Лучше постепенно, да! Мне тоже было ужасно тревожно вещи отдавать, так что я остатки больших в итоге отдала только через полгода после похудения, тоже все время сидела и думала, что вот шибанет, наберу и нечего надеть. А потом решила, что это еще один ограничивающий фактор, если наберу, то нечего надеть, пока не сброшу)
Видимо мы все тут на похожие грабли наступаем. 😂 Единственное, что пока решилась всё ж перешить в ателье - кожаный плащ. И перешили очень удачно, но ценник немилосердный. Только из-за него уже нельзя поправляться.
Видимо мы все тут на похожие грабли наступаем. 😂 Единственное, что пока решилась всё ж перешить в ателье - кожаный плащ. И перешили очень удачно, но ценник немилосердный. Только из-за него уже нельзя поправляться.
Мне сложно сказать на самом деле, я почему-то от уколов довольно просто отказалась. Я провела все 9 месяцев на минимальной дозировке, а потом перестала колоть, потому что снизить было как будто и некуда (половину дозы колоть я почему-то не стала). У меня никакого дикого прямо жора не случилось, хотя разница была сильная, когда окончательно лекарство вывелось. Просто я стала есть больше, но тех же низкокалорийных продуктов, на которых худела. Когда перестало штормить с аппетитом, понемногу наладила режим, где я всю неделю питаюсь очень сдержанно (овощи, фрукты, грудка, маленькие шоколадки, напитки на сахзаме), но пару раз в неделю хожу в общепит или могу стрелять что-то вкусное у молодого человека. Иногда какао, иногда фастфуд, иногда алкоголь. В итоге я медленно набираю немного, потом довольно быстро это сбрасываю, ограничив питание. И вот так полтора года.
По вашим ощущениям - когда окончательно лекарство вывелось?
Пожизненно колоть можно, но не факт, что он будет действовать. На мне семаглутид действовал лишь полтора года, потом на максимальной дозе аппетит вернулся, как прежде. Дикий жор, который не возможно было утихомирить.
Ольга, подскажите пожалуйста , и как вы дальше поддерживаете , если даже на максималке дикий жор , ?😳
Я перешла на тирзепатид. Но действие началось только с дозы 12,5мг, меньшие дозы никак не чувствовала.
Благодарю, тоесть на поддержании вы на тирзетте 12,5? Каждую неделю ? Вроде пишут надо сокращать ? Получается сокращение не очень работает?
Благодарю, тоесть на поддержании вы на тирзетте 12,5? Каждую неделю ? Вроде пишут надо сокращать ? Получается сокращение не очень работает?
Не "надо", а можно! Уменьшать дозу и проверять 5 недель работает ли она на поддержание веса.
Спасибо , а то говорят , что типа на какой дозе снижали , на той и поддерживать придется , это какбы жестковато, особенно если всю жизнь 😉
Не все смогут снижать до минимума или колоть раз в 10-14 дней. Это просто информация, что так делают некоторые на поддержании. Но это не значит, что это надо делать обязательно. Я закончила похудение на 15 мг. Снизить удалось только до 10 мг и колоть раз в неделю, как обычно. И то, даже на 10 прям сильно приходится стараться держать себя в руках. На отпуск купила упаковку 12,5 😬 на всякий. Подруга одна на семаглутиде вообще на поддержании на максимальной 2,4 мг. И снижать никак ей.
Не все смогут снижать до минимума или колоть раз в 10-14 дней. Это просто информация, что так делают некоторые на поддержании. Но это не значит, что это надо делать обязательно. Я закончила похудение на 15 мг. Снизить удалось только до 10 мг и колоть раз в неделю, как обычно. И то, даже на 10 прям сильно приходится стараться держать себя в руках. На отпуск купила упаковку 12,5 😬 на всякий. Подруга одна на семаглутиде вообще на поддержании на максимальной 2,4 мг. И снижать никак ей.
Девочки скажите пожалуйста вот до поддержания то есть мы можем колоть и от него вес не будет скакать ну то есть может укол держать на одном весе
У меня тоже не получается снижать. Пробовала раз в две недели 12.5, никак. Есть хочу. Раз в 10 дней тоже самое. Подняла до 15 мг и вот оно счастье, раз в две недели держит отлично. Ноооо, какое то странное у меня поддержание аж на 15 мг (до этого эту дозу не колола). А уж на маленькой дозе вообще как слону дробина.
У меня тоже не получается снижать. Пробовала раз в две недели 12.5, никак. Есть хочу. Раз в 10 дней тоже самое. Подняла до 15 мг и вот оно счастье, раз в две недели держит отлично. Ноооо, какое то странное у меня поддержание аж на 15 мг (до этого эту дозу не колола). А уж на маленькой дозе вообще как слону дробина.
Мне вообще без разницы, что конкретно колят. Зачем эта информация? Про калораж понятно зачем инфа. А название препарата , ещё и в каждом сообщение вообще не нужно.
Пожизненно колоть можно, но не факт, что он будет действовать. На мне семаглутид действовал лишь полтора года, потом на максимальной дозе аппетит вернулся, как прежде. Дикий жор, который не возможно было утихомирить.
Я тоже боюсь, что пожизненно может и не действовать. Очень очень боюсь.
Знаю про кагри, что можно добавить. Держу в голове, но это если уже и 15 помогать перестанет
Всем привет, хотелось бы посоветоваться с теми, кто похудел на 20-30 и более кг. Как вы учитесь "управляться" со своим новым телом? Поясню: я сбросила 32 кг, но продолжаю двигаться так, как будто всё ещё вешу 110 кг: сутулюсь как под тяжестью веса, хожу как полный человек. Может, есть какая-то специальная гимнастика? Видела в продаже эластичные топы-корсеты для улучшения осанки. Кто-то пользовался? Помогает?