Я сама себе все что угодно, назначить могу. Но ребенку 12 лет не рискнула без врача.
Согласна с вами. Мы проходили обследование как в космос.. и только после всего нам назначали. Самостоятельно точно не стоит назначать ребенку. Сейчас созваниваемся с доктором. Сдаём анализы если нужно. Так как все в работе, удобно онлайн созвонится и обсудить результат. Не тащиться через всю.мск.
Согласна с вами. Мы проходили обследование как в космос.. и только после всего нам назначали. Самостоятельно точно не стоит назначать ребенку. Сейчас созваниваемся с доктором. Сдаём анализы если нужно. Так как все в работе, удобно онлайн созвонится и обсудить результат. Не тащиться через всю.мск.
Как ваш прогресс? Мой скинул 6 кг, и уже 3 недели на месте, но с 10 мая вытянулся уже на 4 см. И визуально сильно похудел.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста в такой ситуации. Как уколоть инсулиновым шприцем дозу 0,6 мг мелитида? Иголки только завтра приедут 😣
Я для дочери, нам ещё предстоит вся эта эпопея с анализами и т.д. С 10 лет стоим на учёте у эндокринолога. На данный момент (через месяц 15 лет). Инсулинрезистентность, повышенный тестестерон, нарушение цикла, черный акантоз, + значительное потемнее кожи (общий вид), вес 75 при росте 160. Аппетит невозможно контролировать, она постоянно хочет есть. То что она не набрала больше, далось мне не просто. Уколы не выписывают, ни гинекологи, ни эндокринологи. Или хотя бы таблетки. Мне кажется, если есть эта мутация, то уколы компенсирующий механизм. Без назначения я конечно ничего давать не буду. Нам дали несколько месяцев до следующего приема в центре Алмазова. Сказали максимум усилий приложить, ну окей, я больше не доверяю её тренерам, занимаюсь с ней сама кардио+силовые. Купила ей тарелки с картинками, чтобы всё наглядно. В сотый раз объясняю, что можно и нельзя. Она не наедается положенным количеством еды, всё равно просит есть. У меня такая же история, я всегда прилично много, но никогда не набирала. Примерно до 40 лет, был один эпизод с набором, когда я работала администратором в доставке еды. Но я оттуда ушла и вес ушёл буквально за 3 месяца. Но у дочери набор не прекращается, с аппетитом проблемы. Хоть она всё знает, все понимает.
Детям разрешен только лираглутид. У нас по нему отдельная тема. Сейчас перенесу Вас туда. Там есть люди, чьим детям все же назначали препараты при такой же ситуации, почитайте.
А меня тоже можно туда в эту группу, у нас тоже ребенок и не помогает ничего
Добрый день, сыну 12 лет назначили эниглию, пока были дозировки 1.8 еще действовало, сейчас дошли уже до 3, я смотрю и как будто вообще не колем, ест помногу и тяга к перекусам началась, подскажите как у кого, и на что заменить можно (конечно с эндокринологом только это, но чтобы предварительно посмотреть, что есть и что действенно и побочки вероятные, чтобы по многу раз не ходить туда)
У меня дочь 16 лет,за год на дистанционном обучении очень сильно поправилась,вес за 100 кг,сажать на уколы очень боюсь,но понимаю что сама она не справится,нет желания у нее даже худеть.На Энлигрии очень дорого и считаю не очень эффективно,сама пробовала,на меня не действовало,да и колоть каждый день,она уколов боится,это очень не удобно.А к примеру Седжаро я так понимаю эндокринолог не пропишет нам в силу возраста,замкнутый круг.
Если у неё нет желания скинуть вес, ей и уколы не помогут, даже если их вдруг и выпишут
На свой страх и риск конечно не будешь без врача назначать такие препараты,но видимо их официально не разрешать до 18 лет
На свой страх и риск конечно не будешь без врача назначать такие препараты,но видимо их официально не разрешать до 18 лет