У меня уже давно проблема .Климакс ...со сном беда.Так что не могу сказать от чего больше..от приема лекарства или все вместе
@Elena_S_E_V Вы удалили свое сообщение, к сожалению, я не успела ответить. В том, что препарат пролежит без холодильника пару часов, ничего страшного нет абсолютно
У меня уже давно проблема .Климакс ...со сном беда.Так что не могу сказать от чего больше..от приема лекарства или все вместе
Добрый вечер всем,у меня 3 укол,чувствую себя отлично,первый день к вечеру разболелась голова,но я думаю что просто на погоду ,в сон не клонит,прилив сил,кушать хочется,но без перекусов,тошноты слабости нет,как было на семавике.Решила что не буду взвешиваться месяц:)Всем удачи и легкого похудения
Желаю Вам отличных результатов💐💐💐а можете чуть позже,как накопится препарат может через недельку написать насчёт слабости и сонливости🙏я прям не смогла сёму из-за этого,на мелитид теперь уповаю
Да ,конечно От семавика была слабость,ощущение что простываю .Болел очень сильно желудок или кишечник,так и не поняла ,боли аж с резями .Отвес был минимальный
Добрый вечер, а вы дозировку такую же ставите как и семавик? Случайно наткнулся в чате, даже не знал об этом препарате, тоже такиеже побочки от семавик
Добрый вечер, а вы дозировку такую же ставите как и семавик? Случайно наткнулся в чате, даже не знал об этом препарате, тоже такиеже побочки от семавик
Это другой препарат,Мелитид Колят каждый день,там совсем другие дозировки
Уже загуглил, увидел. А допустим после 1мг семавик сколько мелитид колоть в сутки подскажите, какие-то пропорции есть или по ощущениям
Я на мелитиде с прошлого воскресенья. Три дня ужасно болела голова, в т.ч. и сегодня. В один прием пищи очень много хочется съесть, ужас какой-то. Завтра буду ставить 1,2 мг, понаблюдаю неделю, но как-то не радостно пока
Желаю Вам отличных результатов💐💐💐а можете чуть позже,как накопится препарат может через недельку написать насчёт слабости и сонливости🙏я прям не смогла сёму из-за этого,на мелитид теперь уповаю
Есть накопительный эффект. В целом, чем позже уколоть, тем лучше контроль аппетита в вечерние часы. Это можно иметь ввиду и колоть чуть позже, не с самого раннего утра.
Согласна! Я читаю тут читаю и все равно что то новое! Стала колоть ближе к вечеру и прям другие ощущения
Лучше или хуже ? Тоже завтра иду получать мелитид . Приехал наконец-то
Для меня лучше часов за 8 до сна. А то если утром колешь, то утро день не ешь, а в ночь дикий голод
Для меня лучше часов за 8 до сна. А то если утром колешь, то утро день не ешь, а в ночь дикий голод
Добрый день , подскажите пожалуйста, получается у Мелитид максимальная доза , которую можно выставить 1,8 , а у саксенды и энлигрии 3,0. Если нужно сделать 2,4 Мелитид , то придется делать 2 укола ?
Сегодня сделала укол 1,2, и что-то мне примерно через час поплохело, голова закружилась. Обедать не хочу совсем... Посмотрю как день закончится, возможно завтра 0.9 уколю
А как у вас аппетитом на 0.6мг? Если, например, аппетит стал меньше даже на минимальной дозе, и вам достаточно этого - вы совершенно не обязаны повышать дозировку. Если нет, то да, повышаете до 1.2 и смотрите по состоянию
Нормально было с аппетитом на 0,6. Но решила попробовать 1,2... 😁