Но меня все плохо берет. Я на дозе 3 вот только терпимо с голодом стало 😩
Но меня все плохо берет. Я на дозе 3 вот только терпимо с голодом стало 😩
3 на мелитиде ? В 2 приема укол делаете ? Меня саксенда брала на меньших дозах , а Энлигрия совсем нет , пробую Мелитид.
0.6 прекрасно работает.На минуточку 3 года на Сглутидах 1 мл.уже не брал.Наоборот зажер
0.6 прекрасно работает.На минуточку 3 года на Сглутидах 1 мл.уже не брал.Наоборот зажер
И делаю через день
Голова побаливает...и запор .Все что чую из побочек
Это ,что новое? А как его использовать?
Здесь вся ветка про этот препарат. Относительно новый , да.
Класс
Я когда колола саксенду 1.2 было нормально,это такое же лекарства.?
Я когда колола саксенду 1.2 было нормально,это такое же лекарства.?
Да
А его надо колоть 1 раз в неделю или каждый день?
А то я семавик Колю уже давно сбросила 8 кг и всё.
Вы на 0,6 и сейчас ?
Добрый вечер 🌙 подскажите пожалуйста Мелитид как влияет на почки?
А вы Энлигрию пробовали ? Или Мелитид только ?
А вы Энлигрию пробовали ? Или Мелитид только ?
Сразу Мелитид
ТАК можно 1 шприц купить
А на сколько дней его хватает,если минимальную дозу колоть?
ТАК можно 1 шприц купить
Мне это тоже понравилось, в энлигрии качество шприца хуже и надо сразу 3 шт
А на сколько дней его хватает,если минимальную дозу колоть?
В закреплённые сообщения вверху тыкните
3 на мелитиде ? В 2 приема укол делаете ? Меня саксенда брала на меньших дозах , а Энлигрия совсем нет , пробую Мелитид.
Пока на энлигрии . Полтора года назад была саксенда 1.8. Летом пыталась оземпик семавик вообще никак. Ни грамма. Аппетит не менялся.
Жду аналог мунжаро, он вроде самый мощный
Девочки здравствуйте,что можете сказать про саксенду? Кто пробовал и какие результаты поделитесь пожалуйста
Пока на энлигрии . Полтора года назад была саксенда 1.8. Летом пыталась оземпик семавик вообще никак. Ни грамма. Аппетит не менялся.
На меня энлигрия слабо действует ( в сравнении с саксендой), решила попробовать Мелитид потому что он получен таким же образом как и саксенда .
Девочки здравствуйте,что можете сказать про саксенду? Кто пробовал и какие результаты поделитесь пожалуйста
https://t.me/semaglu/128141 вот в той ветке поищите по поиску. Там будет много отзывов
https://t.me/semaglu/128141 вот в той ветке поищите по поиску. Там будет много отзывов
Спасибо
Я на саксенде сбросила за 3 м 26 кг,потом перешла на трулисити и набрала 16 назад.
Добрый вечер, смотрела через Здравсити мелитид по описанию совершенно такой же как семаглутид. По факту какая между ними разница не поняла, просто другое действующее и все?
Добрый вечер, смотрела через Здравсити мелитид по описанию совершенно такой же как семаглутид. По факту какая между ними разница не поняла, просто другое действующее и все?
https://t.me/semaglu/430458/434278