Я вот если честно не совсем понимаю это феномен, когда выглядишь худее и меньше, чем весишь. Но это факт. Вы после 10 мг на 7,5 перешли, а теперь на 5?
Да,уколола 7.5мг три раза,5мг пока один раз.Колю раз в неделю,средний калораж за неделю 1350к.За месяц вес ещё снизился на 2.2кг.Цель изначально была 75кг.Планирую ещё уколоть 5мг три раза,а потом перейти на 2.5мг длительно,или как получится.Может за этот период ещё килограмма два сброшу.
Первые две недели психологически тяжело было.Постоянно думала,что поправляться начну,снизив дозировку.На весы по пять раз на дню прыгала,потом успокоилась.Но калории теперь наверное буду считать пожизненно,без дневника питания уже не обойдусь.
Я похудела на 28 кг Очень долго не могла мозгом понять, что я в новом весе, новое отражение в зеркале... Уже месяца как 4 осознала Как, напоминайте себе об этом про себя, выпрямить спинку,выработать новую походку Я долго не могла понять, как ноги при ходьбе ближе друг к другу ставить 😂и смешно и грешно,было же расстояние между ними больше раньше
Я вот тоже признаюсь, что немного нервничаю перед этим этапом.
Я начала снижать. В понедельник второй раз 10 уколю. Ну и кагри в четверг.
Я начала снижать. В понедельник второй раз 10 уколю. Ну и кагри в четверг.
Я думаю поднять на 100, пару кило и так уйдут потихоньку.
Ну чтож, лёгкой дороги нам с тобой в этом направлении❤️
Конечно уйдут. Я просто есть пока не хочу)) Надо начинать поднимать потихоньку. Хотя там и поднимать то особо нечего. 400 ккл постепенно добавить
Мне бот аж 1563 калории насчитал на поддержание. Ну я так и планировала 1500-1600.
Мне бот аж 1563 калории насчитал на поддержание. Ну я так и планировала 1500-1600.
Екатерина, понимаю вас как никто 👌 Я 164 см 68 кг, но выгляжу объективно меньше и худее, и по объемам тоже. Для себя решила уменьшать дозу, но при этом добавить кагри. Заказала его,уже пришел, надо забрать. И вот эту связку хочу попробовать для поддержания, в идеале 5 Седжаро ну и допустим 0,5 кагри, меня такой вариант очень бы устроил.
Да, конечно) сегодня еще 1.7 так и оставила, но хочу попробовать потихоньку потом уменьшать может до единички, посмотрю потихоньку что и как, пока ссыкатно 👉👈