Девочки подскажите пожалуйста что можно колоть ребенку 14лет ,ставят вторую степень ожирения?Я б хотела узнать у вас что лучше,а потом уже пойти к врачу .Посоветуйте пожалуйста. Спасибо 🙏🏼🫶🤗
Если честно врач ничего не посоветовал-только диету🤷♀️.Я дома он мало ест или ждёт когда я уйду и занимается обжорством🤦♀️😭🤷♀️.Ни как не могу справиться
Ребенку можно только лираглутид и только с назначения врача. Идите сразу к врачу, по интернету Вас лечить никто не будет и брать ответственность за здоровье ребенка тоже.
Девочки подскажите пожалуйста что можно колоть ребенку 14лет ,ставят вторую степень ожирения?Я б хотела узнать у вас что лучше,а потом уже пойти к врачу .Посоветуйте пожалуйста. Спасибо 🙏🏼🫶🤗
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может кто уже с таким сталкивался. На Элингрии с 11 мая, всё прекрасно, никаких побочек не было, вес потихоньку снижается. Дошла до дозировки 1.8, появились покраснения на месте уколов (делаю инъекции в области живота) и диарея. Это реакция на повышение дозировки?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может кто уже с таким сталкивался. На Элингрии с 11 мая, всё прекрасно, никаких побочек не было, вес потихоньку снижается. Дошла до дозировки 1.8, появились покраснения на месте уколов (делаю инъекции в области живота) и диарея. Это реакция на повышение дозировки?
Добрый день. Было также. Года полтора назад начинала своё похудение с энлингрия. 0,6 норм, 1,2 норм. А на дозе 1,8 также сначала неделю были красные пятна на животе от уколов как от воспаления или аллергии. Потом в одно не прекрасное утро началась диарея и такая сильная, что и днем и ночью возле унитаза. На работе брала отгул. Бросила её со страху. Сейчас на Велгия Эко. Мне больше она понравилась.
А я с 11.05 колю Мелитид. Сейчас дошла до дозы 1,2 и тоже пятна пошли от уколов. И ещё интереснее,что кроме диареи периодической ничего не происходит больше,вес уходит очень медленно-1,5 кг, начинала со 107.
Девочки привет всем! Моей подруге выписали Лираглутид. Кто то знаком с этим веществом? Там препарат Мелитид каждый день колоть. Ветку не нашла похожую здесь, может кто то колет? Расскажите про него, подруга очень интересуется
Хороший препарат. Сейчас ещё Масиза появилась, тот же производитель, что и Мелитид. Разница в показании ожирение и более продвинутой ручке. Цена одинаковая
Супруга моя сидит на Масиза, очень довольна. Я колол Мелитид, но тоже пришел к желаемому весу и отменил. К счастью ничего не набираю, так и остался в весе.