Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть.

• Сообщение №: 1120126 в теме: Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть.

• ой, так давно не заходила на форум, но большая благодарность ему Всем привет! в свое время вообще не вылазила из него, очень помог безумно прошел год терапии на седжаро, дошла до 12.5 и пошла на снижение, уже снизилась до 2.5 мг раз в 2 недели, полет нормальный, за год терапии отношение к питанию к телу к себе измениось, есть умеренность и понятие, что мне нужно, а что не желательно, чистого пп нет, по весу все ок начинала 85, сейчас 58, хочу до 54, но уже не стремлючь так, все потихонечку стабилизируется с головой работала не конкретно насчет питания и веса, а в целом жизни да и продолжаю, в том числе конечно и забота о себе и питание и любовь к себе все роль сыграло, был только грустный эпизод с выпадением волос, пила витаминки цинк, витамин В, ну в общем врач порекомендует по жалобам, все спокойно с любовью идет))) я очень довольна спасибо форуму, спасибо фарме за препарат, спасибо вам всем, жизнь меняется дай боже, но это уже в другую ветку))) а вообще думаю дальше 2.5 мг так же растянуть по 2 недели и выйти с терапии, в любом случае всегда можно вернуться

Вам успехов в удержании веса 🌺🌺🌺

Перейти в ветку обсуждения в Telegram