Вот хочу перейти на Мелитид
Ох ох…надеюсь в скором времени у Вас все нормализуется 🙏🏻 Пейте железо, Хема Плекс советуют. Если совсем низкое, то капельницы конечно. Я сама мучаюсь с низким ферритином🤪 гемоглобин и железо в норме
Мне капельницу ставили !Выписали Тардиферон пока пью
Я,колола семавик с мая и зрение тоже упало ,читаю только в очках+1,5 даже в магазин теперь беру с собой что не вижу мелкий шрифт🤷
Ничего себе! У меня был один день, мутно в правом глазу, но прошло. Близорукость у меня. Астигматизм вечером сильнее проявляется мне кажется. Надеюсь кажется 🙈
Мне капельницу ставили !Выписали Тардиферон пока пью
🙏🏻💪🏻хорошо
Вот хочу перейти на Мелитид
Удачи! Надеюсь подойдет препарат Вам!
Удачи! Надеюсь подойдет препарат Вам!
Спасибо !Очень надеюсь🙏
Здравствуйте! Я новичок. Собираюсь начать стройнеть с мелитидом. Подскажите пожалуйста кто опытные на лироглутидах в какое время ставить укол чтобы отбивал вечерний аппетит. Утром и днём я могу себя контролировать, вечером сложно.
Подскажите пожалуйста разницу в цене между симаглутидом и мелтидом? Хотя бы в процентах
Все зависит от Ваших дозировок Все очень тонко
Подскажите пожалуйста разницу в цене между симаглутидом и мелтидом? Хотя бы в процентах
Что вам мешает открыть интернет и там посмотреть цены по вашему городу?)
4ре дня 0.6 мелетид.Поняла что в 16.17 делать укол мне больше нравится.Тк вечерний Жер спит Утром делала начинало жжужать к вечеру. И мысли о кусочке чего либо..
За 4 дня минус 1 кг..но это баня.спорт и урезание жрачки. Очень помогает пюре мясное Тема.И пастила без сахара если сладенького охота.Ем Виолу ложками с огурцом.Овощи сейчас быр...только перец Рамиро норм.вкусный .
Я не про цены а про сравнение при использовании
И примерно
Мы Вас поняли .Тут все зависит от дозы
Мы Вас поняли .Тут все зависит от дозы
Да уж Понять бы сколько нужно ( Семавик не работает уже несколько месяцев.(
Дозировка?
Тогда ветке в закрепах есть расчёты, с максимально и минимальной дозировкой
https://t.me/semaglu/430458/461704
Спасибо! Видимо мне хочется чтобы я совсем не ела…не было аппетита. Поела раз в день чуть и все…наверное такое представление в голове было о действии препарата. Буду пересматривать свои желания и ощущения.
У меня такие же представления
Да уж Понять бы сколько нужно ( Семавик не работает уже несколько месяцев.(
А дозировка какая? Когда нет изменений, повышают дозу. У каждого своя рабочая. Мне например 1мг. уже мало, хотя до этого вес уходил. Врач сказала увеличивать до 1,7. Купила семавик некст.
А дозировка какая? Когда нет изменений, повышают дозу. У каждого своя рабочая. Мне например 1мг. уже мало, хотя до этого вес уходил. Врач сказала увеличивать до 1,7. Купила семавик некст.
1 мг Да я увеличивала до 1.7 но ничего не менялось :( только хотя бы не было роста веса. Но колоть чтобы вес ре рос а он очень большой ещё 100++
Поэтому думаю что нужно перейти на другой препарат
Я,колола семавик с мая и зрение тоже упало ,читаю только в очках+1,5 даже в магазин теперь беру с собой что не вижу мелкий шрифт🤷
На семавике упало зрение и сейчас очень сильно на квинсенте.
Очень у многих зрение падает..и у меня тоже Но..непонятен механизм. Бывалые.Можете как то прояснить ситуацию🙏
Или тыкнуть где почитать об этом
Вы семавик кололи ?
Или тыкнуть где почитать об этом
В закрепах была ссылка на эндокринолога, которая рассказывала про семавик и самоназначенцев . По ее версии зрение падает в основном у тех, у кого были изменения в хрусталике из-за сд. Если я правильно помню.