может уже спрашивает , а есть график уколов ? как вы там его кололись? как думаете есть ли смысл на низкой долго сидеть!?
Я сидела на дозировках пока держит голод ) схема была интуитивная всегда, эндо так и советовал На пятерке два месяца, на 7,5 оооочень долго сидела, на 10 три месяца но было мучительно тк дозировка для меня большая
Я сидела на дозировках пока держит голод ) схема была интуитивная всегда, эндо так и советовал На пятерке два месяца, на 7,5 оооочень долго сидела, на 10 три месяца но было мучительно тк дозировка для меня большая
Добрый вечер! Я на распутье), может кто подскажет, вдруг такая же ситуация была. У мужа диабет 2 типа, назначили Сигмалутид, дошли до дозировки 0,75 и он по обстоятельствам не смог продолжить. Перерыв 3 недели был. Спросила врача эндокринолога, говорит надо продолжать также 0,75 . А меня терзают сомнения, не навредить бы. Читала, что надо опять с 0,25 начинать и на повышение. Муж худел только в начале хорошо, теперь набрал вес.
Пропали только в весе 58 кг, до этого плотно со мной были))
Пропали только в весе 58 кг, до этого плотно со мной были))
Добрый вечер! Я на распутье), может кто подскажет, вдруг такая же ситуация была. У мужа диабет 2 типа, назначили Сигмалутид, дошли до дозировки 0,75 и он по обстоятельствам не смог продолжить. Перерыв 3 недели был. Спросила врача эндокринолога, говорит надо продолжать также 0,75 . А меня терзают сомнения, не навредить бы. Читала, что надо опять с 0,25 начинать и на повышение. Муж худел только в начале хорошо, теперь набрал вес.
Скажите пожалуйста, а как руки? Подтянулись или кожа висит?
Скажите пожалуйста, вы дошли до нужного веса, на дозе 10, как после вы снижали? Сначала 7,5 кололи или сразу стали 5 колоть? И сейчас вы уже сколько колите 5 по времени? Раз в две - три недели эта вы сами так определили для себя или вы с врачом обговаривали? Допустимо ли вообще раз в 3 недели колоть? Пытаюсь уйти на поддержание и думаю раз во сколько колоть и сколько. И какие варианты допустимы. Интерес опыт. Поделитесь пожалуйста. 🌹
Когда после 10 ушла на 7,5 все еще худела Просто в какой-то момент поняла что дальше худеть не хочу и следующий укол 7,5 вколола через 10 дней Потом через полторы две недели Потом купила пятерку И вот так )
Я через 10 месяцев вернулась сразу на 0,5. Всё нормально.
А раз в три недели колете, вам док добро дал? Имею ввиду такая схема допустима ?
А в чем проблема так колоть? Вряд ли у врачей есть какие-то схемы). Производитель указывает колоть раз в неделю, это уже потребители на себе эксперименты проводят.
Проблема во времени полувыведении препарата. Лучше колоть раз в неделю меньшую дозу, если она Вас держит, а не играться с концентрацией препарата в крови.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста , есть какой то график или всё же интуитивно всё делать ?) похудела до нужного мне веса, колю седжаро 7.5 мг, как плавно и без откатов уйти с препарата ?