А не знаю так решил))) экономия и проверка буду ли нажирать вес
Тогда, лучше так не делать. Сначала мы достигаем нужного веса, затем снижаем дозировку, на сколько позволит организм, а потом колем года 2, а лучше 3 на поддержании, а вот потом пробуем сами. С препарата на препарат, тоже по хорошему лучше не прыгать, как некоторые делают (мол, какой дешевле, тот и брала). С каждым "новым" заходом, меньшие дозы перестают работать. Поэтому идеЯ совсем плохая!
С препарата на препарат не прыгаю, но и перерывы делаю что бы организм отдохнул. 9кг еще как уйдет попробую слезть совсем, если увижу +кг тогда сяду на поддержку
Тогда, лучше так не делать. Сначала мы достигаем нужного веса, затем снижаем дозировку, на сколько позволит организм, а потом колем года 2, а лучше 3 на поддержании, а вот потом пробуем сами. С препарата на препарат, тоже по хорошему лучше не прыгать, как некоторые делают (мол, какой дешевле, тот и брала). С каждым "новым" заходом, меньшие дозы перестают работать. Поэтому идеЯ совсем плохая!
Девочки, как определить идеальный вес до которого худеть? Я себе наметила рост минус 100 и осталось типа 2-3 кг до этого но сейчас талию померяла - 85, соотношение талия/бедра 0,81 Худеть до талии 80? По виду я себе уже ок, но живот всегда был проблемой Получается у меня минус 24 кг и минус 16 где-то в талии
Девочки, как определить идеальный вес до которого худеть? Я себе наметила рост минус 100 и осталось типа 2-3 кг до этого но сейчас талию померяла - 85, соотношение талия/бедра 0,81 Худеть до талии 80? По виду я себе уже ок, но живот всегда был проблемой Получается у меня минус 24 кг и минус 16 где-то в талии
Да я столько не хочу весить(( у меня уже все худое кроме живота))
Ориентируйтесь на свое самочувствие, худейте так, чтобы Вам было комфортно. Да, есть общепринятые мерки, и талия меньше 80 у женщин - это очень важный фактор, потому что он говорит о том, что залежей висцерального жира нет, и нет риска преждевременного инфаркта и инсульта. Тут речь о здоровье в первую очередь, а не об эстетике.
Да я столько не хочу весить(( у меня уже все худое кроме живота))
Тогда не нужно ) Не подгоняйте себя под другие мерки
Почему удаляют сообщения Вес я понимаю какой нужен а что делать с талией
Почему удаляют сообщения Вес я понимаю какой нужен а что делать с талией
Ничего не удаляют, Вы увидите сообщение свое, когда на него кто-то ответит. Это глюк телеграма, очень частый. Талия делается на кухне. С одним и тем же весом, но разным процентом жира тело будет выглядеть по-разному.
Так я уже похудела на 24) я все понимаю про кухню Я про разрыв между норм весом и норм талией
И я Вам про то же. Питание, питание, питание. Перестройка бжу, никакой слабины и общие физические упражнения, повышение активности, и белок, белок, белок. И тело перестроится при том же весе. Не упражнения на пресс, а именно общая физическая активность, и белок. Белок-белок. Много.
Я с ноября так питаюсь)) Но я так и не поняла что делать если худеть больше не хочется а талию хочется меньше?