💬 MAX · Ирина Штурбина Добрый вечер всем! Колю Седжаро, вес встал, похоже больше не действует. Есть смысл перейти на лираглутид? Кто нибудь переходил?
💬 MAX · Ирина Штурбина Добрый вечер всем! Колю Седжаро, вес встал, похоже больше не действует. Есть смысл перейти на лираглутид? Кто нибудь переходил?
Не у всех. Некоторым наоборот подходит колоть каждый день.
Здравствуйте. А что это за лиоаглутид??? 🤔 на семавике сидела, сейчас ищу что-нибудь другое.... Чем он отличается от сеемавика и седжаро???
Нужно каждый день ставить уколы, а не раз в неделю
Здравствуйте. А что это за лиоаглутид??? 🤔 на семавике сидела, сейчас ищу что-нибудь другое.... Чем он отличается от сеемавика и седжаро???
Это препарат самого первого поколения, он значительно слабее семаглутида, поэтому смысла на него переходить нет.
Девочки, с какого возраста вы стали колоть лираглутид ребенку с лишним весом? В 8,5 лет назначат?
Мы кололи в 13 лет, нам не очень пошло ( энлигрия была), назначили семавик некст под наблюдением, будем пробовать…
Добрый вечер а можно спросить не подошла , это побочек много или результата нет ?
Не было результата, почти совсем… и на максимальной дозировке была постоянная диарея…. Эндокринолог сказала, что не наш препарат…
Добрый день..мы в СМ клинике наблюдаемся. Оноайн консультации тоже есть. Но первоначально сдавали на все анализы и узи..после нам назначали препарат
Анна, здравствуйте! Можете, пожалуйста, подсказать клинику, где Вашему сыну назначили препарат. Моей дочери 13 лет, вес 75 кг при росте 155 см😞 отлежала в эндокринологии, назначили только диету, она всё время кушать хочет😟
Анна, здравствуйте! Можете, пожалуйста, подсказать клинику, где Вашему сыну назначили препарат. Моей дочери 13 лет, вес 75 кг при росте 155 см😞 отлежала в эндокринологии, назначили только диету, она всё время кушать хочет😟
мы в СМ клинике наблюдаемся. Оноайн консультации тоже есть. Вот же написано
Мне кажется онлайн никто ребенку не назначит лираглутид
Мне кажется онлайн никто ребенку не назначит лираглутид
Так лираглутид купите без рецепта, никто не спросит. При заказе на Аптека ру везут в любую аптеку у дома, и тот же Мелитид или Масиза без проблем вам продадут