Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть.

• Сообщение №: 1000645 в теме: Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть.

• Девочки, вы тоже в зеркало все равно видите себя все еще толстой? Скинула 20 кг, до желанного веса осталось 2 кг. Но все равно отображение в зеркале не нравится. Понимаю, что это психологическая ловушка, и больше чем хотела изначально, скидывать не буду, но интересно, у всех так?

Сейчас перестала. А до этого меня жестко накрывало, что я все еще толстая! Будто в упор не видела, что хорошо похудела. Конечно, я не видела себя прям такой огромной, как «до». Но будто я где-то на середине застряла 😄 и каждый раз смотрелась и думала «ну что за ерунда? Худеешь-худеешь, а чет все одинаково». Будто весы врут 😪 я так расстраивалась, хоть и понимала, что это обман 🧠, конечно. Никак не могла понять какой размер покупать, вечно закажу на 1-2, а иногда и 3 размера больше, чем надо!!! Ведь я себе казалось крупнее, чем есть. Когда дохудела, прошло месяца 4 и будто резко осознала, что я больше не огромная тетка. Я села и разревелась 😆🥲🤗 взяла ленту, сняла мерки и сверилась с размерами у разных брендов. Обрадовалась еще сильнее и снова разревелась 😬😄 и потом еще неделю летала в эйфории и как ненормальная всем родственникам и друзьям (с которыми давно не виделись) хвалилась своим новым размером и параметрами 😆😆😆

Перейти в ветку обсуждения в Telegram