В закрепах была ссылка на эндокринолога, которая рассказывала про семавик и самоназначенцев . По ее версии зрение падает в основном у тех, у кого были изменения в хрусталике из-за сд. Если я правильно помню.
Это написано и в инструкции, да
Спасибо девочки🌺
В закрепах была ссылка на эндокринолога, которая рассказывала про семавик и самоназначенцев . По ее версии зрение падает в основном у тех, у кого были изменения в хрусталике из-за сд. Если я правильно помню.
Простите, что пишу, у меня нет СД. Я понимаю, что это не 100 из 100 случаем, что препараты всё же новые и ещё много информации по ним будет появляться.
Девочки..всем салют) вторую неделю(во вторник будет две недели) на 0.6. Всё нравится. Аппетит снижен) так и не страдала особо. Проблема у меня была одна: употребление пива ежедневно. Что сказать: отбивает желание испить кувшин пива на прочь. КГ 1-1.5 ушли. Это ерунда. ВАЖНО: объёмы. Визуально видно... особенно живот. Писала раннее о том, что переходила с Саксенды на Семавик.... и результата не было. Вернулась на Мелитид спустя полгода и 1.5 недельный результат меня снова вдохновил на подвиги. Всех люблю и всем удачи.
Девочки..всем салют) вторую неделю(во вторник будет две недели) на 0.6. Всё нравится. Аппетит снижен) так и не страдала особо. Проблема у меня была одна: употребление пива ежедневно. Что сказать: отбивает желание испить кувшин пива на прочь. КГ 1-1.5 ушли. Это ерунда. ВАЖНО: объёмы. Визуально видно... особенно живот. Писала раннее о том, что переходила с Саксенды на Семавик.... и результата не было. Вернулась на Мелитид спустя полгода и 1.5 недельный результат меня снова вдохновил на подвиги. Всех люблю и всем удачи.
👍
Добрый вечер , хочу поделиться своим опытом колола саксенду , когда она продавалась еще . Аппетит был снижен, хорошо похудела . Побочки были : тошнота, изжога иногда и рвота. Потом был перерыв и саксенда исчезла из продажи . Позже попробовала Энлигрию, результат очень слабый , тошнота небольшая и аппетит сохранился . Шприц неудобный. Хочу попробовать мелитид. Заказала в здравсити .
Простите, что пишу, у меня нет СД. Я понимаю, что это не 100 из 100 случаев, что препараты всё же новые и ещё много информации по ним будет появляться.
Потому и уточнила, что «по версии врача». Надеюсь, ваши глаза восстановятся.
Кто -нибудь после саксенды пробовал Энлигрию?
Уважаемые админы, ну создайте пожалуйста ветку про Энлигрию 🙏🏼 а то так и бегаю с этой ветки в «другие препараты» ищу инфу кто что напишет 😐
Пикалинат хрома добавьте и про сладкое и выпечку забудете
А какой лучше пиколинат, подскажите пожалуйста, как то давно про него читала, купила, а он не помог
Непонятно, а зачем эта приписка- генно-инженерный? Ведь все агонисты гпп1 производят с помощью генной инженерии
Непонятно, а зачем эта приписка- генно-инженерный? Ведь все агонисты гпп1 производят с помощью генной инженерии
Далеко не все. Оземпик и Саксенда. У наших - химически синтезированное сырье, а вот Мелитид как раз делает по той же технологии, как оригинальные препараты.
Далеко не все. Оземпик и Саксенда. У наших - химически синтезированное сырье, а вот Мелитид как раз делает по той же технологии, как оригинальные препараты.
Энлигрия как раз химический синтез. До Мелитида - единственный лираглутид, свободно продающийся у нас.
Энлигрия -химически синтезирована. А мелитид как и саксенда получен с помощью рекомбинантной ДНК. По своему опыту саксенда была более эффективна , Энлигрия нет. Скоро в аптеку придет мелитид и тогда отпишусь о своем опыте.
Энлигрия как раз химический синтез. До Мелитида - единственный лираглутид, свободно продающийся у нас.
Ну да, я Энлигрию вообще не упоминала, только Саксенду и Оземпик.😁
Ну да, я Энлигрию вообще не упоминала, только Саксенду и Оземпик.😁
Не то я процитировала) Я не спорю ❤
Энлигрия -химически синтезирована. А мелитид как и саксенда получен с помощью рекомбинантной ДНК. По своему опыту саксенда была более эффективна , Энлигрия нет. Скоро в аптеку придет мелитид и тогда отпишусь о своем опыте.
Елена, это не так. Все сложные белки дешевле всего произвести с помощью бактерий, всунув в них нужный ген. И энлигрия на лираглутиде-не исключение
Это ошибка в инструкции, только и всего
Это ошибка в инструкции, только и всего
Надо им написать 🤣
Надо им написать 🤣
Ну подождите, вдруг это технолог с их производства)
Хотя, возможно, я неправ. Сейчас нашел патент на химический синтез лираглутида
Обсуждали весь прошлый год же везде, где можно, что у нас семаглутиды химические, поэтому всём хватает и цена не как на Оземпик и иже с ними
Обсуждали весь прошедший год же везде, где можно, что у нас семаглутиды химические, поэтому всём хватает и цена не как на Оземпик и иже с ними
В смысле у нас? Семавик закупает семаглутид у китайцев, варит для себя только промомед
В смысле у нас? Семавик закупает семаглутид у китайцев, варит для себя только промомед
Продающиеся в России - так нормально?
День открытий. Реально думал, что все такие белки с помощью бактерий делают🤷♂
Ребят.а про трулисити не где нет инфы.А первые 12 кг у меня на нем ушли
На семавике упало зрение и сейчас очень сильно на квинсенте.
а врач связывает прям с квинсентой ухудшение зрения?
Ребят.а про трулисити не где нет инфы.А первые 12 кг у меня на нем ушли
Посмотрите в других лекарствах