Нет, речь идет от 20 лишних. А самое главное гепатоз печени жировой, и липоматоз поджелудочной ( из за ожирения) и набор 12 кг за 3 месяца несмотря на 4 2 часовые тренировки в неделю. Я понимаю что он растет, но особенности его питания таковы что если вы своему ребенку можетк дать творожок или куриную грудку , то я могу дать кашу только в которой на 100 грамм 87 грамм углеводов
Держитесь. Всё получится. Резкий рост веса конечно не есть хорошо
И просто учитывая наследственность гарантии что он вытянется и скинет, ну никакой. И если с этим можно справиться сейчас в фазе активного роста когда организму есть куда тратить, то лучше это сделать чем потом в 30 худеть со 150
Согласна. У нас слава богу в отца пошёл, 190 рост. Вот жду когда в рост пойдёт. Но питание дома всем обнулила🤭
У нас папа 180, старшие братья Тимура ( тоже в 10-12 были пухляши еще те) потом вытянулись и похудели. Рост 193 у обоих один в 20 весит 72 кг🙈 второй 89 ( чистых мышц) а Тимур ну никак не идет в рост. 156 см и так уже почти год. Это моя боль если честно. Он и так всю жизнь не такой как все из за основного заболевания, еще и лишний вес сюда совсем лишний.
Сын почти 2 недели на лираглутиде, все еще колем 0,6 не поднимали, аппетита нет сильно. Хотя врач говорила по инструкции поднимать. Он уехал в санаторий с папой , они там будут много гулять, плавать, фрукты овощи свежие, белок доббирает спец питанием своим с этим строго. Сошли отеки за неделю, прям хорошо сошли на 3 кг.
Сын почти 2 недели на лираглутиде, все еще колем 0,6 не поднимали, аппетита нет сильно. Хотя врач говорила по инструкции поднимать. Он уехал в санаторий с папой , они там будут много гулять, плавать, фрукты овощи свежие, белок доббирает спец питанием своим с этим строго. Сошли отеки за неделю, прям хорошо сошли на 3 кг.
У нас нет понятия тянет нет. У Тимура фенилкетонурия, ему нельзя ничего из обычных продуктов сладостей. Он просто переедал по количеству ( специальные низкобелковые продукты) а они чистый крахмал. 87-95 углей на 100 грамм
Дамы, здравствуйте 👋, я обязательно прочитаю всю тему, но если вкратце, можно ли в исключительных случаях начинать раньше 12 лет, и на что это может повлиять ?
Конечно, я сама опытная худеющая, минус 30 и ещё 10 впереди, по детям изучаю теорию для подруги, ребёнку 10, увидела в чате что по инструкции можно, буду читать дальше
Дамы, здравствуйте 👋, я обязательно прочитаю всю тему, но если вкратце, можно ли в исключительных случаях начинать раньше 12 лет, и на что это может повлиять ?
Что посоветуете? Мелитид или энлигрию? Спасибо, всем Стройных фигур без побочек 💕