Добрый день. Колю семавик доза 1 мг, сейчас увидела что в продаже появился семавик некст. Планирую перейти на некст с нового года. Скажите некст с какой дозы начинать?
Добрый день, я на семавике с июля, дошла по схеме до дозы 1 мг. Не похудела ни на грамм. Сейчас поглядываю в сторону лираглутида. Почитаю вас в данной теме.
Аналогично, семавик с июля, дошла до 1,5 и ни-ни на аппетит вообще. Бросила нафиг. Сейчас первый шприц квинсенты, аппетит 🔥 и вот пока здесь читаю, присматриваюсь к мелитиду.
Нет, они разные. Мелитид - генно-инженерный как Ново Нордиск (Саксенда и Виктоза); а Энлигрия - химическая. Ручки тоже разные
Не только энлигрия химическая, большинство аптечных препаратов тоже получены химическим путем. Энлигрия мне нравится за то, что аппетита основательно лишает: можно не отвлекаться на назойливые мысли о том, чтобы такое покушать.
Не только энлигрия химическая, большинство аптечных препаратов тоже получены химическим путем. Энлигрия мне нравится за то, что аппетита основательно лишает: можно не отвлекаться на назойливые мысли о том, чтобы такое покушать.
У кого-то этот эффект и от других препаратов. Здесь каждый ищет лучшее конкретно для себя. Ветка посвящена препарату Мелитид, про него и рассуждаем
Где купить Мелитид: Основные способы: 1. ЗдравСити – это сервис доставки препаратов в удобные вам аптеки: https://zdravcity.ru/p_melitid-rastvor-dlja-p-k-vved-shpric-ruchka-6mg-ml-3ml-0227117.html?ysclid=m3q09nzfxn625368671 Работает в крупных регионах: Москва, Питер, Екатеринбург, Новосибирск, Иркутск, Пермь, Казань, Краснодар, Чебоксары, Йошкар Ола и другие. Гарантированная цена 5300 руб за упаковку, вне зависимости от удаленности от Москвы. Цена 3 уп Мелитида составит 15900 руб, что несколько дешевле Энлигрии 2. Прийти в любую аптеку рядом с домом или работой и попросить провизора заказать под вас препарат. 99% аптек работают с дистрибьюторами Протек и Фармкомплект, заказать не составит труда. Придется подождать пару дней Цена может быть несколько выше, чем в Здрав Сити 3. В Перми – препарат в сети Планета Здоровья 4. В Москве – препарат в сети: - Планета Здоровья (по 5350 руб) - Ваша №1 (по 5450 руб) - интернет аптеке AptStore (по 5200 руб) https://aptstore.ru/catalog/p-melitid-r-r-d-p-k-vved-6mg-ml-shpr-ruchk-3ml-1-143633/?ysclid=m3q0azaka8600094626
в здоров.ру купил по 4700
В химии еще в школе был постулат - свойства вещества не зависят от способа его получения. Правда имеется ввиду химические свойства. с биологией сложнее, там могут влиять другие факторы
Мелитид подойдет пациентам: 1. Кто впервые пробует препараты из группы ГПП1 – максимально мягкий препарат 2. Кто плохо переносит Семавик/Квинсенту или Энлигрию 3. У кого нет эффекта от Семавика/Квинсенты или Энлигрии 4. Дети и подростки с 10 до 18 лет 5. Кто хочет колоть био препарат (не химический) по технологии как у Оземпик и Саксенда/Виктоза 6. Кто хочет препарат с шприц-ручкой как у оригинатора 7. Кому удобно покупать по упаковке №1
https://pharmvestnik.ru/content/news/novo-nordisk-nastaivaet-na-klinicheskix-issledovanijax-dzhenerikov-victoza.html?ysclid=m3q3p296jj708489480
Здравствуйте! На мелитиде есть побочка как у семавика сонливость ?
Здравствуйте! На мелитиде есть побочка как у семавика сонливость ?
Ктож его знает, как будет у вас, надо пробовать, у меня нету, все прекрасно)
Какая разница между лираглутидом и семаглудидом?
Какая разница между лираглутидом и семаглудидом?
Препараты одной группы. Лираглутид применяется каждый день, семаглутид - раз в неделю. Вот тут подробнее https://t.me/semaglu/430458/434278
Препараты одной группы. Лираглутид применяется каждый день, семаглутид - раз в неделю. Вот тут подробнее https://t.me/semaglu/430458/434278
Спасибо!)
У кого-то этот же эффект от других препаратов. Здесь каждый ищет лучшее конкретно для себя. Ветка посвящена препарату Мелитид, про него и рассуждаем
А то что с энлигрией один состав, все равно про нее тут нельзя писать?
А то что с энлигрией один состав, все равно про нее тут нельзя писать?
Нет, эта ветка только для Мелитида 😊так как препарат новый)
Девочки добрый вечер! Курила сегодня мелитид, завтра думаю сделать, подскажите подходят ли иглы от семавика?
У кого какие результаты? Побочки? К чему готовится
Оууу, с семавик тоже зрение и никакого эффекта на аппетит не было. Зрение прямо сильно. Ушла с него.
После отмены семавика, зрение стало прежним?
Девочки добрый вечер! Курила сегодня мелитид, завтра думаю сделать, подскажите подходят ли иглы от семавика?
Иглы подходят, ручки все одного вида
У кого какие результаты? Побочки? К чему готовится
Побочки пока у наших девочек не наблюдаются, чуть выше можете прочитать
Побочки пока у наших девочек не наблюдаются, чуть выше можете прочитать
Прочитала, спасибо.
Колола до этого семавик, чуть больше месяца, жуткие побочки невозможно просто было пережить… Решила попробовать мелитид , надеюсь подойдет 🙏
Колола до этого семавик, чуть больше месяца, жуткие побочки невозможно просто было пережить… Решила попробовать мелитид , надеюсь подойдет 🙏
Попробуйте, этот препарат био, возможно лучше подойдет
Попробуйте, этот препарат био, возможно лучше подойдет
Спасибо! Обязательно отпишусь по результату. Надеюсь удастся избежать тошноты!🙏
Спасибо! Обязательно отпишусь по результату. Надеюсь удастся избежать тошноты!🙏
Удачи, будем ждать отзывов. ♥️
После отмены семавика, зрение стало прежним?
Прошло полтора месяца, потихоньку восстанавливается. На обследовании сильное изменение именно по одному глазу. Знаете, словно в тумане, мутная картинка стала. Но к 3му месяцу на семавик очень сильно изменилось зрение, меня это действительно испугало. Сейчас немного лучше, но не как изначально было.
Просто в регионе где средняя зп 35-40 тыс, отдавать за энлигрию около 20 тыс...такое себе удовольствие 😒
Зато эффект будет сильнее. Как вспомнишь, сколько это стоило, подействует даже плацебо
Нет, эта ветка только для Мелитида 😊так как препарат новый)
А по Энлигрии получается нет ветки? Она выходит в «другие»?
У меня семавик - вообще мимо, квинсента - ну чуть-чуть. Вот думаю о мелитиде. У Вас на тех препаратах были успехи?
Здравствуйте, мне вообще энлигрия мимо 🙈🤦🏽♀️, ни на грамм аппетит не снизился(((, 16 к выкинула. Семавик Тоже не взял вместе с оземпиком , квинсента вроде немного уменьшает аппетит