Спасибо девочки за поддержку 🙏 А то в соцсетях, мне написали что что-то со мной не так, чересчур уже, старо выгляжу 😂 хоть тут всем известно, что это не только уколы, но и труд 💪
Ахахахха прочитала комменты, завистники просто)) И новый цвет волос вам очень идет, хотя и темненькой тоже классно 😊
Всем привет! Дозировка 1мг, как выяснить, какая поддерживающая доза?
Девочки, здравствуйте.На Велгии с мая прошлого года.Изначально вес не очень большой был, где-то килограмм 80 был( к сожалению, весов нет; прекрасно живу без них).Похудела на 2-2,5 размера одежды.С 54 дошла до 48-50.Очень этому рада! В Велгии дошла до дозировки 1, 35.Дальше не пошла, меня всё стало устраивать.И вот начала я плавно и очень медленно уменьшать щелчки. Уже 4 месяца на поддержании, так сказать.На сегодняшний день я на дозировке 0,5.Сытость тела та же, то есть мне много еды не нужно, наедаюсь быстро.Но, появился шум голода в голове, который не даёт покоя.И как следствие, я начала потихоньку прибавлять вес😒 , уже (+2) сантиметра в груди и бедрах .И размер одежды уже КОНКРЕТНЫЙ 50! Планирую опять потихоньку начать повышать дозу, пока не набрала вес окончательно.Планирую так же "сидеть" на Велгии. Просто поделилась своей историей.
Наталья, вы очень точно разделили два разных ощущения: тело уже сыто, а голова продолжает просить еду. Это как раз психофизиологический, а не просто «слабовольный» механизм: сигнал насыщения работает, но эмоционально-наградная система и управляющий контроль могут вести себя иначе. В ЭТСИД такое расхождение хорошо видно. А этот «шум» у вас чаще возникает вечером, на фоне эмоций или при виде конкретной еды?
Девочки, добрый вечер! Месяца 4-5 не помню на дозировке 12.5, но вес стоит уже месяца 2 точно, хочу перейти на 15, кто колол 15, там хорошо держит аппетит и как сброс веса?
Девочки, добрый вечер! Месяца 4-5 не помню на дозировке 12.5, но вес стоит уже месяца 2 точно, хочу перейти на 15, кто колол 15, там хорошо держит аппетит и как сброс веса?
Я колола 15, особой разницы с 12,5 не заметила. Вес уходит только от дефицита калорий🤷♀ Как у вас аппетит?
Конечно аппетит был снижен) я похудела на 30 кг с мая 2025
Сейчас уже нет, но ем больше, меньше не получается 🙈 поэтому и говорю о повышении, но сегодня уже уколола 15, посмотрим как будет
Поддерживающей дозировкой может быть в том числе рабочая? Ну я вот принимаю 1мг, максимум был 1,7, но недолго Принимаю год и 4мес, по идее эта доза должна слабеть?
Я очень качественно питалась во время беременности и даже старалась не так обильно, как люблю. Но дочь с рождения склонна к лишнему весу и тоже борется с большим аппетитом. Хотя с самого детства я пыталась привить правильные пищевые привычки. Мне кажется, что генетическая составляющая в системе голод-насыщение имеет место быть.
Возможно, она ест то, что ей не подходит и не усваивается. Даже, если это считается продуктом из ПП. Из моего опыта мне не подходит кефир, никакой. Не подходит грейпфрут, а моя подруга вообще от брокколи и грибов поправляется. Выяснилось по анализам. Убрали и естественным образом и вес снизился. А до этого каллорри считали и продукты подбирали.
Сейчас уже нет, но ем больше, меньше не получается 🙈 поэтому и говорю о повышении, но сегодня уже уколола 15, посмотрим как будет
Возможно, она ест то, что ей не подходит и не усваивается. Даже, если это считается продуктом из ПП. Из моего опыта мне не подходит кефир, никакой. Не подходит грейпфрут, а моя подруга вообще от брокколи и грибов поправляется. Выяснилось по анализам. Убрали и естественным образом и вес снизился. А до этого каллорри считали и продукты подбирали.
Нет, нам все подходит и все усваивается. Ферменты и пищеварение в порядке генетически. Я этим мракобесием лет 15 назад про "не подходит" озадачилась, тогда все кинестатики, кинезиологи (или как их там, которые до нутрициологов появились) этим озадачилась, когда еще сама не настолько грамотная была. Поняла, что фигня. "Не подходит" - это значит на каком-то процессе пищеварения сбой. Как кому-то молоко при дефиците лактазы, например. Все остальное подходит отлично, если есть не по 3,5 тыс кКал в день.