HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть. | страница 163

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Мария

Сообщение #875312 от 20-05-2026 05:52:44

Лучше постепенно, да! Мне тоже было ужасно тревожно вещи отдавать, так что я остатки больших в итоге отдала только через полгода после похудения, тоже все время сидела и думала, что вот шибанет, наберу и нечего надеть. А потом решила, что это еще один ограничивающий фактор, если наберу, то нечего надеть, пока не сброшу)

Видимо мы все тут на похожие грабли наступаем. 😂 Единственное, что пока решилась всё ж перешить в ателье - кожаный плащ. И перешили очень удачно, но ценник немилосердный. Только из-за него уже нельзя поправляться.

• Yulia

Сообщение #875316 от 20-05-2026 05:54:33

Видимо мы все тут на похожие грабли наступаем. 😂 Единственное, что пока решилась всё ж перешить в ателье - кожаный плащ. И перешили очень удачно, но ценник немилосердный. Только из-за него уже нельзя поправляться.

Я так бережно храню пару курток, в которые мечтаю вернуться)

• Marlena

Сообщение #875329 от 20-05-2026 06:00:34

Я уже купила так много всего маленького, что пути назад нет, +5 кг и на мне только пижама сходится 😆

• Irina

Сообщение #875408 от 20-05-2026 06:42:46

Мне сложно сказать на самом деле, я почему-то от уколов довольно просто отказалась. Я провела все 9 месяцев на минимальной дозировке, а потом перестала колоть, потому что снизить было как будто и некуда (половину дозы колоть я почему-то не стала). У меня никакого дикого прямо жора не случилось, хотя разница была сильная, когда окончательно лекарство вывелось. Просто я стала есть больше, но тех же низкокалорийных продуктов, на которых худела. Когда перестало штормить с аппетитом, понемногу наладила режим, где я всю неделю питаюсь очень сдержанно (овощи, фрукты, грудка, маленькие шоколадки, напитки на сахзаме), но пару раз в неделю хожу в общепит или могу стрелять что-то вкусное у молодого человека. Иногда какао, иногда фастфуд, иногда алкоголь. В итоге я медленно набираю немного, потом довольно быстро это сбрасываю, ограничив питание. И вот так полтора года.

По вашим ощущениям - когда окончательно лекарство вывелось?

• Marlena

Сообщение #875429 от 20-05-2026 06:57:41

По вашим ощущениям - когда окончательно лекарство вывелось?

Мне кажется, у меня самый пик был через 3-4 недели после последнего укола)

• Ирина Х

Сообщение #875514 от 20-05-2026 07:22:32

Пожизненно колоть можно, но не факт, что он будет действовать. На мне семаглутид действовал лишь полтора года, потом на максимальной дозе аппетит вернулся, как прежде. Дикий жор, который не возможно было утихомирить.

Ольга, подскажите пожалуйста , и как вы дальше поддерживаете , если даже на максималке дикий жор , ?😳

• Ольга

Сообщение #875533 от 20-05-2026 07:34:07

Ольга, подскажите пожалуйста , и как вы дальше поддерживаете , если даже на максималке дикий жор , ?😳

Я перешла на тирзепатид. Но действие началось только с дозы 12,5мг, меньшие дозы никак не чувствовала.

• Ирина Х

Сообщение #875559 от 20-05-2026 07:40:27

Я перешла на тирзепатид. Но действие началось только с дозы 12,5мг, меньшие дозы никак не чувствовала.

Благодарю, тоесть на поддержании вы на тирзетте 12,5? Каждую неделю ? Вроде пишут надо сокращать ? Получается сокращение не очень работает?

• Ольга

Сообщение #875728 от 20-05-2026 08:40:00

Благодарю, тоесть на поддержании вы на тирзетте 12,5? Каждую неделю ? Вроде пишут надо сокращать ? Получается сокращение не очень работает?

Да, именно так. Сокращать не получается, сразу аппетит бешеный. Не знаю, сколько эта доза будет на мне работать, а то ведь впереди только 15мг и всё. Если будет, как с семаглутидом, то год думаю протяну с тирзепатидом, а потом и он действовать перестанет. Очень боюсь этого, ведь сама справляться с этим кошмарным голодом я не в состоянии...

• Olga

Сообщение #876553 от 20-05-2026 12:52:58

Не "надо", а можно! Уменьшать дозу и проверять 5 недель работает ли она на поддержание веса.

• Ирина Х

Сообщение #876616 от 20-05-2026 13:11:46

Не "надо", а можно! Уменьшать дозу и проверять 5 недель работает ли она на поддержание веса.

Спасибо , а то говорят , что типа на какой дозе снижали , на той и поддерживать придется , это какбы жестковато, особенно если всю жизнь 😉

• frappuccino

Сообщение #876635 от 20-05-2026 13:17:11

Спасибо , а то говорят , что типа на какой дозе снижали , на той и поддерживать придется , это какбы жестковато, особенно если всю жизнь 😉

Все индивидуально, надо пробовать, никто не предскажет какая схема у вас сработает

• София 🦉

Сообщение #876682 от 20-05-2026 13:35:59

Не все смогут снижать до минимума или колоть раз в 10-14 дней. Это просто информация, что так делают некоторые на поддержании. Но это не значит, что это надо делать обязательно. Я закончила похудение на 15 мг. Снизить удалось только до 10 мг и колоть раз в неделю, как обычно. И то, даже на 10 прям сильно приходится стараться держать себя в руках. На отпуск купила упаковку 12,5 😬 на всякий. Подруга одна на семаглутиде вообще на поддержании на максимальной 2,4 мг. И снижать никак ей.

• Екатерина

Сообщение #876830 от 20-05-2026 14:23:52

Не все смогут снижать до минимума или колоть раз в 10-14 дней. Это просто информация, что так делают некоторые на поддержании. Но это не значит, что это надо делать обязательно. Я закончила похудение на 15 мг. Снизить удалось только до 10 мг и колоть раз в неделю, как обычно. И то, даже на 10 прям сильно приходится стараться держать себя в руках. На отпуск купила упаковку 12,5 😬 на всякий. Подруга одна на семаглутиде вообще на поддержании на максимальной 2,4 мг. И снижать никак ей.

Да, я тоже писала, что на 2.4 сижу раз в 2 недели

• КаТи

Сообщение #876913 от 20-05-2026 15:08:34

Я очень люблю сравнивать с препаратами от давления. На какой дозе определенного препарата держится нормальное давление, та и считается поддерживающей дозой. Я уже год удерживаю вес на 15 мг тирзы, а недавно ещё и кагри подключила.

• Милена

Сообщение #877257 от 20-05-2026 17:14:19

Девочки скажите пожалуйста вот до поддержания то есть мы можем колоть и от него вес не будет скакать ну то есть может укол держать на одном весе

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #877263 от 20-05-2026 17:18:11

Девочки скажите пожалуйста вот до поддержания то есть мы можем колоть и от него вес не будет скакать ну то есть может укол держать на одном весе

Укол держит ваш аппетит ))) а удержание веса в ваших руках )

• Юлия

Сообщение #877500 от 20-05-2026 18:43:16

У меня тоже не получается снижать. Пробовала раз в две недели 12.5, никак. Есть хочу. Раз в 10 дней тоже самое. Подняла до 15 мг и вот оно счастье, раз в две недели держит отлично. Ноооо, какое то странное у меня поддержание аж на 15 мг (до этого эту дозу не колола). А уж на маленькой дозе вообще как слону дробина.

• София 🦉

Сообщение #877529 от 20-05-2026 19:07:56

У меня тоже не получается снижать. Пробовала раз в две недели 12.5, никак. Есть хочу. Раз в 10 дней тоже самое. Подняла до 15 мг и вот оно счастье, раз в две недели держит отлично. Ноооо, какое то странное у меня поддержание аж на 15 мг (до этого эту дозу не колола). А уж на маленькой дозе вообще как слону дробина.

Да я и не надеялась на раз в 2 нед. Ладно бы на низких дозах была и там было бы куда расти, то можно и поиграться… а так на высоких особо расти некуда 😄 пока держит раз в неделю 10, буду на ней. 12,5 на всякий взяла, вдруг что 😳 хочу оттянуть момент повышения снова дозировок. А то пока там ретатрутид или как там его, выйдет… долго, очень долго еще 😄

• София 🦉

Сообщение #877531 от 20-05-2026 19:09:01

Знаю про кагри, что можно добавить. Держу в голове, но это если уже и 15 помогать перестанет

• Юлия

Сообщение #877543 от 20-05-2026 19:14:48

Да тоже надеюсь потом на ретатрудит . Готова всегда быть на поддержки, держало бы. В чем уже есть большие сомнения.

• Ольга

Сообщение #877786 от 21-05-2026 00:25:11

А Вы пробовали колоть раз в неделю, но уменьшить дозу на чуть чуть?

• Furious

Сообщение #878231 от 21-05-2026 05:06:45

Мне вообще без разницы, что конкретно колят. Зачем эта информация? Про калораж понятно зачем инфа. А название препарата , ещё и в каждом сообщение вообще не нужно.

Доя меня особенно странно заучит уточнение про ЭКО.

• Furious

Сообщение #878235 от 21-05-2026 05:07:49

Пожизненно колоть можно, но не факт, что он будет действовать. На мне семаглутид действовал лишь полтора года, потом на максимальной дозе аппетит вернулся, как прежде. Дикий жор, который не возможно было утихомирить.

Я тоже боюсь, что пожизненно может и не действовать. Очень очень боюсь.

• Ольга

Сообщение #878254 от 21-05-2026 05:12:59

Я тоже боюсь, что пожизненно может и не действовать. Очень очень боюсь.

Один препарат и не будет действовать пожизненно, происходит привыкание организма. По крайней мере со мной это точно так. Это хорошо, кто на минимальной дозе похудел и поддержка тоже на минималке, тогда есть возможность повышать дозу.

• Furious

Сообщение #878268 от 21-05-2026 05:16:44

Это очень интересный и нужный для меня опыт. Я сейчас на 15 и вес продолжает медленно снижаться (уже ИМТ 18,2 - как бы через чур). Сейчас вообще в отпуск уехали на курорт на UAI. А хотелось бы постепенно снизить до 10 пусть даже раз в неделю.

• Furious

Сообщение #878274 от 21-05-2026 05:18:11

Знаю про кагри, что можно добавить. Держу в голове, но это если уже и 15 помогать перестанет

Немного напрягает, что не аптечный. Но наверное зря.

• Anna

Сообщение #878306 от 21-05-2026 05:37:23

Немного напрягает, что не аптечный. Но наверное зря.

Мы ждем появления в аптеках, кагрисему обещали в январе 2027 вывести, но не у нас, разумеется. К нам все пока дойдет…ну и цена будет космос

• Marie-Louise

Сообщение #879022 от 21-05-2026 09:23:15

Всем привет, хотелось бы посоветоваться с теми, кто похудел на 20-30 и более кг. Как вы учитесь "управляться" со своим новым телом? Поясню: я сбросила 32 кг, но продолжаю двигаться так, как будто всё ещё вешу 110 кг: сутулюсь как под тяжестью веса, хожу как полный человек. Может, есть какая-то специальная гимнастика? Видела в продаже эластичные топы-корсеты для улучшения осанки. Кто-то пользовался? Помогает?

• frappuccino

Сообщение #879032 от 21-05-2026 09:29:52

Всем привет, хотелось бы посоветоваться с теми, кто похудел на 20-30 и более кг. Как вы учитесь "управляться" со своим новым телом? Поясню: я сбросила 32 кг, но продолжаю двигаться так, как будто всё ещё вешу 110 кг: сутулюсь как под тяжестью веса, хожу как полный человек. Может, есть какая-то специальная гимнастика? Видела в продаже эластичные топы-корсеты для улучшения осанки. Кто-то пользовался? Помогает?

Я даже не знала что отличается как мы ходим)

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>