Девчат,а у кого-то были проблемы на энлигрии с месячными?
Семаглутид раз в неделю, лираглутид каждый день. По статистике, исследованиям производителей, семаглутид эффективнее, новее. А так - кому что подойдет 🤷♀️
Ой, а я сходила к платному эндокринологу. Когда она услышала, что я Колю семаглутид, наехала на меня и сказала, что после сдачи анализов она мне назначит именно лираглутид, т.к. он проверенный и испытанный препарат для лечения ожирения. А семаглуттд только для лечения диабета.
В России он раньше не применялся официально для лечения ожирения, только в других странах. Поэтому она так и сказала. Сейчас уже начали, плюс выпустили Семавик Некст и скоро выйдет Велгия. А так в др странах лираглутид считается уже старьем)) там и семаглутид применяется, и тирзепатид (у нас такого вообще нет и не было никогда, появится к концу 25 года). А так, каждому свое подходит. Мне вот старье подошло идеально 😄
Ой, а я сходила к платному эндокринологу. Когда она услышала, что я Колю семаглутид, наехала на меня и сказала, что после сдачи анализов она мне назначит именно лираглутид, т.к. он проверенный и испытанный препарат для лечения ожирения. А семаглуттд только для лечения диабета.
В России он раньше не применялся официально для лечения ожирения, только в других странах. Поэтому она так и сказала. Сейчас уже начали, плюс выпустили Семавик Некст и скоро выйдет Велгия. А так в др странах лираглутид считается уже старьем)) там и семаглутид применяется, и тирзепатид (у нас такого вообще нет и не было никогда, появится к концу 25 года). А так, каждому свое подходит. Мне вот старье подошло идеально 😄
Да, Они оба Лираглутид. А Семавик, Квинсента и тп - семаглутид.
Цены +- выходят одинаковые, на энлигрии у меня отвес лучше
Нет, они разные. Мелитид - генно-инженерный как Ново Нордиск (Саксенда и Виктоза); а Энлигрия - химическая. Ручки тоже разные
Ксень, а Вы до мелитида пробовали другой препарат колоть?
У меня семавик - вообще мимо, квинсента - ну чуть-чуть. Вот думаю о мелитиде. У Вас на тех препаратах были успехи?
У меня семавик - вообще мимо, квинсента - ну чуть-чуть. Вот думаю о мелитиде. У Вас на тех препаратах были успехи?
А что с самавиком не пошло? Я его меньше месяца принимала: аппетит отбил напрочь, но начались боли в кишечнике.
Добрый день. Подскажите, если сегодня сделала последний укол семавика, когда можно мелитид начинать?
Добрый день, я на семавике с июля, дошла по схеме до дозы 1 мг. Не похудела ни на грамм. Сейчас поглядываю в сторону лираглутида. Почитаю вас в данной теме.
Из-за резкого снижения веса, либо из-за скудного питания проблемы с половыми гормонами возможны с очень высокой долей вероятности.
А у вас вес изначально большой? От этого тоже зависит
Как был 114, так и есть 114. Так обидно, хоть на килограмм. И ем мало, и тошнило по началу, а сейчас как будто не колю. Никаких побочек и аппетит вернулся.