Здравствуйте! Прочитала ваше сообщение в ветке, круто! Удается удержать вес? Уже не колете?
Добрый день всем! Я похудела с 71 до 57 с февраля по сегодня. При росте 154 как будто хочется еще чуть чуть до худеть, до 54-52 кг. Я на 5-ке седжаро, где то в марте повысила дозу до нее, врач сказала вернуться на 2,5, но я как то психологически не смогла. Сейчас 5-ка плохо держит аппетит, есть моменты когда я прям хочу есть, но всеми силами держу себя, не хочу больше повышать и до худеть на этой дозе. Вероятно на ней и остаться для поддержания… я ощущая иногда чувство голода боюсь отменять совсем препарат со временем😢
Логично, что эффект на снижение аппетита уже не такой сильный. На вашем этапе предполагается повышение дозировки, так выстроен прием препарата. Если вы уже не планируете повышать, то придется справляться с тем, что есть или можно попробовать поднять вполовинку, до 6,25 мг
Добрый день всем! Я похудела с 71 до 57 с февраля по сегодня. При росте 154 как будто хочется еще чуть чуть до худеть, до 54-52 кг. Я на 5-ке седжаро, где то в марте повысила дозу до нее, врач сказала вернуться на 2,5, но я как то психологически не смогла. Сейчас 5-ка плохо держит аппетит, есть моменты когда я прям хочу есть, но всеми силами держу себя, не хочу больше повышать и до худеть на этой дозе. Вероятно на ней и остаться для поддержания… я ощущая иногда чувство голода боюсь отменять совсем препарат со временем😢
Я думаю о тренировках жить без препарата вообще. Я сейчас худею, все равно скидываю свой 1кг в неделю. Просто сейчас не так хорошо держит аппетит как держал в самом начале, когда забывал поесть. Я учусь есть в меру самостоятельно, препарат только как помощник.
1 кг в неделю скидывать дожимая последние кг? Так это много. Вы активно худеете.
1кг в неделю-норма на дефиците калорий. Я ем не более 1400кк в день.
1кг в неделю-норма на дефиците калорий. Я ем не более 1400кк в день.
А зачем врач рекомендовал снижаться? Вам явно надо на 7.5 мг идти, я тоже тирзетту повышала, потому что контроль аппетита снизился
А, ну вот, активность. Подскажите какая у вас активность?
В зале(не точные данные, но все таки) расход не менее 700кк
Это заблуждение, не всякий атлет столько тратит в зале. Такой расход возможен только у супермышечного человека. 15 тыс шагов затратнее любой тренировки, для обычного человека, не бодибилдера. У вас скорее всего много нетренировочной активности neat, вот на неё большой расход. В любом случае у вас крутой результат!
Самое главное не достичь, а удержать. Я очень очень боюсь момента отмены препарата. Боюсь не справиться самостоятельно. Я очень не хочу в тот вес возвращаться, никогда!
Самое главное не достичь, а удержать. Я очень очень боюсь момента отмены препарата. Боюсь не справиться самостоятельно. Я очень не хочу в тот вес возвращаться, никогда!
Всем здравствуйте. Напишу свой опыт, так как уже 2 мес на поддержании. Я тут часто недоумевала, как уйти на поддержку, если меня 10 мл уже еле еле держат) Так вот рассказываю. Дошла до цели 60 кг(минус27кг). В целях экономии перешла на Седжаро с тирзетты. Попробовала 7,5 уколоть. Эффект есть. Да, не такой сильный, но есть. Приходится работать с головой, думать, прежде чем есть. Ограничиваю себя. Но укол все же помогает. Месяц на 7,5 - сбросила еще пол кило. На этой неделе уколола уже 5 мл. Тоже самое. Эффект слабенький, но костыль помощник есть. Мне не нужно сбрасывать больше,поэтому в еде позволяю чуть больше. Единственное, вобще не ем сладости и выпечку. Просто вычеркнула это из жизни, иначе мне капец) Думаю остановлюсь на 5 мл раз в неделю на годик точно. Если по весу пойду вверх, прибавлю до 7,5. Надеюсь смогу так жонглировать и не разожраться обратно.
эх)) ну раз уж если начали и тирзетта реально помогала, то лучше бы было продолжать, чтобы терапию полностью пройти и результат закрепить) но вы молодец!