У меня уже давно проблема .Климакс ...со сном беда.Так что не могу сказать от чего больше..от приема лекарства или все вместе
Поняла, тоже попробую вечером колоть
@Elena_S_E_V Вы удалили свое сообщение, к сожалению, я не успела ответить. В том, что препарат пролежит без холодильника пару часов, ничего страшного нет абсолютно
Спасибо большое за ответ .
Здравствуйте! Колола сейчас укол и закончилось лекарство примерно 0,3 не доколола. Из нового шприца эту дозу доколоть?
У меня уже давно проблема .Климакс ...со сном беда.Так что не могу сказать от чего больше..от приема лекарства или все вместе
Аналогичная проблема, на квинсенте совсем совсем не сплю, замучилась🤦🏽♀️
Добрый вечер всем,у меня 3 укол,чувствую себя отлично,первый день к вечеру разболелась голова,но я думаю что просто на погоду ,в сон не клонит,прилив сил,кушать хочется,но без перекусов,тошноты слабости нет,как было на семавике.Решила что не буду взвешиваться месяц:)Всем удачи и легкого похудения
Добрый вечер всем,у меня 3 укол,чувствую себя отлично,первый день к вечеру разболелась голова,но я думаю что просто на погоду ,в сон не клонит,прилив сил,кушать хочется,но без перекусов,тошноты слабости нет,как было на семавике.Решила что не буду взвешиваться месяц:)Всем удачи и легкого похудения
Желаю Вам отличных оезультатов💐💐💐а можете чуть позже,как накопится препарат может через недельку написать насчёт слабости и сонливости🙏я прям не смогла сёму из-за этого,на мелитид теперь уповаю
Желаю Вам отличных результатов💐💐💐а можете чуть позже,как накопится препарат может через недельку написать насчёт слабости и сонливости🙏я прям не смогла сёму из-за этого,на мелитид теперь уповаю
Да ,конечно От семавика была слабость,ощущение что простываю .Болел очень сильно желудок или кишечник,так и не поняла ,боли аж с резями .Отвес был минимальный
Да ,конечно От семавика была слабость,ощущение что простываю .Болел очень сильно желудок или кишечник,так и не поняла ,боли аж с резями .Отвес был минимальный
Добрый вечер, а вы дозировку такую же ставите как и семавик? Случайно наткнулся в чате, даже не знал об этом препарате, тоже такиеже побочки от семавик
Добрый вечер, а вы дозировку такую же ставите как и семавик? Случайно наткнулся в чате, даже не знал об этом препарате, тоже такиеже побочки от семавик
У мелитида совсем другие дозировки , исходя из того , что колется он один раз в сутки
Это другой препарат,Мелитид Колят каждый день,там совсем другие дозировки
Это другой препарат,Мелитид Колят каждый день,там совсем другие дозировки
Уже загуглил, увидел. А допустим после 1мг семавик сколько мелитид колоть в сутки подскажите, какие-то пропорции есть или по ощущениям
Уже загуглил, увидел. А допустим после 1мг семавик сколько мелитид колоть в сутки подскажите, какие-то пропорции есть или по ощущениям
Я думаю что надо начинать сначала,то есть если вы кололи 1 мг семавика,то Мелитид надо начать с начальной дозировки 0.6 и повышать по инструкции,максимальная дозировка по инструкции 3 мг если не ошибаюсь
Я на мелитиде с прошлого воскресенья. Три дня ужасно болела голова, в т.ч. и сегодня. В один прием пищи очень много хочется съесть, ужас какой-то. Завтра буду ставить 1,2 мг, понаблюдаю неделю, но как-то не радостно пока
Я на мелитиде с прошлого воскресенья. Три дня ужасно болела голова, в т.ч. и сегодня. В один прием пищи очень много хочется съесть, ужас какой-то. Завтра буду ставить 1,2 мг, понаблюдаю неделю, но как-то не радостно пока
Голова у меня тоже бобо
Желаю Вам отличных результатов💐💐💐а можете чуть позже,как накопится препарат может через недельку написать насчёт слабости и сонливости🙏я прям не смогла сёму из-за этого,на мелитид теперь уповаю
Такая же история. Я просто нахожу спала , а ночью уснуть не могла. Слабость нереальная
Есть накопительный эффект. В целом, чем позже уколоть, тем лучше контроль аппетита в вечерние часы. Это можно иметь ввиду и колоть чуть позже, не с самого раннего утра.
Согласна! Я читаю тут читаю и все равно что то новое! Стала колоть ближе к вечеру и прям другие ощущения
Согласна! Я читаю тут читаю и все равно что то новое! Стала колоть ближе к вечеру и прям другие ощущения
Лучше или хуже ? Тоже завтра иду получать мелитид . Приехал наконец-то
Лучше или хуже ? Тоже завтра иду получать мелитид . Приехал наконец-то
Для меня лучше часов за 10 до сна. А то если утром колешь, то утро день не ешь, а в ночь дикий голод
Для меня лучше часов за 8 до сна. А то если утром колешь, то утро день не ешь, а в ночь дикий голод
Спасибо большое!
Доброе зимнее утро 🤗 Сегодня внезапно стал лифчик в объёме большой 😂 в субботу была тренировка, носился в спортивном, вчера дома в топике. А сегодня утром нежданчик. И -100 гр на весах, хотя по пн у меня обычно на весах +, т.к. сплю часа 4
Для меня лучше часов за 8 до сна. А то если утром колешь, то утро день не ешь, а в ночь дикий голод
Точняк
Добрый день , подскажите пожалуйста, получается у Мелитид максимальная доза , которую можно выставить 1,8 , а у саксенды и энлигрии 3,0. Если нужно сделать 2,4 Мелитид , то придется делать 2 укола ?
Добрый день , подскажите пожалуйста, получается у Мелитид максимальная доза , которую можно выставить 1,8 , а у саксенды и энлигрии 3,0. Если нужно сделать 2,4 Мелитид , то придется делать 2 укола ?
По статистике большинство пациентов идут на 1.2-1.8мг. Но если нужно 2.4 или 3.0, то либо два укола, либо не вынимая иглы докрутить доп дозу и повторно нажать. Так некоторые делают.
Сегодня сделала укол 1,2, и что-то мне примерно через час поплохело, голова закружилась. Обедать не хочу совсем... Посмотрю как день закончится, возможно завтра 0.9 уколю
Сегодня сделала укол 1,2, и что-то мне примерно через час поплохело, голова закружилась. Обедать не хочу совсем... Посмотрю как день закончится, возможно завтра 0.9 уколю
А как у вас аппетитом на 0.6мг? Если например аппетит стал меньше даже на минимальной дозе, и вам достаточно этого - вы совершенно не обязаны повышать дозировку. Если нет, то да, повышаете до 1.2 и смотрите по состоянию
А как у вас аппетитом на 0.6мг? Если, например, аппетит стал меньше даже на минимальной дозе, и вам достаточно этого - вы совершенно не обязаны повышать дозировку. Если нет, то да, повышаете до 1.2 и смотрите по состоянию
Нормально было с аппетитом на 0,6. Но решила попробовать 1,2... 😁
Нормально было с аппетитом на 0,6. Но решила попробовать 1,2... 😁
В этом и прелесть Мелитид - кому хорошо на 0.6мг, это всего одна пачка в месяц; кому недостаточно - постепенное увеличение. 3 штуки никто не заставляет покупать :)
Где взять этот. Мелитид? В аптеке.ру смотрела нет его
Где взять этот. Мелитид? В аптеке.ру смотрела нет его
Здравсити
Кстати, продолжая тему послеобеденных так сказать уколов, я поняла еле вот что: сил с утра в разы больше и настроение лучше, к вечеру и так устаешь. А я то думала, что нет побочек, а, оказывается, еще как и есть