HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть. | страница 162

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Olga

Сообщение #872472 от 19-05-2026 07:44:32

А делать уколы так же 1р в неделю?

Попробуйте увеличить, когда определитесь с дозой поддержки. У меня получается не более 10 дней. Но не вижу в этом смысла экономия минимальная, только путаница, дни считать.

• Olga

Сообщение #872517 от 19-05-2026 07:51:48

Здравствуйте! С марта 2025 похудела на 23 кг. Перестала колоть совсем где то в апреле. Сейчас набрала уже опять 4.5 кг 😢 жру как бешеная. Хочу вернуться обратно на уколы, подскажите, пожалуйста как правильно вернутся? И правильно ли я поняла, что нужно теперь оставаться на поддерживающий дозе навсегда?

Начинайте с 0,25 повышать можете быстрее на 2-3 раз пока не дойдете до дозы на которой бросили, на ней постарайтесь задержаться. Но скорее всего работать начнет доза выше. Соблюдайте кбжу с самого начала и пейте больше воды.

• Дарья

Сообщение #872657 от 19-05-2026 08:24:23

Все время колола Велгию

Срыв после отмены это норма в каком-то смысле слова, не вини себя. Возвращаться надо как в первый раз: с 0.25 мг. А на поддерживающей дозе сидеть да, скорее всего, придётся долго. У меня конечно такого опыта не было, так как на Семавике сижу без каких либо проблем , не настаиваю конечно, но не думала как нибудь поменять препарат?😊

• Irina

Сообщение #872664 от 19-05-2026 08:27:59

Срыв после отмены это норма в каком-то смысле слова, не вини себя. Возвращаться надо как в первый раз: с 0.25 мг. А на поддерживающей дозе сидеть да, скорее всего, придётся долго. У меня конечно такого опыта не было, так как на Семавике сижу без каких либо проблем , не настаиваю конечно, но не думала как нибудь поменять препарат?😊

Вы бот Семавика? Здесь как-то не принято на "ты" писать, надо сценарий переписать))).

• Анна

Сообщение #872721 от 19-05-2026 08:53:17

Вы бот Семавика? Здесь как-то не принято на "ты" писать, надо сценарий переписать))).

Их стало очень очень много( каждое третье сообщение от ботов - а вот у меня на Велгии ЭКО, а вот я на Семавике..(

• Irina

Сообщение #872793 от 19-05-2026 09:05:03

Их стало очень очень много( каждое третье сообщение от ботов - а вот у меня на Велгии ЭКО, а вот я на Семавике..(

Да вообще, ещё они друг с другом общаются. У меня память зррительная очень хорошая приходится пролистывать).

• Дарья

Сообщение #872801 от 19-05-2026 09:08:41

Спасибо, а для чего менять препарат? Чем например семавик лучше?

• Дарья

Сообщение #872808 от 19-05-2026 09:12:31

Начинайте с 0,25 повышать можете быстрее на 2-3 раз пока не дойдете до дозы на которой бросили, на ней постарайтесь задержаться. Но скорее всего работать начнет доза выше. Старайтесь соблюдать КБЖУ с самого начала и пейте больше воды.

Мне сейчас, скинуть нужно всего 5 кг, чтоб вернутся к идеалу, как потом понять какая доза поддерживающая? И сколько на ней быть?

• Irina

Сообщение #872839 от 19-05-2026 09:33:56

Мне сейчас, скинуть нужно всего 5 кг, чтоб вернутся к идеалу, как потом понять какая доза поддерживающая? И сколько на ней быть?

Доза на которой аппетит держится, а вес не падает. Если вы не можете контролировать свое питание без уколов, то колоть придётся всю жизнь.

• Дарья

Сообщение #872893 от 19-05-2026 10:01:36

Спасибо за ответы

• Ольга

Сообщение #873094 от 19-05-2026 11:15:55

А я такого не замечаю. Мне кажется просто препаратов очень много, поэтому люди уточняют, на чем они там худеют, на велгии эко, на семавике или еще чем. Я вот когда захожу в ветки не конкретного препарата, порой не понятно про что пишут, если не уточняют. А хочется конкретики.

• SvetlanА

Сообщение #873103 от 19-05-2026 11:17:35

А я такого не замечаю. Мне кажется просто препаратов очень много, поэтому люди уточняют, на чем они там худеют, на велгии эко, на семавике или еще чем. Я вот когда захожу в ветки не конкретного препарата, порой не понятно про что пишут, если не уточняют. А хочется конкретики.

Вам кажется.

• Olga

Сообщение #873486 от 19-05-2026 13:46:12

Разве не достаточно указать действующее вещество семаглутид, или терзипатид?)

• SvetlanА

Сообщение #873497 от 19-05-2026 13:52:09

Мне вообще без разницы, что конкретно колят. Зачем эта информация? Про калораж понятно зачем инфа. А название препарата , ещё и в каждом сообщение вообще не нужно.

• Ольга

Сообщение #873783 от 19-05-2026 15:17:06

Здравствуйте, я на семавике похудела за два года. Дошла до идеального веса. Боюсь перестать колоть. Можно ли колоть препарат пожизненно?

Пожизненно колоть можно, но не факт, что он будет действовать. На мне семаглутид действовал лишь полтора года, потом на максимальной дозе аппетит вернулся, как прежде. Дикий жор, который не возможно было утихомирить.

• София 🦉

Сообщение #873831 от 19-05-2026 15:44:53

Да вообще, ещё они друг с другом общаются. У меня память зрительная очень хорошая, приходится пролистывать).

Самое веселое, что даже в тематических ветках по конкретному препарату (!) они пишут его название если не в каждом, то через одно сообщение 😆

• Саша

Сообщение #874075 от 19-05-2026 17:38:09

Вот только люди переходят с одного препарата на другой и имеют разный эффект, хотя ДВ одно и то же

• ✨️✨️✨️

Сообщение #874331 от 19-05-2026 18:39:44

Может, сообщения ботов сразу помечать каким нибудь определённым смайликом? Кто их отличает? Например, 🤬?

• Лика Анапа посуточно

Сообщение #874512 от 19-05-2026 19:18:41

Пожизненно колоть можно, но не факт, что он будет действовать. На мне семаглутид действовал лишь полтора года, потом на максимальной дозе аппетит вернулся, как прежде. Дикий жор, который не возможно было утихомирить.

И как Вы с этим справляетесь?

• Мария

Сообщение #874585 от 19-05-2026 19:42:30

Вот и я похудела почти. Минус 30. А за окном плюс 30. И катастрофически нечего надеть. Все вещи в которые когда-то мечтала влезть сейчас совсем велики. И вот бы собрать все что велико, да отнести в "добрые вещи"... Но тут накрыло. А вдруг опять меня разнесёт, а я, наивная всё раздала. Зря я ветку "Возвращенцы" почитала. Такое впечатление, что всё неизбежно вернется обратно. Все 30. А то и 40. И буду я ходячий центнер и ещё и надеть нечего. Реально на поддержании меньшими дозировками не толстеть? У меня и до уколов аппетит не был зверским, но почему-то даже при подсчете кбжу и 1200 ккал вес стоял мёртво. Препарат что-то сделал и пошло вниз. При тех же условиях. Ближе к концу курса втянулась в hiit и силовые, наросли мышцы даже. И теперь очень страшно всё это потерять, но хотелось бы снизить дозу, уж больно финансово накладно... И чего это меня так накрыло? Другая бы радовалась.

• Ольга

Сообщение #874591 от 19-05-2026 19:45:31

И как Вы с этим справляетесь?

Сейчас колю тирзепатид, но взяла только почти максимальная доза-12,5мг. Аппетит держит, но намного слабее, чем семаглутид. Зато есть огромный плюс, нет никаких побочек,как были у меня на сёме.

• Marlena

Сообщение #874602 от 19-05-2026 19:49:17

Вот и я похудела почти. Минус 30. А за окном плюс 30. И катастрофически нечего надеть. Все вещи в которые когда-то мечтала влезть сейчас совсем велики. И вот бы собрать все что велико, да отнести в "добрые вещи"... Но тут накрыло. А вдруг опять меня разнесёт, а я, наивная всё раздала. Зря я ветку "Возвращенцы" почитала. Такое впечатление, что всё неизбежно вернется обратно. Все 30. А то и 40. И буду я ходячий центнер и ещё и надеть нечего. Реально на поддержании меньшими дозировками не толстеть? У меня и до уколов аппетит не был зверским, но почему-то даже при подсчете кбжу и 1200 ккал вес стоял мёртво. Препарат что-то сделал и пошло вниз. При тех же условиях. Ближе к концу курса втянулась в hiit и силовые, наросли мышцы даже. И теперь очень страшно всё это потерять, но хотелось бы снизить дозу, уж больно финансово накладно... И чего это меня так накрыло? Другая бы радовалась.

Не переживайте! Можно оградить себя какой-то пороговой цифрой, выше которой нельзя, и приниматься за действия, когда наберешь +5, а не +30, и я стараюсь об этом думать и так планировать. Что я неизбежно буду набирать без контроля, а контролировать себя идеально я не могу. Но вот очнуться вовремя я могу. Как-то так я себя настраиваю, вдруг и вам так легче будет посмотреть)

• Мария

Сообщение #874638 от 19-05-2026 20:01:47

Не переживайте! Можно оградить себя какой-то пороговой цифрой, выше которой нельзя, и приниматься за действия, когда наберешь +5, а не +30, и я стараюсь об этом думать и так планировать. Что я неизбежно буду набирать без контроля, а контролировать себя идеально я не могу. Но вот очнуться вовремя я могу. Как-то так я себя настраиваю, вдруг и вам так легче будет посмотреть)

Будет! Спасибо. Это хорошая тактика. Единственное что... Все пугают адским голодом. Он действительно такой адский?

• Marlena

Сообщение #874663 от 19-05-2026 20:10:47

Будет! Спасибо. Это хорошая тактика. Единственное что... Все пугают адским голодом. Он действительно такой адский?

Мне сложно сказать на самом деле, я почему-то от уколов довольно просто отказалась. Я провела все 9 месяцев на минимальной дозировке, а потом перестала колоть, потому что снизить было как будто и некуда (половину дозы колоть я почему-то не стала). У меня никакого дикого прямо жора не случилось, хотя разница была сильная, когда окончательно лекарство вывелось. Просто я стала есть больше, но тех же низкокалорийных продуктов, на которых худела. Когда перестало штормить с аппетитом, понемногу наладила режим, где я всю неделю питаюсь очень сдержанно (овощи, фрукты, грудка, маленькие шоколадки, напитки на сахзаме), но пару раз в неделю хожу в общепит или могу стрелять что-то вкусное у молодого человека. Иногда какао, иногда фастфуд, иногда алкоголь. В итоге я медленно набираю немного, потом довольно быстро это сбрасываю, ограничив питание. И вот так полтора года.

• Мария

Сообщение #874702 от 19-05-2026 20:21:46

Мне сложно сказать на самом деле, я почему-то от уколов довольно просто отказалась. Я провела все 9 месяцев на минимальной дозировке, а потом перестала колоть, потому что снизить было как будто и некуда (половину дозы колоть я почему-то не стала). У меня никакого дикого прямо жора не случилось, хотя разница была сильная, когда окончательно лекарство вывелось. Просто я стала есть больше, но тех же низкокалорийных продуктов, на которых худела. Когда перестало штормить с аппетитом, понемногу наладила режим, где я всю неделю питаюсь очень сдержанно (овощи, фрукты, грудка, маленькие шоколадки, напитки на сахзаме), но пару раз в неделю хожу в общепит или могу стрелять что-то вкусное у молодого человека. Иногда какао, иногда фастфуд, иногда алкоголь. В итоге я медленно набираю немного, потом довольно быстро это сбрасываю, ограничив питание. И вот так полтора года.

Возможно Вам попроще с минимальными дозировками. Я до максимума не дошла, но почти. Однако спокойно снижаю на шаг вниз. Ну... Попробую ещё на шаг спуститься через месяц.

• Marlena

Сообщение #874709 от 19-05-2026 20:23:48

Возможно Вам попроще с минимальными дозировками. Я до максимума не дошла, но почти. Однако спокойно снижаю на шаг вниз. Ну... Попробую ещё на шаг спуститься через месяц.

Буду держать за вас кулачки ❤️

• Мария

Сообщение #874714 от 19-05-2026 20:24:50

Буду держать за вас кулачки ❤️

Спасибо 😘 Ну а вещи-то... Вы что с ними сделали?

• Marlena

Сообщение #874721 от 19-05-2026 20:27:38

Спасибо 😘 Ну а вещи-то... Вы что с ними сделали?

Ох, ну… я суммарно с уколами и без похудела со 103 примерно до 48, сейчас 51, так что я несколько раз собирала все вещи и сдавала в благотворительный магазин)))

• Мария

Сообщение #874749 от 19-05-2026 20:44:45

Ох, ну… я суммарно с уколами и без похудела со 103 примерно до 48, сейчас 51, так что я несколько раз собирала все вещи и сдавала в благотворительный магазин)))

Ладно. Уж то, что 54 и 52 соберу и сдам. 🙂 Спасибо Вам ещё раз за поддержку.

• Marlena

Сообщение #875285 от 20-05-2026 05:44:34

Ладно. Уж то, что 54 и 52 соберу и сдам. 🙂 50 и 48 попозже... Спасибо Вам ещё раз за поддержку.

Лучше постепенно, да! Мне тоже было ужасно тревожно вещи отдавать, так что я остатки больших в итоге отдала только через полгода после похудения, тоже все время сидела и думала, что вот шибанет, наберу и нечего надеть. А потом решила, что это еще один ограничивающий фактор, если наберу, то нечего надеть, пока не сброшу)

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>