Доброе утро. Девочки, где покупаем?
Прошло полтора месяца, потихоньку восстанавливается. На обследовании сильное изменение именно по одному глазу. Знаете, словно в тумане, мутная картинка стала. Но к 3му месяцу на семавик очень сильно изменилось зрение, меня это действительно испугало. Сейчас немного лучше, но не как изначально было.
А доктор что сказал? Из-за чего это? Из за упавшей глюкозы? Восстановится лм на 100%?
Прошло полтора месяца, потихоньку восстанавливается. На обследовании сильное изменение именно по одному глазу. Знаете, словно в тумане, мутная картинка стала. Но к 3му месяцу на семавик очень сильно изменилось зрение, меня это действительно испугало. Сейчас немного лучше, но не как изначально было.
На какой препарат ушли в итоге?
Доброе утро. Девочки, где покупаем?
https://t.me/semaglu/430458/459669
Спасибо.
А с чем это связано, что говорят врачи? У вас нет диабета 2 типа?
Саксенда. Энлигрия. Эффективные для меня. Перепела на семавик! Побочки. Выпадение волос, зрение ухудшилось. В жкт словно кирпич лежал. Была на дозе 0,5. Решила вернуться к лираглутиду. Чувствую себя отлично.
И я проколола семавик, потом энлигрию... Стала замечать, что вижу плохо, ленты не смогла носить, к вечеру наливались кровью глаза от них, думала заболеваю. Пошла к окулисту, подтвердили потерю зрения на -2 единицы. 😱 Перестала колоть, вроде легче стало, линзы уже могу носить.
И я проколола семавик, потом энлигрию... Стала замечать, что вижу плохо, линзы не смогла носить, к вечеру наливались кровью глаза от них, думала заболеваю. Пошла к окулисту, подтвердили потерю зрения на -2 единицы. 😱 Перестала колоть, вроде легче стало, линзы уже могу носить.
А у вас нет диабета 2 типа?
И я проколола семавик, потом энлигрию... Стала замечать, что вижу плохо, линзы не смогла носить, к вечеру наливались кровью глаза от них, думала заболеваю. Пошла к окулисту, подтвердили потерю зрения на -2 единицы. 😱 Перестала колоть, вроде легче стало, линзы уже могу носить.
На семавике упало именно?
Здравствуйте, мне вообще энлигрия мимо 🙈🤦🏽♀️, ни на грамм аппетит не снизился(((, 16 к выкинула. Семавик Тоже не взял вместе с оземпиком , квинсента вроде немного уменьшает аппетит
Простите за уточнение, Вы сейчас мелитид тестите?
А доктор что сказал? Из-за чего это? Из за упавшей глюкозы? Восстановится лм на 100%?
Побочное действие лекарства, то бишь семавик и мол «бросай». Но у меня ключевая причина приема этих препаратов РПП, то есть сложно с насыщением, увы.
На какой препарат ушли в итоге?
Сейчас начало квинсенты, но почти никакого эффекта, поэтому пришла в эту ветку, пока знакомлюсь. Как доколю квинсенту, хочу попробовать мелитид.
А у вас нет диабета 2 типа?
Не было, вот сейчас в связи с этим всём пойду к эндокринологу разбираться.
Да, на первой ручке
А когда перешли на энлигрию восстановилось полностью или хотя бы потихоньку начало?
А когда перешли на энлигрию восстановилось полностью или хотя бы потихоньку начало?
Нет, стало вроде бы восстанавливаться на полной отмене даже энлигрии
Добрый вечер, подскажите пожалуйста одной ручки Милитида на сколько хватает?
На сколько хватает ручки Мелитид: Одна ручка содержит 18мг. Соответственно: 1) При старте терапии с титрования дозы с 0,6мг с повышением по инструкции до 1.2мг - 1 ручка = 17-18 дней. 2) Если вы остановились на 1.2мг и больше не требуется- 1 ручка= 15 дней 3) Если вы остановились на 1.8мг - 1 ручка = 10 дней Если нужна доза выше - по аналогии
Добрый вечер, подскажите пожалуйста одной ручки Милитида на сколько хватает? И на месяц сколько ручек надо приобрести?
😊
На сколько хватает ручки Мелитид: Одна ручка содержит 18мг. Соответственно: 1) При старте терапии с титрования дозы с 0,6мг с повышением по инструкции до 1.2мг - 1 ручка = 17-18 дней. 2) Если вы остановились на 1.2мг и больше не требуется- 1 ручка= 15 дней 3) Если вы остановились на 1.8мг - 1 ручка = 10 дней Если нужна доза выше - по аналогии
Благодарю 🌹 вас
Пять месяцев сидела на семавике , похудела на 20 кг, начальный вес был 113 кг. Но последний месяц была жуткая побочка в виде изжоги и жуткого выброса желчи, пришлось отказаться от уколов, три недели не делаю, восстанавливаю ЖКТ. Но так как надо еще скинуть 23 кг, думаю попробовать колоть Мелитид.
Многие рекомендуют Урсосан или аналоги, чтобы не было проблем с желчью и ее выведением + гепатопротектор
Многие рекомендуют Урсосан или аналоги, чтобы не было проблем с желчью и ее выведением + гепатопротектор
Тоже не всем идет. Мне после удаления желточного его назначили, ещё хуже стало с изжогой и забросом желчи... прям до беееее
Если брать их, то маленькими упаковками. Чтоб попробовать
А на 0.6 можно остановится ?
А на 0.6 можно остановится ?
Все зависит от Вашего организма😊
Все зависит от Вашего организма😊
Но выходит что можно . Интересно будут тут такие как на семе 0,25 все время были .
Но выходит что можно . Интересно будут тут такие как на семе 0,25 все время были .
Вот, ждем отзывы😊
Вот, ждем отзывы😊
Да тоже сейчас закончу ручки семы может перейду . Вес завис 1 кг туда суда гоняю месяц)
Я семавике одну неделю была на 0,25, а потом все время на 0,5. Был результат и для меня очень хороший. Но вот проблемы с желчью и с изжогой меня убивал.