Так вы на начальных дозах были. Конечно подействовал 😁
На меня подействовал. И не с дозы выше! Даже при переходе на новый для меня препарат, первые недели три я прям вспомнила начало терапии: сильнее чувство пресыщения. И еще сильнее от алкоголя отвращает. Впервые меня стошнило, когда я выпила коктейли. Все индивидуально. Но по ощущениям, я вообще не заметила, что семаглутид хуже, что меня очень удивило, потому что я на него перешла, в расчёте что он неочень, но на поддержку пойдет. В итоге неожиданные минус 2 кг, после того, как вес уже стоял тирзапатиде.
ой, так давно не заходила на форум, но большая благодарность ему Всем привет! в свое время вообще не вылазила из него, очень помог безумно прошел год терапии на седжаро, дошла до 12.5 и пошла на снижение, уже снизилась до 2.5 мг раз в 2 недели, полет нормальный, за год терапии отношение к питанию к телу к себе измениось, есть умеренность и понятие, что мне нужно, а что не желательно, чистого пп нет, по весу все ок начинала 85, сейчас 58, хочу до 54, но уже не стремлючь так, все потихонечку стабилизируется с головой работала не конкретно насчет питания и веса, а в целом жизни да и продолжаю, в том числе конечно и забота о себе и питание и любовь к себе все роль сыграло, был только грустный эпизод с выпадением волос, пила витаминки цинк, витамин В, ну в общем врач порекомендует по жалобам, все спокойно с любовью идет))) я очень довольна спасибо форуму, спасибо фарме за препарат, спасибо вам всем, жизнь меняется дай боже, но это уже в другую ветку))) а вообще думаю дальше 2.5 мг так же растянуть по 2 недели и выйти с терапии, в любом случае всегда можно вернуться
ой, так давно не заходила на форум, но большая благодарность ему Всем привет! в свое время вообще не вылазила из него, очень помог безумно прошел год терапии на седжаро, дошла до 12.5 и пошла на снижение, уже снизилась до 2.5 мг раз в 2 недели, полет нормальный, за год терапии отношение к питанию к телу к себе измениось, есть умеренность и понятие, что мне нужно, а что не желательно, чистого пп нет, по весу все ок начинала 85, сейчас 58, хочу до 54, но уже не стремлючь так, все потихонечку стабилизируется с головой работала не конкретно насчет питания и веса, а в целом жизни да и продолжаю, в том числе конечно и забота о себе и питание и любовь к себе все роль сыграло, был только грустный эпизод с выпадением волос, пила витаминки цинк, витамин В, ну в общем врач порекомендует по жалобам, все спокойно с любовью идет))) я очень довольна спасибо форуму, спасибо фарме за препарат, спасибо вам всем, жизнь меняется дай боже, но это уже в другую ветку))) а вообще думаю дальше 2.5 мг так же растянуть по 2 недели и выйти с терапии, в любом случае всегда можно вернуться
Вот такие посты как почитаю, так успокаиваюсь, надеюсь сама тоже так смогу😊
Я несколько месяцев назад тоже закончила курс Седжаро, но сходила с препарата несколько месяцев, уменьшая дозу. Сейчас удерживаю вес сама и довольно успешно))
Marusya · ↩️ MAX Здравствуйте. Расскажите подробнее как понижали? По месяцу спускались или по неделям по дозировкам.
Я несколько месяцев назад тоже закончила курс Седжаро, но сходила с препарата несколько месяцев, уменьшая дозу. Сейчас удерживаю вес сама и довольно успешно))
По месяцу, месяц 10 мг, потом 7,5 и тд На 5 задержалась и начала растягивать раз в 10 дней потом раз в 2 недели, сейчас через 2 недели начну 2,5 колоть и полностью завершу
Marusya · ↩️ MAX Ой какая вы молодец) мне побольше еще скидывать, но тоже пару мес и на поддержание уходить. Вы на какой дозировке сейчас?
Marusya · ↩️ MAX Ой какая вы молодец) мне побольше еще скидывать, но тоже пару мес и на поддержание уходить. Вы на какой дозировке сейчас?
А калории на сколько % примерно подняли? Или вы не считали ?🙏
Да. Мне 45.было в феврале. Даже в толстом теле , видимо у меня очень веселая энергетика 🤣🤣🤣видимо😉
Я только за... Найти мужчину в этом чате по общим интересам. Похудение и поддержку, спорт , питание и ЗОЖ.
Девочки, привет. Я с февраля -20 кг. С 84 до 64 кг. Рост 172. Дошла на седжаро до 7.5 мг. Держалась долго на минимальных дозах, потом по ощущениям повышала. Вопрос такой. Как правильно уходить на поддержание? Если сейчас 7.5, то 5, потом 2.5? Потом 2.5 раз в 10 дней? Поделитесь опытом, пожалуйста 🙏
Да, снижайте так же как и повышали, и на минимальной дозе останьтесь на долго, колите ее раз в 10 или 14 дней , можно раз в неделю
А если человек похудел хорошо, потом пошел на снижение. Потом вышел из терапии так сказать. И через полгода снова набрал вес. Вы тут пишете, что всегда можно вернуться. А если вернуться, то нужно заново повышать дозу? Или держаться на поддерживающей дозе? А если повышать, то будет ли действовать препарат так же, как в первый раз? И мне просто интересно сколько раз можно так возвращаться?)))