Белок выводится , железо на нулях .. цинк на нулях .. печеночные ферменты все завышены .
9 дней отпуска. Все включено, ни чего не исключено,-900 грамм.
Ох как мне хочется стать на весы)) но слава богу их здесь нет🤭..
Но вот 9 дней отпуска - все вкл. Привезла 1.6 кг. Это колясь. Завтрак, обед, ужин, алко. За 4 дня по приезду все ушли. Вернула вес до отпуска
Но вывод - если пытаться полноценно - кг прилипают назад
Ну мы же пьем от давления препараты пожизненно, еще какие-то тоже. Я не говорю про пожизненно уколы конечно, но сколько я эндокринологов слушала, все говорят, терапия минимум 9 мес, если отката не хотим. За 3-5 мес мы научились обманывать организм по питанию, но не научились правильно питаться. Не привыкли. Уходим на поддержание, снижаем дозы, привыкаем. Потом отменяем.
Интересно, а есть тут такие , кто перестал вообще колоть препарат и вес не вернулся ?🥶
Есть, но они наблюдают за собой. Придерживаются калоража строго
Белок выводится , железо на нулях .. цинк на нулях .. печеночные ферменты все завышены .
Я много читаю , что боятся слезать с уколов.. так что ? Всю жизнь колоть их на поддержание? Ну тоже не вариант же .. я в своей голове допускаю , что 5 кг вернется .. но минус 10 должно остаться же.. если нет , то грош цена этим уколам … потому что по организму бьют нормально так ..
Тоже собираюсь в отпуск . Интересно , как у меня вес будет расти за 7 дней все вкл🤣
Тоже собираюсь в отпуск . Интересно , как у меня вес будет расти за 7 дней все вкл🤣
Хожу как дурак с пустой тарелкой, ничего не хочу, но есть то надо.
Смешные эндокринологи какие-то...🤦 Я всю жизнь с 11 до 56 лет пытаюсь приучить организм питаться разумно и достаточно, прививать здоровые/полезные привычки, но к препарату пришла в 110кг... Уже год поддерживаю вес на 2,4мг семаглутида, последние 3месяца колю 3мг и подумываю о повышении дозы, т.к. начала есть лишнее... Ни о каком снижении, тем более отказе от препарата даже не думаю! И это верхняя граница ИМТ... Кстати, все анализы и УЗИ в пределах нормы.)
Смешные эндокринологи какие-то...🤦 Я всю жизнь с 11 до 56 лет пытаюсь приучить организм питаться разумно и достаточно, прививать здоровые/полезные привычки, но к препарату пришла в 110кг... Уже год поддерживаю вес на 2,4мг семаглутида, последние 3месяца колю 3мг и подумываю о повышении дозы, т.к. начала есть лишнее... Ни о каком снижении, тем более отказе от препарата даже не думаю! И это верхняя граница ИМТ... Кстати, все анализы и УЗИ в пределах нормы.)
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а как 3 мг, можно так? Максимум же шприц 2,4 доза 🧐
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а как 3 мг, можно так? Максимум же шприц 2,4 доза 🧐
Не, немного не так поняли. Эндокринологи и говорят, что терапия длительная и не менее 9 мес. Просто есть те, кто действительно хочет прекратить колоть и слезть с препарата. Есть, кто готов пожизненно колоть поддержание. Тут больше речь была к тому, что если через 4-5 мес отменить резко, то вряд ли результат удастся удержать. А так да. Пьем же пожизненно от давления, и тут по сути возможна та же картина
В ЕС, Британии и сша уже повышены разрешенные максимальные дозировки семы до 7.2мг