Мне интересно понятие "привычка должна была выработаться". А как? Вы работали над осознанностью, занимались психотерапией, пересматривали состав и полезность еды на будущее или оно само как-то должно было произойти на уколах? Я думаю, что худые люди редко кто рождается с пожизненнным равнодушием к еде.. Может, я не права, я тоже ищу свой путь жить без страха еды.
У меня привычка не есть выработалась. У желудка конечно нет) Пищевой шум заглох. Я не хочу ничего почти никогда. И иногда с удивлением ловлю голодный спазм в животе, с мыслью " что опять жрать?" А прошло то уже 5 часов. Вспоминаю что люди не машины и не вампиры, и вообще-то едят иногда) Сейчас медленно снижаю дозу. 0.375 семаглутид. Дохудела максимально уже. Дальше нельзя.
Возможно, она ест то, что ей не подходит и не усваивается. Даже, если это считается продуктом из ПП. Из моего опыта мне не подходит кефир, никакой. Не подходит грейпфрут, а моя подруга вообще от брокколи и грибов поправляется. Выяснилось по анализам. Убрали и естественным образом и вес снизился. А до этого каллорри считали и продукты подбирали.
Мне кажется это не привычка, а именно действие препарата. Мечтаю так же забывать что не ела 😂
Наоборот хорошо усваивается организмом, раз после такой еды худеть надо) Если бы не усваивались, откуда лишний вес? 🤷🏼♀️ Выходило бы все неусвоенное😆
Возможно, она ест то, что ей не подходит и не усваивается. Даже, если это считается продуктом из ПП. Из моего опыта мне не подходит кефир, никакой. Не подходит грейпфрут, а моя подруга вообще от брокколи и грибов поправляется. Выяснилось по анализам. Убрали и естественным образом и вес снизился. А до этого каллорри считали и продукты подбирали.
Интересно сколько надо съесть брокколи и грибов, чтобы поправиться?
Да, да). Хорошие были времена на уколе - ходишь по магазину и не знаешь, что хочешь съесть, ничего). А сейчас торт ложкой бы сожрала, если бы не подсчёт и желание обратно не разжиреть.
Мне кажется это не привычка, а именно действие препарата. Мечтаю так же забывать что не ела 😂
А какие анализы надо сдать, чтобы понять, что от брокколи поправляешься?
Я вообще не думала что бывает непереносимость брокколи. Это по-моему самая безобидная еда.
Светлана · ↩️ MAX Семаглутид после седжаро действует?
Светлана · ↩️ MAX Семаглутид после седжаро действует?
Я перешла с тирзапатид 5, семаглуид 0.5. Сейчас снижаю пока на 0.375