Провоз рецептурного препарата все-таки. Или я зря загоняюсь?
А Вы думали это навсегда? Раз и за порхала как бабочка и слезть легко, без усилий 🙈😁
Хорошо, спасибо за информацию, я просто сама скоро полечу и вот заинтересовал вопрос что делать, ИИ сказал, что в багаж нельзя, тк замерзнет, а это испортит препарат Но я доверюсь вашему реальному опыт)
Возила в ручной клади в термопенале, иглы в багаже, Воду всегда вожу в багаже, потом она просто холодная
Хорошо, спасибо за информацию, я просто сама скоро полечу и вот заинтересовал вопрос что делать, ИИ сказал, что в багаж нельзя, тк замерзнет, а это испортит препарат Но я доверюсь вашему реальному опыт)
Девочки, вы тоже в зеркало все равно видите себя все еще толстой? Скинула 20 кг, до желанного веса осталось 2 кг. Но все равно отображение в зеркале не нравится. Понимаю, что это психологическая ловушка, и больше чем хотела изначально, скидывать не буду, но интересно, у всех так?
Со временем становится лучше, мозгу нужно адаптироваться)
а мне как раз кажется, что он адаптировался))) Когда резко скинула 8 кг, видела себя худой. А потом вес более равномерно снижался, и как будто голова не замечает положительных изменений
Я все еще очень медленно осознаю, что худая, пока что только на весы опираюсь, потому что в зеркале я часто все еще толстая)
Девочки, вы тоже в зеркало все равно видите себя все еще толстой? Скинула 20 кг, до желанного веса осталось 2 кг. Но все равно отображение в зеркале не нравится. Понимаю, что это психологическая ловушка, и больше чем хотела изначально, скидывать не буду, но интересно, у всех так?
Температура в багажном отделении самолёта плюсовая. Там ничего не замерзает)
Я-да. Но у меня -44, долго еще перестравится походу 😅
Со временем становится лучше, мозгу нужно адаптироваться)
Я ещё до сих пор смотрю вещи 56 р. а потом понимаю, что мой размер 46. В зеркале не вижу себя худой) Похудевшей- да)
У вас есть рецепт? У меня просто нет, вот и переживаю, чтобы не заставили выкинуть, а то я только начала и там еще 2 мл будет
Я ещё до сих пор смотрю вещи 56 р. а потом понимаю, что мой размер 46. В зеркале не вижу себя худой) Похудевшей- да)
а мне как раз кажется, что он адаптировался))) Когда резко скинула 8 кг, видела себя худой. А потом вес более равномерно снижался, и как будто голова не замечает положительных изменений
У меня был 54-56, сейчас 38-40, мозг вообще ничего не понимает))
Здравствуйте. А расскажите Вашу историю) Вроде бы видела когда-то, что вы без препарата худели и сейчас на поддержки без него.
У меня 42 и я все еще в шоке, что эти вещи такие мелкие😂
У меня голова какая-то маленькая стала🤣 Ну и в одежде я красотка, а без - у меня истерика 🤦🏼♀️😂
Я когда натягиваю юбку xs мне кажется, что я самозванка 😂