Всё равно, считаю это разглагольствования ни о чём... У всех разные ситуации, а опыта у наших врачей, как правило всё ещё очень мало.
Спасибо за ответ Просто когда Я ещё была в процессе снижения веса, я спрашивала, можно ли повысить, админ Сема мне ответил, что нельзя ((
Как давно вы это спрашивали? 7,2 разрешили где-то в середине апреля этого года.
А таблички ещё никто не просчитал щелчком, как выше идти?))
А таблички ещё никто не просчитал щелчком, как выше идти?))
Честно, сложновато сдерживать аппетит на поддержании 0.25 раз в 10 дней… Хочется кушать и не совсем полезное. Перехожу обратно на раз в неделю( не хочу снова в весе расти
Здравствуйте я похудела Но уже без препарата где то 3 месяца и начала набирать. Колола максимум 1.7 Что мне делать сейчас ?
Добрый день. С 26 февраля скинула 17 кг. 🙏🙏🙏 дошла до нужного веса . Ушла на поддержание . Колю тирзетту 7,5 раз в две недели . Но вес продолжает снижаться . Аппетита нет . Как мне быть дальше ? Осталось 2 укола по 7,5! Продолжать колоть их раз в 2 недели ? А потом покупать 5? Или можно вовсе прекратить без перехода на 5? Уже переживаю , что стану через чур худая😅 как поступить правильно?
3 месяца не маленький срок для перерыва? Больше не буду бросать. ..колола где то 1 год и 7 месяцев
Смешные эндокринологи какие-то...🤦 Я всю жизнь с 11 до 56 лет пытаюсь приучить организм питаться разумно и достаточно, прививать здоровые/полезные привычки, но к препарату пришла в 110кг... Уже год поддерживаю вес на 2,4мг семаглутида, последние 3месяца колю 3мг и подумываю о повышении дозы, т.к. начала есть лишнее... Ни о каком снижении, тем более отказе от препарата даже не думаю! И это верхняя граница ИМТ... Кстати, все анализы и УЗИ в пределах нормы.)
Если только на тирзепатид. Но и на семаглутиде не дошли до конца
Здравствуйте я похудела Но уже без препарата где то 3 месяца и начала набирать. Колола максимум 1.7 Что мне делать сейчас ?
Всем привет! Что-то странное. Решила я что пора снижать дозировку. Не дохудела 2 кг, но все, пора завязывать по тихоньку. Сижу на седжарро, 2 недели колю по 50 щелчков (что соответствует промежуточной дозировке, где-то 6,25). Почему-то на мне сработало как будто на повышение дозы, тошнит, еда не лезет.. Было у кого-то также?
Препарат скорее всего хорошо накопился, поэтому сейчас вы такой эффект поймали. Колите в следующий раз 5 мг😊