Всем привет, хотелось бы посоветоваться с теми, кто похудел на 20-30 и более кг. Как вы учитесь "управляться" со своим новым телом? Поясню: я сбросила 32 кг, но продолжаю двигаться так, как будто всё ещё вешу 110 кг: сутулюсь как под тяжестью веса, хожу как полный человек. Может, есть какая-то специальная гимнастика? Видела в продаже эластичные топы-корсеты для улучшения осанки. Кто-то пользовался? Помогает?
Всем привет, хотелось бы посоветоваться с теми, кто похудел на 20-30 и более кг. Как вы учитесь "управляться" со своим новым телом? Поясню: я сбросила 32 кг, но продолжаю двигаться так, как будто всё ещё вешу 110 кг: сутулюсь как под тяжестью веса, хожу как полный человек. Может, есть какая-то специальная гимнастика? Видела в продаже эластичные топы-корсеты для улучшения осанки. Кто-то пользовался? Помогает?
Корсеты расслабляют мышцы, они совсем перестают работать. Поэтому только упражнения .
Корсеты расслабляют мышцы, они совсем перестают работать. Поэтому только упражнения .
А Вы пробовали колоть раз в неделю, но уменьшить дозу на чуть чуть?
Всем доброго вечера/ночи. Админы и старички😁 к вам вопрос. Сейчас при росте 172 вешу 73 кг, и вроде собиралась дохудеть до 65, но объективно вижу по объемам, что они равны моим 67 кг, как так загадка уколов🙄 попа ушла в ноль, если что я груша, хотя джинсы размера L, платья M. И мне кажется пора уходить в поддержку, но боязно… что посоветуете?
Екатерина, понимаю вас как никто 👌 Я 164 см 68 кг, но выгляжу объективно меньше и худее, и по объемам тоже. Для себя решила уменьшать дозу, но при этом добавить кагри. Заказала его,уже пришел, надо забрать. И вот эту связку хочу попробовать, в идеале 5 Седжаро ну и допустим 0,5 кагри, меня такой вариант очень бы устроил.
А сама жду. Сцыкотно немного конечно😂, меня низкие дозы Седжаро плохо держали, но надеюсь с кагри вариант сработает. 🤓
Я пока не понижаю дозу Седжаро, но и не повышаю кагри, наслаждаюсь их тандемом)
Я похудела с 66.3 до 54 на седжаро 2.5 с января по март, а сейчас 2.5 меня просто поддерживает я не худею и не поправляюсь. Последний раз такие цифры я видела 11 лет назад, когда в 36 лет родила второго сына. Но...до беременности я весила 48-50 кг, а сейчас думаю ниже не стоит сбрасывать, кожа уже не такая эластичная, в итоге на чем похудела на том и держусь)
Я очень люблю сравнивать с препаратами от давления. На какой дозе определенного препарата держится нормальное давление, та и считается поддерживающей дозой. Я уже год удерживаю вес на 15 мг тирзы, а недавно ещё и кагри подключила.
Меня 10 держит хорошо и по идее я могла бы на ней сидеть и на поддержании. Но я хочу снизить, 5+кагри дешевле получится😊 Но это я так рассуждаю сейчас, посмотрим, может и не выйдет ничего и вернусь на свою любименькую 10-чку😁
Всем привет! Прочла сообщение в закрепе, но хочется услышать все равно мнение. Планирую через 3-4 месяца достичь желаемого веса. Кто то продолжает колоть микро-дозы или все таки прекращаете полностью и контролируете себя? А также если колол сперва семаглутид, затем тирзепатид, то можно ли микродозинг делать опять семаглутидом? Заранее благодарю за ответ! )
В общем 17 кг ушло с середины августа по начало апреля (это на уколах ) Первые 2 кг (без уколов )остальное на уколах . ( в общей сложности ушло 19 кг ) Питалась как считает бот 🤖 наш . Иногда был период на 1000 калорий Сейчас я на потдержке Тоже как бот посчитал .
Екатерина, понимаю вас как никто 👌 Я 164 см 68 кг, но выгляжу объективно меньше и худее, и по объемам тоже. Для себя решила уменьшать дозу, но при этом добавить кагри. Заказала его,уже пришел, надо забрать. И вот эту связку хочу попробовать для поддержания, в идеале 5 Седжаро ну и допустим 0,5 кагри, меня такой вариант очень бы устроил.
Я тоже выгляжу худее,хотя 168см и 73кг.На работе со мной спорят,считают,что я довела себя чуть ли до изнеможения 😊.Видно в весе 101кг я лучше выглядела,наверное " не выделялась из толпы".Худеть закончила,сейчас на поддержании,постепенно снижаю дозировку с 10мг.Сейчас уже уколола 5мг,доза держит,не так конечно как 10,но нормально