С препарата на препарат не прыгаю, но и перерывы делаю что бы организм отдохнул. 9кг еще как уйдет попробую слезть совсем, если увижу +кг тогда сяду на поддержку
Вы перерывами добъетесь того, что препарат перестанет действовать или будут брать высоченные дозы. Потом вернуться не получится.
И так много-много месяцев подряд Вес будет тот же, а висцеральный жир потихоньку уйдет
А по калориям сколько делать? Для поддержания брать сумму?
Да. Но увеличить белок и физактивность, значительно увеличить.
У меня такой же рост. Эндокринолог говорила потолок веса 74. Все, что выше - категория «лишний вес». И ориентир на талию не более 76-77 см. Говорила похудеть надо и держать вес 68-71. Это для здоровья, не эстетики. Я в итоге похудела сильнее, тк уже на свой вкус. Но вот такие рекомендация давала врач.
Нет, это вообще не активность. 10 тысяч шагов каждый день и три раза в неделю умеренные физические упражнения по часу - это минимальная активность. И вот от этих цифр ее еще увеличивайте
Вредное питание сейчас у всех наступило лето. Народ оголяется это страшно, сколько толстых людей и молодых толстых 95 кг +
Ну я собственно хочу 74, а талия не уменьшится, в чем и вопрос( 68 для меня очень мало, я в 20 столько весила
Тоже хочу поделиться своей историей! 35 лет, 3 ребенка, так же 3 раза худела после беременностей с толстого тела! Только после последней беременности мне сказали что всё плохо и я на грани диабета и прописали наши укольчики!🤓 С октября 2024 года я на уколах, с веса почти 90 кг! За год, прошлой осенью я дошла до 66 кг, кожа была так себе и я ушла на поддержание на седжаро, за зиму были скачки то +, то - но в целом я с осени еще всхуднула на 5 кг. Сейчас лето началось, кожа вреде бы в норме и я решила двигаться дальше, и перешла с подерживающий дозировки на большую и добавила кагри, ну и спорт! Так что медленными шагами решила топать дальше к своему идеалу, почему бы в 35 не выглядеть как в 20?😄🙌 1 фото до. 2 в процессе. 3 осень. 4 сейчас.
Ну либо худеть до 69-70, либо забить 🤷♀️ я суперски выглядела в весе 64-66. Как раз как в 20 лет. А похудела в итоге вообще до 58 😄 на всякий))
В 35 можно как в 20 но в 50+ худых бабушек все спрашивают не болеют ли)
Жаль, что у нас такие предрассудки в обществе. И 50+ это далеко не «бабушки» Если бы людей с ожирением спрашивали, что с ними, не болеют ли? Но нет, это ж не толерантно. А вот худых или худощавых спрашивают. Зачем, к чему?
Жаль, что у нас такие предрассудки в обществе. И 50+ это далеко не «бабушки» Если бы людей с ожирением спрашивали, что с ними, не болеют ли? Но нет, это ж не толерантно. А вот худых или худощавых спрашивают. Зачем, к чему?
↩️ MAX · Ирина Кузнецова может тренировки какие подключить? Чтобы талия меньше была. Я на тирзетте худею, добавила лпдж массаж. Минус 2 см в талии есть
С препарата на препарат не прыгаю, но и перерывы делаю что бы организм отдохнул. 9кг еще как уйдет попробую слезть совсем, если увижу +кг тогда сяду на поддержку
А какие? С мышцами она ж больше станет. Ну я пока 3-4 сброшу, посмотрю может она чудом станет 80 и я тогда успокоюсь))
Чтобы нарастить мышцы - Вам придется есть в профицит и помирать в спортзале с максимальными весами. Не станет талия больше. Просто двигайтесь. Пресс качать не надо, просто добавьте очень, очень много движения в свою жизнь.
В 35 можно как в 20 но в 50+ худых бабушек все спрашивают не болеют ли)