Девчат,а у кого-то были проблемы на энлигрии с месячными?
Так же на эту тему есть чаты https://t.me/semaglu/44980 https://t.me/semaglu/13167
А почему здесь нельзя звук отключить? Везде отключено а этот никак
Семаглутид раз в неделю, лираглутид каждый день. По статистике, исследованиям производителей, семаглутид эффективнее, новее. А так - кому что подойдет 🤷♀️
Ой, а я сходила к платному эндокринологу. Когда она услышала, что я Колю семаглутид, наехала на меня и сказала, что после сдачи анализов она мне назначит именно лираглутид, т.к. он проверенный и испытанный препарат для лечения ожирения. А семаглуттд только для лечения диабета.
Ой, а я сходила к платному эндокринологу. Когда она услышала, что я Колю семаглутид, наехала на меня и сказала, что после сдачи анализов она мне назначит именно лираглутид, т.к. он проверенный и испытанный препарат для лечения ожирения. А семаглуттд только для лечения диабета.
В России он раньше не применялся официально для лечения ожирения, только в других странах. Поэтому она так и сказала. Сейчас уже начали, плюс выпустили Семавик Некст и скоро выйдет Велгия. А так в др странах лираглутид считается уже старьем)) там и семаглутид применяется, и тирзепатид (у нас такого вообще нет и не было никогда, появится к концу 25 года).
В России он раньше не применялся официально для лечения ожирения, только в других странах. Поэтому она так и сказала. Сейчас уже начали, плюс выпустили Семавик Некст и скоро выйдет Велгия. А так в др странах лираглутид считается уже старьем)) там и семаглутид применяется, и тирзепатид (у нас такого вообще нет и не было никогда, появится к концу 25 года). А так, каждому свое подходит. Мне вот старье подошло идеально 😄
Здорово.
Да уж, ей бы матчасть подтянуть и идти в ногу со временем. 😅
В России он раньше не применялся официально для лечения ожирения, только в других странах. Поэтому она так и сказала. Сейчас уже начали, плюс выпустили Семавик Некст и скоро выйдет Велгия. А так в др странах лираглутид считается уже старьем)) там и семаглутид применяется, и тирзепатид (у нас такого вообще нет и не было никогда, появится к концу 25 года). А так, каждому свое подходит. Мне вот старье подошло идеально 😄
Вы эндигрию принимаете, верно?
Да, Они оба Лираглутид. А Семавик, Квинсента и тп - семаглутид.
Нет, они разные. Мелитид - генно-инженерный как Ново Нордиск (Саксенда и Виктоза); а Энлигрия - химическая. Ручки тоже разные
Цены +- выходят одинаковые, на энлигрии у меня отвес лучше
Вы кололи Мелитид??
Нет, они разные. Мелитид - генно-инженерный как Ново Нордиск (Саксенда и Виктоза); а Энлигрия - химическая. Ручки тоже разные
Я писала про действующие вещества, что одинаковые. А так, наши дженерики все химоза. Этот первый био. В инете видела, что и семаглутид будет тоже био, от другой марки. Для кого-то это +, для кого-то -. Надо пробовать и сравнивать 🤷♀️ В принципе, это био и в названии ветки написано, думаю люди умеют читать 😄 ну и в гугле вроде никто не забанен) Тем более перед применением подобных препаратов, стоит много прочесть)
Обещала отчёт в среду,рассказываю😁 вчера я повысила до 1,2мг Про побочки У меня их нет, единственное через час после укола начинает становится холодно, но проходит достаточно быстро. Время укола я перенесла на утро, тк в первый раз уколола перед сном и не могла уснуть. Про аппетит Умеренный контролируемый, вчера на пример вечером съела куриную ножку и все, была сыта. Про вес За неделю потеря 700гр, но у меня были очень праздничные выходные, думаю, могло быть и больше. В целом я довольна, продолжаю дальше, надеюсь что к НГ увижу свою первую 7🙏
Ксень, а Вы до мелитида пробовали другой препарат колоть?
Ксень, а Вы до мелитида пробовали другой препарат колоть?
Конечно, и Сема и кви
Сестра🖐️ Я вот помню, что видела уже «там» Вашу аватарку. Я видимо на Вашем пути. Как успехи в прошлом?
Конечно, и Сема и кви
У меня семавик - вообще мимо, квинсента - ну чуть-чуть. Вот думаю о мелитиде. У Вас на тех препаратах были успехи?
У меня семавик - вообще мимо, квинсента - ну чуть-чуть. Вот думаю о мелитиде. У Вас на тех препаратах были успехи?
А что с самавиком не пошло? Я его меньше месяца принимала: аппетит отбил напрочь, но начались боли в кишечнике.
-5-7кг
А что с самавиком не пошло? Я его меньше месяца принимала: аппетит отбил напрочь, но начались боли в кишечнике.
У меня вообще никакого изменения в аппетите и сытости, увы.
Добрый день. Подскажите, если сегодня сделала последний укол семавика, когда можно мелитид начинать?
Добрый день. Подскажите, если сегодня сделала последний укол семавика, когда можно мелитид начинать?
Я ставила через неделю после последнего
Добрый день, я на семавике с июля, дошла по схеме до дозы 1 мг. Не похудела ни на грамм. Сейчас поглядываю в сторону лираглутида. Почитаю вас в данной теме.
Добрый день, я на семавике с июля, дошла по схеме до дозы 1 мг. Не похудела ни на грамм. Сейчас поглядываю в сторону лираглутида. Почитаю вас в данной теме.
А у вас вес изначально большой? От этого тоже зависит
Мне врач сказала если я хочу скинуть всего 10 кг, то только Энлиргия
Из-за резкого снижения веса, либо из-за скудного питания проблемы с половыми гормонами возможны с очень высокой долей вероятности.
Может надо какие-то витамины попить?
А у вас вес изначально большой? От этого тоже зависит
Как был 114, так и есть 114. Так обидно, хоть на килограмм. И ем мало, и тошнило по началу, а сейчас как будто не колю. Никаких побочек и аппетит вернулся.
Как был 114, так и есть 114. Так обидно, хоть на килограмм. И ем мало, и тошнило по началу, а сейчас как будто не колю. Никаких побочек и аппетит вернулся.
а вы анализы сдавали? почему вес так стоит. должна же причина быть, как правило. я прежде чем начать уколы обследовала все что важно. щитовидка, ферритин, железо, витамин д, инсулин сахар. по итогам все отлично кроме инсулинорезистентности , поэтому я и тут)
Я вам ниже сообщение со ссылками на темы отправила, где данные вопросы обсуждали многократно, про витамины тоже писали. Через поисковик можно все найти/
Мне врач сказала ничего доп не надо