Ага! Я сбросила 40+ без препарата, потом набрала 5-6, потом на уколах сбросила еще 19. Норма у меня 46-61, сейчас полтора года без уколов, держу 50-55, конкретно сейчас 50,4)
Ага! Я сбросила 40+ без препарата, потом набрала 5-6, потом на уколах сбросила еще 19. Норма у меня 46-61, сейчас полтора года без уколов, держу 50-55, конкретно сейчас 50,4)
Я как будто в 72 кг и ничо. Но рассчет ИМТ говорит, что я с избыточным весом ещё. Так что потихоньку работаем дальше.
↩️ MAX · Вероника а как вы контролируете пииание без уколов? просто я тоже в таком весе и я поняла по норме примерно вашего роста. но никак не уйду с уколов боюсь набрать
Да ничего, тут такая гора сообщений, что легко потеряться) Я на 1600-1700 даже еще сбросила в итоге, но я ОЧЕНЬ много двигаюсь сейчас.
"ОЧЕНЬ много двигаюсь в зале, потом много хожу дороге", еще ночью на турнике ....(встречала и такое сообщение) 🙄что-то на инопланетном для меня Марлена, у вас, наверняка, пропеллер встроенный есть😁
Поняла, что есть достаточно мало мне очень грустно, а значит надо много двигаться. В итоге все больше втягиваюсь)
↩️ MAX · Вероника я на 1500-1650 но я не спортивная вообще. из всего спорта мое это стрейчинг и аэройога. у меня растяжка хорошая раньше балетом занималась. но нет времени вообще. хожу редко из- за работы а дома мне не кайф. мне нада зрителей😂
↩️ MAX · Вероника я на 1500-1650 но я не спортивная вообще. из всего спорта мое это стрейчинг и аэройога. у меня растяжка хорошая раньше балетом занималась. но нет времени вообще. хожу редко из- за работы а дома мне не кайф. мне нада зрителей😂
Всем привет, по опыту через сколько времени поддержания веса можно пробовать отказаться от уколов? Я совсем не могу понять что делать, я похудела на 45 кг, держу вес 57-58 уже 8 месяцев, на поддержании колю Седжаро 5мг, колола бы себе и дальше, но он стал дорогой совсем. Думаю попробовать колоть 2.5, у кого то был такой опыт?
Всем привет, по опыту через сколько времени поддержания веса можно пробовать отказаться от уколов? Я совсем не могу понять что делать, я похудела на 45 кг, держу вес 57-58 уже 8 месяцев, на поддержании колю Седжаро 5мг, колола бы себе и дальше, но он стал дорогой совсем. Думаю попробовать колоть 2.5, у кого то был такой опыт?
Я колола 0.5 полгода , вот сейчас пока не колю уже 4ую неделю. Вроде пока не набрала ничего. Ну естественно без своих усилий никак ))
Что значит вроде?)) Я считаю что если было масштабное похудение то весы вечный спутник навсегда ((