Тоже самое . Ну последние время у меня такие от кок побочки что я уже не пью . Не вывожу просто .
Я на клайре. Мне врач сказал: мягкий вход в климакс. Вот жду😂
Один месяц была на клайре и чуть не окочурилась мне скорую вызывали.
Девочки, вы тоже в зеркало все равно видите себя все еще толстой? Скинула 20 кг, до желанного веса осталось 2 кг. Но все равно отображение в зеркале не нравится. Понимаю, что это психологическая ловушка, и больше чем хотела изначально, скидывать не буду, но интересно, у всех так?
Девочки, вы тоже в зеркало все равно видите себя все еще толстой? Скинула 20 кг, до желанного веса осталось 2 кг. Но все равно отображение в зеркале не нравится. Понимаю, что это психологическая ловушка, и больше чем хотела изначально, скидывать не буду, но интересно, у всех так?
У вас есть рецепт? У меня просто нет, вот и переживаю, чтобы не заставили выкинуть, а то я только начала и там еще 2 мл будет
Добрый день. С 26 февраля скинула 17 кг. 🙏🙏🙏 дошла до нужного веса . Ушла на поддержание . Колю тирзетту 7,5 раз в две недели . Но вес продолжает снижаться . Аппетита нет . Как мне быть дальше ? Осталось 2 укола по 7,5! Продолжать колоть их раз в 2 недели ? А потом покупать 5? Или можно вовсе прекратить без перехода на 5? Уже переживаю , что стану через чур худая😅 как поступить правильно?
Я бы раз в 2 недели уколола эти шприцы. Потом ушла на меньшую дозу. Сама с 18 февраля колю. -15. В целом больше цели много сбросить нет. Пару кг осталось. Но я на 5ке. На 7.5 так и не ушла. Перешла на седжаро с тирзетты. Хочу уйти на 3.75, потом на 2,5. Бросать совсем боюсь. Набрать сброшеное совсем не хочется
Я много читаю , что боятся слезать с уколов.. так что ? Всю жизнь колоть их на поддержание? Ну тоже не вариант же .. я в своей голове допускаю , что 5 кг вернется .. но минус 10 должно остаться же.. если нет , то грош цена этим уколам … потому что по организму бьют нормально так ..
Либо можете просто не до конца препарат ввести например. Вы же видите в шприце как лекарство вводится. Чуть не доколоть можно
Я для себя решила доколоть 7,5 раз в 2 недели .. Потом купить 5 и колоть ее раз в 10 дней и перейти на 2,5 и колоть раз в 2 недели и отбой препарата .. обязательно дам обратную связь , что у меня по весу 🙏🙏🙏
Ну мы же пьем от давления препараты пожизненно, еще какие-то тоже. Я не говорю про пожизненно уколы конечно, но сколько я эндокринологов слушала, все говорят, терапия минимум 9 мес, если отката не хотим. За 3-5 мес мы научились обманывать организм по питанию, но не научились правильно питаться. Не привыкли. Уходим на поддержание, снижаем дозы, привыкаем. Потом отменяем.
Белок выводится , железо на нулях .. цинк на нулях .. печеночные ферменты все завышены .