Сейчас нормальный аппетит, ем 2 раза в день плюс перекусы, калориии не считаю, стараюсь есть больше белка.
В общем я скажу как я сделала. Дохудела на дозе 10 мг и ушла на поддержание. Но так как дороговато, да, то я снизила дозу до 5 мг и добавила к ней кагри 0,5. Подняла калораж немного. Это постепенно я делала, не в один день. Ну вот на данный момент все ок, полет нормальный и скорее всего дозу ещё попробую снизить, до 4 или 3,5 посмотрю. Но кагри мне очень помог именно в вопросе чего бы заточить, когда есть не хочешь. Ну и удешевил процесс, что очень радует.
Я уже и так на 5мг седжаро, и даже это для меня как то дорого ((( вот хотелось бы узнать кто то пробовал поддерживать вес на 2.5 ?
Всем привет, по опыту через сколько времени поддержания веса можно пробовать отказаться от уколов? Я совсем не могу понять что делать, я похудела на 45 кг, держу вес 57-58 уже 8 месяцев, на поддержании колю Седжаро 5мг, колола бы себе и дальше, но он стал дорогой совсем. Думаю попробовать колоть 2.5, у кого то был такой опыт?
Тут вся ветка об этом. Почитайте и решите для себя как вы будете снижать.
Вот кстати актуальный вопрос, потому что я тоже начала тирзетту, а как снижать потом?
Вот кстати актуальный вопрос, потому что я тоже начала тирзетту, а как снижать потом?
Ну вот тут тоже подругой подставной попахивает😁 На самом деле потрясающий результат, точеная фигура😍
Я пока наверно посижу на потдержке еще не один месяц. У меня спкя на уколах ушло . И отек само собой 😊
У меня спортивный интерес , хочу проверить отек у меня был из-за мизерного потребления воды или все-таки проблема в чем то другом и уколы эту проблему решают. Если начну отекать-вернусь на уколы
Ой что я только не делала от отеков . У меня же еще и териодит . Все считали что от этого отек . Ну по сути с первого укола я забыла что такое отек 🤷♀️
А уколы наверно любой межклеточный отек убирают.. неважно от чего он..не знаю мне так кажется😊.. Ну вот и проверю😁 я всегда очень сильно мало пила воды, от силы литр в день и это вся жидкость вообще была с супами, чаем , кофе , фрукты, соки
А уколы наверно любой межклеточный отек убирают.. неважно от чего он..не знаю мне так кажется😊.. Ну вот и проверю😁 я всегда очень сильно мало пила воды, от силы литр в день и это вся жидкость вообще была с супами, чаем , кофе , фрукты, соки
Ну и убирает спкя . Мне многие врачи говорят что спкя ушло так как ушел вес . Но спкя у меня давно очень и было при весе 43 кг 🤷♀️
Я всю жизнь на коках, ржу, законсервированная надеюсь😂
Сейчас эту болезнь( спкя) по другому назвали и протокол лечения изменили .. у меня тоже с яичниками проблемы давно и вес был тогда не большой 55 наверно а может и меньше.. вроде как после гормональной терапии наладилось с яичниками, но эндометриоз жуткий и никак🤷♀️, хоть с уколами хоть без..