Добрый всем вечер. Прошу совета. Худела на семавик год, дошла до единицы и вес встал, аппетит вернулся зверский, дозу не стала повышать,т.к жуткие побочки с жкт были и давлением. За этот год на семавик похудела на 20 кг, с семавик ушла на седжаро, здесь все прекрасно с ним, никаких побочек, дошла до своего веса, сейчас на дозе 15, но хочу уходить на поддержание и не получается, колю раз в 10 дней, аппетит через неделю возвращается, и получается, что дозу снижаю, а толку нет Как правильно быть на поддержании сеждаро или на новый препарат уходить, чтоб поддерживать вес Девочки, научите пожалуйста 🙏🙏🙏🙏
Добрый всем вечер. Прошу совета. Худела на семавик год, дошла до единицы и вес встал, аппетит вернулся зверский, дозу не стала повышать,т.к жуткие побочки с жкт были и давлением. За этот год на семавик похудела на 20 кг, с семавик ушла на седжаро, здесь все прекрасно с ним, никаких побочек, дошла до своего веса, сейчас на дозе 15, но хочу уходить на поддержание и не получается, колю раз в 10 дней, аппетит через неделю возвращается, и получается, что дозу снижаю, а толку нет Как правильно быть на поддержании сеждаро или на новый препарат уходить, чтоб поддерживать вес Девочки, научите пожалуйста 🙏🙏🙏🙏
Т.е на дозе 15 так поддерживать раз в неделю, а когда вообще можно отменить или как вообще уходить с уколов? А то такое количество денег уходит-это просто нереально🙈
Т.е на дозе 15 так поддерживать раз в неделю, а когда вообще можно отменить или как вообще уходить с уколов? А то такое количество денег уходит-это просто нереально🙈
Доброе утро! Я давно на уколах, скинула много, сейчас на седжаро, была на 10мг, сейчас ушла на 7,5. Аппетит умеренный иногда наподает жор но не на калорийные продукты. Хочу добавить первый раз кагри, потому что есть еще к чему стремиться!) Помогите пожалуйста советом, обясните где заказать и как колоть!?🙏 В идеале хочу скинуть еще 5 кг в течении лета)
https://t.me/semaglu/1729242 Ветка в которой можно спросить про кагри )
Всем привет, хотелось бы посоветоваться с теми, кто похудел на 20-30 и более кг. Как вы учитесь "управляться" со своим новым телом? Поясню: я сбросила 32 кг, но продолжаю двигаться так, как будто всё ещё вешу 110 кг: сутулюсь как под тяжестью веса, хожу как полный человек. Может, есть какая-то специальная гимнастика? Видела в продаже эластичные топы-корсеты для улучшения осанки. Кто-то пользовался? Помогает?
Доброго времени! Колола 12,5 решила снижать дозу, колола 3 по 10, сегодня ставила 7,5 пока ставила чуть отвлеклась и вытащила иглу, вообщем не доколала несколько щелчков, может 5-6 Скажите пожалуйста доколоть ? Или лучше через неделю поставить нормально дозу 7,5 ?
много читаю и сижу тут давно, наверно хочу еще раз упокоить себя, скоро год на препарате с небольшим перерывом в три недели, я могу сколько угодно быть на комфортной мне дозе? читаю, много кто пишет, что и уже и два года на уколах? И также вопрос, если 7,5 например пойму, что никак, то я спокойно к 10 возвращаюсь и колю дальше ?
много читаю и сижу тут давно, наверно хочу еще раз упокоить себя, скоро год на препарате с небольшим перерывом в три недели, я могу сколько угодно быть на комфортной мне дозе? читаю, много кто пишет, что и уже и два года на уколах? И также вопрос, если 7,5 например пойму, что никак, то я спокойно к 10 возвращаюсь и колю дальше ?
Да, можете быть на уколах хоть пожизненно. Учтите, что где-то 4-6 недель выводится предыдущая доза. То есть если Вы хотите понизить - оценивайте свое состояние не ранее, чем через 6 недель после понижения. Если некомфортно- повышайте до нужной
то есть то что я сейчас поставила ниже (еще и щелчки не доставила =((( ) по идеи должна не заметить и неделя пройдет по ощущениям как на дозе 10 ? получается чтобы понять держит или нет, нужно быть месяц на одной дозировке ? я была на самых макс, спускалась, понимаю что 12,5 достаточно крепко держит, 10 тоже нормально, вот спустя 3 недели решила поставить ниже.
У Вас пока вывелась только 12.5 полностью. Так что ждите, смотрите, как Вам на дозе 7.5 будет длительно
если честно я была уверена что пара недель достаточно чтобы понять уходить вниз или вверх, а получается нужен месяц ?
Не меньше месяца, а лучше недель 6. За это время доза либо только накапливается, либо только выводится, смотря как Вы колете, на повышение или на понижение) Поэтому мы и рекомендуем не скакать раньше времени по дозам на повышение. Тоже самое касается и доз на понижение
снижаю, вообшем смотреть хотя бы месяц на 7,5 если я все-таки раньше пойму что все... приплыли ? ну имею ввиду, например через 2 недели или 3
Здравствуйте! Прочитала ваше сообщение в ветке, круто! Удается удержать вес? Уже не колете?