Добрый день, я на семавике с июля, дошла по схеме до дозы 1 мг. Не похудела ни на грамм. Сейчас поглядываю в сторону лираглутида. Почитаю вас в данной теме.
Нет, они разные. Мелитид - генно-инженерный как Ново Нордиск (Саксенда и Виктоза); а Энлигрия - химическая. Ручки тоже разные
Не только энлигрия химическая, большинство аптечных препаратов тоже получены химическим путем. Энлигрия мне нравится за то, что аппетита основательно лишает: можно не отвлекаться на назойливые мысли о том, чтобы такое покушать.
Не только энлигрия химическая, большинство аптечных препаратов тоже получены химическим путем. Энлигрия мне нравится за то, что аппетита основательно лишает: можно не отвлекаться на назойливые мысли о том, чтобы такое покушать.
Здравствуйте! На мелитиде есть побочка как у семавика сонливость ?
Препараты одной группы. Лираглутид применяется каждый день, семаглутид - раз в неделю. Вот тут подробнее https://t.me/semaglu/430458/434278
У кого-то этот же эффект от других препаратов. Здесь каждый ищет лучшее конкретно для себя. Ветка посвящена препарату Мелитид, про него и рассуждаем
А то что с энлигрией один состав, все равно про нее тут нельзя писать?
Оууу, с семавик тоже зрение и никакого эффекта на аппетит не было. Зрение прямо сильно. Ушла с него.
Девочки добрый вечер! Курила сегодня мелитид, завтра думаю сделать, подскажите подходят ли иглы от семавика?
Побочки пока у наших девочек не наблюдаются, чуть выше можете прочитать
Колола до этого семавик, чуть больше месяца, жуткие побочки невозможно просто было пережить… Решила попробовать мелитид , надеюсь подойдет 🙏
Попробуйте, этот препарат био, возможно лучше подойдет
Спасибо! Обязательно отпишусь по результату. Надеюсь удастся избежать тошноты!🙏
Просто в регионе где средняя зп 35-40 тыс, отдавать за энлигрию около 20 тыс...такое себе удовольствие 😒
Нет, эта ветка только для Мелитида 😊так как препарат новый)
У меня семавик - вообще мимо, квинсента - ну чуть-чуть. Вот думаю о мелитиде. У Вас на тех препаратах были успехи?