HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть.

• Сообщение №: 894142 в теме: Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть.

• Всем здравствуйте. Напишу свой опыт, так как уже 2 мес на поддержании. Я тут часто недоумевала, как уйти на поддержку, если меня 10 мл уже еле еле держат) Так вот рассказываю. Дошла до цели 60 кг(минус27кг). В целях экономии перешла на Седжаро с тирзетты. Попробовала 7,5 уколоть. Эффект есть. Да, не такой сильный, но есть. Приходится работать с головой, думать, прежде чем есть. Ограничиваю себя. Но укол все же помогает. Месяц на 7,5 - сбросила еще пол кило. На этой неделе уколола уже 5 мл. Тоже самое. Эффект слабенький, но костыль помощник есть. Мне не нужно сбрасывать больше,поэтому в еде позволяю чуть больше. Единственное, вобще не ем сладости и выпечку. Просто вычеркнула это из жизни, иначе мне капец) Думаю остановлюсь на 5 мл раз в неделю на годик точно. Если по весу пойду вверх, прибавлю до 7,5. Надеюсь смогу так жонглировать и не разожраться обратно.

эх)) ну раз уж если начали и тирзетта реально помогала, то лучше бы было продолжать, чтобы терапию полностью пройти и результат закрепить) но вы молодец!

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>