Спасибо большое , то есть если я правильно поняла , то лучше потихоньку уйти на 5 мг но колоть так же раз в неделю , нежели остаться на 7.5 но колоть раз в 10- 14 дней или наоборот , я запуталась ))))
Да , а потом дойдя до минимальной дозы , её можно колоть раз в 10-14 дней
💬 MAX · Марина добрый вечер , емли я была на семавик некс дозировка 1,250, решила больше не колоть , аппетит вернулся с новой силой , прошло 2 неделе после последнего укола , могу сейчас сделать 1 мг для поддержании как считаете ? или нужно опять какую то миним. дозировку?
И про срок .... Колю 8 месяц , чтобы результат закрепился то терапия должна по хорошему быть не менее года , пусть даже на минимальной дозе ?
↩️ MAX · Марина 0,25 это же совсем маленькая? выше написанно постепенно снижать дозировку ? или я что то не так поняла ?
↩️ MAX · Марина плохо мне не станет ?)) все таки 2 нелеле прошло (( или норм , я на семавике 1 год , скинула 20 кг , перестала колоть и просто хочу постоянно есть ((
↩️ MAX · Марина 0,25 это же совсем маленькая? выше написанно постепенно снижать дозировку ? или я что то не так поняла ?
Как вспомню редуксин 10 лет назад, аж страшно становится... И бессонница и желание убивать если кто то слово поперёк скажет... И просто можно сесть и без причины плакать... Можно в дурку загреметь 😂
Интересно что люди при похудении молодеют и вы вот тоже судя по фото
Я тоже фактически на поддержании, ну если ещё похудею на пару кг то хорошо
Не у меня цель еще -9 и тогда просто следить. Тем более уже 40 лет, дальше будет сбрасывать еще сложнее. Вот до 35 я как шарик надувался и сдувался... А теперь только надуваются легко, фиг сдуешь 😄
Вредное питание сейчас у всех наступило лето. Народ оголяется это страшно, сколько толстых людей и молодых толстых 95 кг +
Меня пугают целые семьи , где мама папа и дети сильно за 35 имт/