HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть. | страница 166

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Анастасия

Сообщение #884814 от 23-05-2026 10:17:58

Всем привет ! Такой вопрос . Решила закругляться с уколами . Практически добилась желаемого веса . Я сейчас на тирзетте 7,5! Как лучше поступить ? Колоть 7,5 раз в 2 недели? А как после закончить ? Либо уходить на 5 и раз в неделю колоть ? Но 5 меня очень плохо держало . Может кто посоветует , что делать ? И еще вопрос 🙏 на поддержании ? Вес еще чуть уходит? Или наоборот ждать прибавку ?

• Anna

Сообщение #884853 от 23-05-2026 10:33:35

Всем привет ! Такой вопрос . Решила закругляться с уколами . Практически добилась желаемого веса . Я сейчас на тирзетте 7,5! Как лучше поступить ? Колоть 7,5 раз в 2 недели? А как после закончить ? Либо уходить на 5 и раз в неделю колоть ? Но 5 меня очень плохо держало . Может кто посоветует , что делать ? И еще вопрос 🙏 на поддержании ? Вес еще чуть уходит? Или наоборот ждать прибавку ?

После того, как препарат полностью выведется - это 4-6 недель, вернется Ваш аппетит, с которым Вы наедали лишние килограммы до уколов. Можете попробовать колоть меньшую дозу, если результат Вас устроит.

• Наталья

Сообщение #884858 от 23-05-2026 10:35:30

Вот так пишут производители

• Саша

Сообщение #884871 от 23-05-2026 10:46:30

На поддержании и снижении дозировки тоже может снижаться вес, все зависит от того как вы будете питаться. Но я бы пока осталась на тирзетте 7,5 мг и добилась своего веса, а потом бы уже уходила с уколов. Ну и конечно придется держать питание строго,чтоб не набрать.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>