Я,колола семавик с мая и зрение тоже упало ,читаю только в очках+1,5 даже в магазин теперь беру с собой что не вижу мелкий шрифт🤷
Подскажите пожалуйста разницу в цене между симаглутидом и мелтидом? Хотя бы в процентах
Что вам мешает открыть интернет и там посмотреть цены по вашему городу?)
Что вам мешает открыть интернет и там посмотреть цены по вашему городу?)
Спасибо! Видимо мне хочется чтобы я совсем не ела…не было аппетита. Поела раз в день чуть и все…наверное такое представление в голове было о действии препарата. Буду пересматривать свои желания и ощущения.
Да уж Понять бы сколько нужно ( Семавик не работает уже несколько месяцев.(
А дозировка какая? Когда нет изменений, повышают дозу. У каждого своя рабочая. Мне например 1мг. уже мало, хотя до этого вес уходил. Врач сказала увеличивать до 1,7. Купила семавик некст.
А дозировка какая? Когда нет изменений, повышают дозу. У каждого своя рабочая. Мне например 1мг. уже мало, хотя до этого вес уходил. Врач сказала увеличивать до 1,7. Купила семавик некст.
Я,колола семавик с мая и зрение тоже упало ,читаю только в очках+1,5 даже в магазин теперь беру с собой что не вижу мелкий шрифт🤷