Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мелитид (генно-инженерный лираглутид), обсуждение и отзывы | страница 26

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ирина ЛЕТО

Сообщение #31122 от 28-11-2024 16:03:07

Кто тут главный? Почему чат не беззвучный?

• 💋

Сообщение #31133 от 28-11-2024 16:05:04

Смахните влево ветку эту и выключите звук 🤔 и будет без звука 🔇

• Наталия

Сообщение #31139 от 28-11-2024 16:06:04

Это психологическая атака, чтобы не забывали о правильном питании) дне укола и режиме

• Наталия

Сообщение #31141 от 28-11-2024 16:06:29

а главный Дуров

• Ирина ЛЕТО

Сообщение #31148 от 28-11-2024 16:07:42

Смахните влево ветку эту и выключите звук 🤔 и будет без звука 🔇

Господи спасибо добрый человек! А то не могу выключить и всё тут! Прям точно психатака!

• Наталия

Сообщение #31156 от 28-11-2024 16:10:45

wow, something new😊

• 💋

Сообщение #31159 от 28-11-2024 16:11:06

Господи спасибо добрый человек! А то не могу выключить и всё тут! Прям точно психатака!

Так можно выключить либо на одной ветке, либо на нескольких, каких нужно. Если нужно выключить на все ветки в этом канале, то надо на главной странице телеграмма, где все ваши чаты списком, смахнуть так же влево этот канал и там выключить. Тогда ни из одной ветки не будут приходить оповещения. Не за что 🙂

• Наталия

Сообщение #31161 от 28-11-2024 16:12:05

А вечер все интереснее и интереснее

• Наталия

Сообщение #31175 от 28-11-2024 16:16:49

Hello everyone

Do you want to share your experience of using Melitide? 😊

• Daisy

Сообщение #31210 от 28-11-2024 16:24:26

Я только что узнал о криптовалюте

• Iris

Сообщение #31213 от 28-11-2024 16:24:47

Оно разговаривает

• Daisy

Сообщение #31222 от 28-11-2024 16:26:47

На какой бирже вы торгуете?

• Наталия

Сообщение #31230 от 28-11-2024 16:27:34

на этой ноте мы расходимся

• Марина

Сообщение #31916 от 28-11-2024 19:40:23

https://t.me/semaglu/430458/471665 Вот я выше писала про свои ощущения. Но это не значит, что я ем как колибри или есть не хочу вообще 🤷‍♀️ я ем и иногда прям очень голодная. Просто наедаюсь меньшими порциями, отказалась от перекусов и не страдаю без еды, она перестала быть какой-то целью и забивать мои мысли. Т.е. 3 раза в день я все равно ем, просто сбалансировано и не мусор всякий, как раньше. И не ведрами 😄

Спасибо! Видимо мне хочется чтобы я совсем не ела…не было аппетита. Поела раз в день чуть и все…наверное такое представление в голове было о действии препарата. Буду пересматривать свои желания и ощущения.

• 💋

Сообщение #31939 от 28-11-2024 19:49:49

Спасибо! Видимо мне хочется чтобы я совсем не ела…не было аппетита. Поела раз в день чуть и все…наверное такое представление в голове было о действии препарата. Буду пересматривать свои желания и ощущения.

Так только желудок, поджелудочную и тп убить) нельзя голодать и питаться как колибри 😄🤷‍♀️ отвалятся волосы, зубы и тп. Препарат все-таки задуман для терапии ожирения. А люди с большим весом и едят ого-го (как бы они не обманывали себя, что едят мало - нет). И препарат снижает аппетит, чтобы помочь людям есть меньше. Плюс убирает частично удовольствие именно от еды, чтобы питаться правильно, отказаться от пищевого мусора. Все. Глушить аппетит полностью, так чтоб человек не мог есть - это уже не лекарство, а яд какой-то 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️ по описанию 😄 бывает на всех глутидах, что люди прям не совсем-совсем не хотят есть. Но это либо при привыкании побочки (тошнота, рвота и тп), либо это описание ощущения людей, которые ели очень-очень много, а теперь наедаются обычными порциями здоровых людей. И им кажется, что они совсем не едят.

• М С

Сообщение #31942 от 28-11-2024 19:51:33

Так только желудок, поджелудочную и тп убить) нельзя голодать и питаться как колибри 😄🤷‍♀️ отвалятся волосы, зубы и тп. Препарат все-таки задуман для терапии ожирения. А люди с большим весом и едят ого-го (как бы они не обманывали себя, что едят мало - нет). И препарат снижает аппетит, чтобы помочь людям есть меньше. Плюс убирает частично удовольствие именно от еды, чтобы питаться правильно, отказаться от пищевого мусора. Все. Глушить аппетит полностью, так чтоб человек не мог есть - это уже не лекарство, а яд какой-то 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️ по описанию 😄 бывает на всех глутидах, что люди прям совсем-совсем не хотят есть. Но это либо при привыкании побочки (тошнота, рвота и тп), либо это описание ощущения людей, которые ели очень-очень много, а теперь наедаются обычными порциями здоровых людей. И им кажется, что они совсем не едят.

На самом деле реально интересно, что у каждого человека стоит за «вообще почти ничего не ем»)

• Марина

Сообщение #31943 от 28-11-2024 19:52:07

Так только желудок, поджелудочную и тп убить) нельзя голодать и питаться как колибри 😄🤷‍♀️ отвалятся волосы, зубы и тп. Препарат все-таки задуман для терапии ожирения. А люди с большим весом и едят ого-го (как бы они не обманывали себя, что едят мало - нет). И препарат снижает аппетит, чтобы помочь людям есть меньше. Плюс убирает частично удовольствие именно от еды, чтобы питаться правильно, отказаться от пищевого мусора. Все. Глушить аппетит полностью, так чтоб человек не мог есть - это уже не лекарство, а яд какой-то 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️ по описанию 😄 бывает на всех глутидах, что люди прям совсем-совсем не хотят есть. Но это либо при привыкании побочки (тошнота, рвота и тп), либо это описание ощущения людей, которые ели очень-очень много, а теперь наедаются обычными порциями здоровых людей. И им кажется, что они совсем не едят.

Спасибо ещё раз большое! Значит все у меня идет, как надо)))

• Марина

Сообщение #31946 от 28-11-2024 19:52:44

Заведу дневник и как раз сомнения «вообще ничего не ем» развеется

• Марина

Сообщение #31947 от 28-11-2024 19:53:29

Бот насчитал мне 1265 ккал

• М С

Сообщение #31951 от 28-11-2024 19:54:33

Заведу дневник и как раз сомнения «вообще ничего не ем» развеется

Если что, ни в коем случае не в пику вам! Просто к тому, что когда люди пишут, что на уколах вообще не едят, лучше на это не опираться)

• Марина

Сообщение #31956 от 28-11-2024 19:55:07

Если уходить в дефицит, то 1100, а это прям мало 😳 А может и нет…натушила сегодня курицы в воде 😅 семье плов и фунчоза. В итоге все ели мою курицу😄

• Марина

Сообщение #31962 от 28-11-2024 19:56:22

Если что, ни в коем случае не в пику вам! Просто к тому, что когда люди пишут, что на уколах вообще не едят, лучше на это не опираться)

Нет-нет, я не в свою сторону приняла это. Просто иногда кажется, что ничего не ешь. Куснула там, поджевнула тут. Без нормальных приемов пищи, в по итогу и голодная и наелась ерунды какой-то

• М С

Сообщение #31964 от 28-11-2024 19:57:41

Нет-нет, я не в свою сторону приняла это. Просто иногда кажется, что ничего не ешь. Куснула там, поджевнула тут. Без нормальных приемов пищи, в по итогу и голодная и наелась ерунды какой-то

Запись очень хорошо помогает! А том числе лично мне помогла расставлять приоритеты в процессе. Иногда посмотрю, сколько калорий в чем-то, что взяла в руки, а потом думаю, что лучше я на эти калории поем борща))

• Iris

Сообщение #31969 от 28-11-2024 19:59:20

Запись очень хорошо помогает! А том числе лично мне помогла расставлять приоритеты в процессе. Иногда посмотрю, сколько калорий в чем-то, что взяла в руки, а потом думаю, что лучше я на эти калории поем борща))

Прощай раф((

• Марина

Сообщение #31971 от 28-11-2024 19:59:30

Дааа, сегодня хотела купить протеиновый десерт, там 60 грамм и 220ккал по моему. Вот лучше борща. Надо хром подключать с моей тягой к сладкому. Хороший совет мне дали))

• 💋

Сообщение #31975 от 28-11-2024 20:02:26

На самом деле реально интересно, что у каждого человека стоит за «вообще почти ничего не ем»)

Когда человек без терапии и с ожирением, обычно это тазики еды, в которых он не хочет признаться даже самому себе 🙄 либо действительно по количеству не особо много, но жирного, жареного, фастфуда и выходит на 2500кк и более. а когда на терапии и пишет «ура, я почти ничего не ем» - обычно это человек пришел наконец к порциям нормального здорового человека. И сравнивая до/после ему так кажется просто 😄 Я это поняла, еще когда много лет назад, когда худела самостоятельно с группой девочек из вк.

• Лелька

Сообщение #31977 от 28-11-2024 20:03:39

Так вы даже с кучи аккаунтов отвечаете, и мелитид у вас там кто-то принимает аж с августа, хотя в России он в продаже с октября. Не, ну я все понимаю, может вы еще и в Иране там пациентов принимаете, клиника в Тегеране, все дела

👍

• Марина

Сообщение #31978 от 28-11-2024 20:05:13

И можно ещё вопрос-нашла информацию, что уходит жировой гепатоз при инъекциях, снижается холестерин и ЛПНП. Кто-то сталкивался с такой ситуацией?