Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мелитид (генно-инженерный лираглутид), обсуждение и отзывы

• Сообщение №: 32001 в теме: Мелитид (генно-инженерный лираглутид), обсуждение и отзывы

• Я с этим сейчас часто сталкиваюсь, когда знакомые просят советов по питанию. Человек говорит, что на ужин ел суп, но мы буквально ужинали вместе, и по дороге был еще раф, а за ужином - два лимонада по 0,5, а потом еще десерт. И в обратную сторону тоже работает. Мой близкий считал, что очень много ест, но не в коня корм. Я убедила его записывать — он еле 700-900 набирает часто при норме в 1500. Потому что все понадкусывает, садится за стол много раз, но по факту ничего не доедает и порции крошечные. В итоге вроде бы человек ест блины с нутеллой и запивает кока-колой фастфуд, а реально худеет.

Да-да, в обе стороны работает 💯 как там говорят, когда кажется …. Лучше пару дней посчитать реальную картину, честно, для самого себя и понять. Действительно ли там много или мало. И от этого уже отталкиваться 🤔 потому что многие совсем не понимают, что значит много или мало. Чаще это видно только тем, кто сталкивался неоднократно с четким подсчетом в fatsecret 🤣

Перейти в ветку обсуждения в Telegram