Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть.

• Сообщение №: 1116294 в теме: Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть.

• Девочки, здравствуйте.На Велгии с мая прошлого года.Изначально вес не очень большой был, где-то килограмм 80 был( к сожалению, весов нет; прекрасно живу без них).Похудела на 2-2,5 размера одежды.С 54 дошла до 48-50.Очень этому рада! В Велгии дошла до дозировки 1, 35.Дальше не пошла, меня всё стало устраивать.И вот начала я плавно и очень медленно уменьшать щелчки. Уже 4 месяца на поддержании, так сказать.На сегодняшний день я на дозировке 0,5.Сытость тела та же, то есть мне много еды не нужно, наедаюсь быстро.Но, появился шум голода в голове, который не даёт покоя.И как следствие, я начала потихоньку прибавлять вес😒 , уже (+2) сантиметра в груди и бедрах .И размер одежды уже КОНКРЕТНЫЙ 50! Планирую опять потихоньку начать повышать дозу, пока не набрала вес окончательно.Планирую так же "сидеть" на Велгии. Просто поделилась своей историей.

Наталья, вы очень точно разделили два разных ощущения: тело уже сыто, а голова продолжает просить еду. Это как раз психофизиологический, а не просто «слабовольный» механизм: сигнал насыщения работает, но эмоционально-наградная система и управляющий контроль могут вести себя иначе. В ЭТСИД такое расхождение хорошо видно. А этот «шум» у вас чаще возникает вечером, на фоне эмоций или при виде конкретной еды?

Перейти в ветку обсуждения в Telegram