Всем привет ! Такой вопрос . Решила закругляться с уколами . Практически добилась желаемого веса . Я сейчас на тирзетте 7,5! Как лучше поступить ? Колоть 7,5 раз в 2 недели? А как после закончить ? Либо уходить на 5 и раз в неделю колоть ? Но 5 меня очень плохо держало . Может кто посоветует , что делать ? И еще вопрос 🙏 на поддержании ? Вес еще чуть уходит? Или наоборот ждать прибавку ?
Всем привет ! Такой вопрос . Решила закругляться с уколами . Практически добилась желаемого веса . Я сейчас на тирзетте 7,5! Как лучше поступить ? Колоть 7,5 раз в 2 недели? А как после закончить ? Либо уходить на 5 и раз в неделю колоть ? Но 5 меня очень плохо держало . Может кто посоветует , что делать ? И еще вопрос 🙏 на поддержании ? Вес еще чуть уходит? Или наоборот ждать прибавку ?
Добрый день,собираюсь переставать колоть семуглин,подскажите какие рекомендации,сколько нужно будет колоть минимальную дозировку?сейчас Колю 1мг
Ну получается я могу в какой-то момент просто не колоть больше,и не нужно снижаться до 0,5?
Как вы мышцы восстановили ?Я похудела на на много 15 кг но тело все дряблое ,мышцы горят ,а не жир
Добрый день всем! Я похудела с 71 до 57 с февраля по сегодня. При росте 154 как будто хочется еще чуть чуть до худеть, до 54-52 кг. Я на 5-ке седжаро, где то в марте повысила дозу до нее, врач сказала вернуться на 2,5, но я как то психологически не смогла. Сейчас 5-ка плохо держит аппетит, есть моменты когда я прям хочу есть, но всеми силами держу себя, не хочу больше повышать и до худеть на этой дозе. Вероятно на ней и остаться для поддержания… я ощущая иногда чувство голода боюсь отменять совсем препарат со временем😢
Добрый день, думаю, если 5ка уже плохо держит, а нужного веса ещё не достигли, то стоит повысить дозу до 7.5, смысл оставаться на нерабочей дозе? Дойти до нужного веса, а затем уходить на поддержание)
Я вот если честно не совсем понимаю это феномен, когда выглядишь худее и меньше, чем весишь. Но это факт. Вы после 10 мг на 7,5 перешли, а теперь на 5?
Вот здесь я 89 кг и платье размер 48,хочу скинуть ещё 5-10 кг, хотя и выше имт будет
Вот здесь я 89 кг и платье размер 48,хочу скинуть ещё 5-10 кг, хотя и выше имт будет
Добрый всем вечер. Прошу совета. Худела на семавик год, дошла до единицы и вес встал, аппетит вернулся зверский, дозу не стала повышать,т.к жуткие побочки с жкт были и давлением. За этот год на семавик похудела на 20 кг, с семавик ушла на седжаро, здесь все прекрасно с ним, никаких побочек, дошла до своего веса, сейчас на дозе 15, но хочу уходить на поддержание и не получается, колю раз в 10 дней, аппетит через неделю возвращается, и получается, что дозу снижаю, а толку нет Как правильно быть на поддержании сеждаро или на новый препарат уходить, чтоб поддерживать вес Девочки, научите пожалуйста 🙏🙏🙏🙏
Добрый всем вечер. Прошу совета. Худела на семавик год, дошла до единицы и вес встал, аппетит вернулся зверский, дозу не стала повышать,т.к жуткие побочки с жкт были и давлением. За этот год на семавик похудела на 20 кг, с семавик ушла на седжаро, здесь все прекрасно с ним, никаких побочек, дошла до своего веса, сейчас на дозе 15, но хочу уходить на поддержание и не получается, колю раз в 10 дней, аппетит через неделю возвращается, и получается, что дозу снижаю, а толку нет Как правильно быть на поддержании сеждаро или на новый препарат уходить, чтоб поддерживать вес Девочки, научите пожалуйста 🙏🙏🙏🙏