилось или так и осталось пониженным?
Цены +- выходят одинаковые, на энлигрии у меня отвес лучше
А зрение восстановилось или так и осталось пониженным?
Пока не скажу. Только снова начала колоть.
Ну вот и я в ваших рядах, сегодня первый укол был) Пока полет нормальный)
Девчат,а у кого-то были проблемы на энлигрии с месячными?
Девчат,а у кого-то были проблемы на энлигрии с месячными?
Из-за резкого снижения веса, либо из-за скудного питания проблемы с половыми гормонами возможны с очень высокой долей вероятности.