Мы ждем похода к эндокринологу с результатами сына, она сказала если все ок назначит лираглутид или семаглутид
Кто-то здесь лечит детей? Можете посоветовать эндокринолога в Москве или онлайн коснсультации?
Кто-то здесь лечит детей? Можете посоветовать эндокринолога в Москве или онлайн коснсультации?
Подскажите у мелитида какие дозировки ручке 0,6 1,2 есть или щелчками тоже надо колоть?
Укололи утром укол) пришел со школы говорит что за магия, я не хочу есть
Ну уж конечно не знаю, работает или самовнушение, но главное результат. Пообедал, съел в 2 раза меньше чем обычно выпил свой протеин и потопал на тренировку. 🙈
Действительно , не редко когда с первых доз начинает работать препарат)
Буду очень надеяться. У нас очень нетипичный случай. Анализы все сдали причин для набора веса кроме питания и наследственной предрасположенности нет. (У бабушек дедушек диабет, у меня тоже). А у Тимура диета без мяса рыбы молочки, даже овощи и те с оглядкой можно. А все спец продукты крахмалы с содержанием углей 75-85 на 100 грамм. В 2 года был такой пухляш, потом как то вытянулся и до 7 лет все ок было с весом. А как в школу пошел стал набирать потихоньку, а за последние 4 месяца резко 12 кг и все время есть хочет.
И как Вам? Тоже хочу уйти с седжаро на ежедневные уколы
Дошла на седжаро до 10 мг, совсем не держит. Есть грешок по ночам подъедаю когда дитю смесь готовлю , вот думаю уйти на ежедневные уколы и колоть после обеда чтоб вечером и ночью ни ни… ну и да полезли на седжаро волосы
Буду очень надеяться. У нас очень нетипичный случай. Анализы все сдали причин для набора веса кроме питания и наследственной предрасположенности нет. (У бабушек дедушек диабет, у меня тоже). А у Тимура диета без мяса рыбы молочки, даже овощи и те с оглядкой можно. А все спец продукты крахмалы с содержанием углей 75-85 на 100 грамм. В 2 года был такой пухляш, потом как то вытянулся и до 7 лет все ок было с весом. А как в школу пошел стал набирать потихоньку, а за последние 4 месяца резко 12 кг и все время есть хочет.
Так организм растёт. Тем более тренировки. Кушать конечно хочется. Может вы на контрасте это смотрите? Наш тоже худой был много бегал гулял и мало ел. Переехали компьютер, чипсы кола из активности школа только . Отдали на спорт за первые полгода очень хорошо скинул. Тренер говорит ещё 5 скинуть надо. Скоро 12 лет, видимо возраст переходный начинается, стараюсь овощей побольше и дома минимум сладкого. Если вес лишний 5-10 кг о каких уколах речь. Организм растёт. Отчаянные вы мамочки конечно🙈