HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть.

• Сообщение №: 874663 в теме: Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть.

• Будет! Спасибо. Это хорошая тактика. Единственное что... Все пугают адским голодом. Он действительно такой адский?

Мне сложно сказать на самом деле, я почему-то от уколов довольно просто отказалась. Я провела все 9 месяцев на минимальной дозировке, а потом перестала колоть, потому что снизить было как будто и некуда (половину дозы колоть я почему-то не стала). У меня никакого дикого прямо жора не случилось, хотя разница была сильная, когда окончательно лекарство вывелось. Просто я стала есть больше, но тех же низкокалорийных продуктов, на которых худела. Когда перестало штормить с аппетитом, понемногу наладила режим, где я всю неделю питаюсь очень сдержанно (овощи, фрукты, грудка, маленькие шоколадки, напитки на сахзаме), но пару раз в неделю хожу в общепит или могу стрелять что-то вкусное у молодого человека. Иногда какао, иногда фастфуд, иногда алкоголь. В итоге я медленно набираю немного, потом довольно быстро это сбрасываю, ограничив питание. И вот так полтора года.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>