а врач связывает прям с квинсентой ухудшение зрения?
На фоне приема (на тот момент семавик) ухудшение, просто такая фраза была. Когда прекратила - постепенно лучше стало, взяла квинсенту - на ней аналогичная история. Почему-то я уверена, что всё нормализуется когда закончу этот первый и единственный шприц, тем более ну ниииииикакого эффекта на аппетит нет, как и от семавика. 20 с небольшим тысяч в пустую🤦🏽♀️ Но самое печальное - это моё ожидание чуда, освободиться от этого плена еды 🤦🏽♀️
Простите, что пишу, у меня нет СД. Я понимаю, что это не 100 из 100 случаев, что препараты всё же новые и ещё много информации по ним будет появляться.
Может оно падает просто потихоньку с возрастом, как у всех. Как вариант.
Может оно падает просто потихоньку с возрастом, как у всех. Как вариант.
Нет точно
Роман Вы очень много знаете Скажите примерную себестоимость выпуска Мелетида Может и других препаратов знаете?
Мне прям так интересно
Тут в другом чате в налоговую направили..🙈
А мне прям интересно примерная сумма накрутки от завода до аптек
А почему? Удалили мой вопросик?
Он что то нарушает?
Я видел уже. Не понятно и не просто.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, у ручки Мелитид тоже щелчки как у семавик? Там можно промежуточные дозы выставлять? Заказала Мелитид , жду и готовлюсь)
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, у ручки Мелитид тоже щелчки как у семавик? Там можно промежуточные дозы выставлять? Заказала Мелитид , жду и готовлюсь)
Да
Интересно сколько млн стоит такая кастрюля?)
Ваууу
Люди инсулинками измеряли щелчки..не помню где читала.Делали щелчки..потом выбирали инсулиновыми и с небольшими погрешностями все соответствовало
Ноль на выдумку вольна.Производителю выгоднее что б препарат убывал быстрее
Люди инсулинками измеряли щелчки..не помню где читала.Делали щелчки..потом выбирали инсулиновыми и с небольшими погрешностями все соответствовало
Это видео есть в FAQ. Как взять одну дозу с собой в инсулиновом щприце. Но это был точно не Мелитид) Вроде бы у Мелитида все дозы отмечены
А это тогда зачем тут..я и не поняла..пардон тогда
Получается нельзя промежуточные дозы выставлять, почему , я запуталась, мне казалось все ручки примерно одинаковы
Получается нельзя промежуточные дозы выставлять, почему , я запуталась, мне казалось все ручки примерно одинаковы
Почему нельзя? Считайте и выставляйте. Ни у одного производителя не написана информация про промежуточные дозы.
Девушки, кто уже вовсю не мелитиде: как ваши успехи? Как с аппетитом, милые?
Первая неделя на 0.6 заканчивается. Взвесилась первый раз только в среду, со среды -1,1 кг. Аппетит есть, но не хочется сожрать все, что не приколочено ))) Побочек нет
Подскажите , сегодня забираю мелитид из аптеки, если 2 часа он проведет в комнатной температуре? А только потом смогу положить его в холодильник , это будет критично ? Лучше так не делать ?
Первая неделя на 0.6 заканчивается. Взвесилась первый раз только в среду, со среды -1,1 кг. Аппетит есть, но не хочется сожрать все, что не приколочено ))) Побочек нет
Так же и у меня Но вечером ставлю укол что б на ночь . Нини
Ещё один день я пропустила ..и о чудо жрать не хотелось
Так же и у меня Но вечером ставлю укол что б на ночь . Нини
А со сном проблем нет?
@Elena_S_E_V Вы удалили свое сообщение, к сожалению, я не успела ответить. В том, что препарат пролежит без холодильника пару часов, ничего страшного нет абсолютно
Ещё один день я пропустила ..и о чудо жрать не хотелось
Есть накопительный эффект. В целом, чем позже уколоть, тем лучше контроль аппетита в вечерние часы. Это можно иметь ввиду и колоть чуть позже, не с самого раннего утра.
А со сном проблем нет?
У меня уже давно проблема .Климакс ...со сном беда.Так что не могу сказать от чего больше..от приема лекарства или все вместе