эх)) ну раз уж если начали и тирзетта реально помогала, то лучше бы было продолжать, чтобы терапию полностью пройти и результат закрепить) но вы молодец!
Спасибо. Я разницы в действии не заметила. А вот по деньгам заметно) И плюс в том, что Седжаро можно варьировать с одного укола разные дозировки. Поднять или опустить. А так, ведь один и тот же тирзепатид.
Да не обращайте внимание, это частное мнение, ничем не подкрепленное.
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться 🙏 Думаю, что уже задавали этото вопрос, но я не нашла. Я сейчас на 12.5, осталось ещё 6 кг, а дальше хочу на поддержание раз в две недели, но мне не понятно, как это работает. Мы повышаем дозировку, так как просыпается очень хороший аппетит, а как уменьшать дозировку, она ведь не будет работать, какой смысл или всё таки работает? Кто на какой дозировке остановился на поддержке? Поделитесь пожалуйста опытом 🙏
Да, вот мне начинать колоться вообще не страшно было, а на поддержание уходить почему то нервно как то🤪
Да, вот мне начинать колоться вообще не страшно было, а на поддержание уходить почему то нервно как то🤪
Здравствуйте. Три месяца на поддержании. Первый месяц 7,5 мг и второй и третий месяц 5 мг раз в две недели. Держит хорошо. При похудении дошла до 7,5 мг. Вопрос такой: можно перейти на 2,5 мг раз в 14 дней? Или это из области фантастики? Есть такой опыт?
Наташа здравствуйте,вы по какой схеме на поддержание уходите? С уколами ,без?
Аналогично 😒 Врач перевел на поддержание. А мне страшно. Пока продолжаю. 🤷
Я по назначению с эндокринологом. По моим показателям она сказала что мне подойдёт только этот препарат
Здравствуйте, с уколами конечно. Хочу снизить Седжаро до 5 мг и добавлю кагри к ним. Буду неспеша поднимать калораж. Сейчас 1300 поставила, месяц наверное так и оставлю, потом ещё и ещё раз на 100 подниму, хочу дойти до 1500-1600. Эту неделю снизила до 7,5, без кагри, ну неплохо держит. С учётом чуть повышенного калоража я прекрасно наедаюсь, голода нет.
Здравствуйте, с уколами конечно. Хочу снизить Седжаро до 5 мг и добавлю кагри к ним. Буду неспеша поднимать калораж. Сейчас 1300 поставила, месяц наверное так и оставлю, потом ещё и ещё раз на 100 подниму, хочу дойти до 1500-1600. Эту неделю снизила до 7,5, без кагри, ну неплохо держит. С учётом чуть повышенного калоража я прекрасно наедаюсь, голода нет.
Аналогично 😒 Врач перевел на поддержание. А мне страшно. Пока продолжаю. 🤷
Здравствуйте,а интересно,кагри будет действовать при снижении дозировки Седжаро?Вроде же он действует только на повышенных дозировках,от 10мг и выше?Или я ошибаюсь?
Ушла на поддержание. Уже месяц 2. Уходила с 7.5. Сейчас ставлю 2.5 раз в полторы-две недели. Планирую беременнность Хочу уйти от уколов Но что-то начался жор.... И теперь мне страшно совсем отменять. Да и волосы жуть лезут
Препараты нужно отменить за 3 месяца до планируемой беременности. У Вас не жор. К Вам просто возвращается тот аппетит, с которым Вы наедали Ваши лишние килограммы и о котором на уколах успели подзабыть.
Вот из за этого и отменяю, так как знаю что при беременности нельзя. Как остановить этот аппетит? 😔 Вроде белок ем, воды много пью Мысли постоянно о еде снова, хочется что-то подъесть Желудок заболел
Всем привет,такой вопрос,получилось ли у кого то слезть с уколов совсем?Моя история - начала ставить Семавик 0.25 в августе прошлого года,вес был 72кг,месяца 4 не повышала дозировку,зажора не было,потом вроде как начал возвращаться аппетит,повысила до 0.5,но выдержала на ней только 3 недели,пошли побочки,тошнота,головная боль постоянно,вернулась на 0.25,достигла желаемого веса 55кг, сейчас ставлю раз в две недели,но если не поставить начинается дикий жор и вес ползет вверх,очень быстро,могу за пару дней набрать килограмм.Хотелось бы отказаться от уколов совсем,не сидеть же на них всю жизнь,ещё и волосы начали сыпаться последний месяц😭
Я себя настроила на то, что в случае необходимости колоть буду всю жизнь. Есть такие категории людей, у кого ожирение хроническая болезнь🤷♀ а волосы у вас сыпятся от недобора витаминов, сдайте анализы, посмотрите чего у вас не хватает, доберете витамины и всё наладится❤️
Всем привет,такой вопрос,получилось ли у кого то слезть с уколов совсем?Моя история - начала ставить Семавик 0.25 в августе прошлого года,вес был 72кг,месяца 4 не повышала дозировку,зажора не было,потом вроде как начал возвращаться аппетит,повысила до 0.5,но выдержала на ней только 3 недели,пошли побочки,тошнота,головная боль постоянно,вернулась на 0.25,достигла желаемого веса 55кг, сейчас ставлю раз в две недели,но если не поставить начинается дикий жор и вес ползет вверх,очень быстро,могу за пару дней набрать килограмм.Хотелось бы отказаться от уколов совсем,не сидеть же на них всю жизнь,ещё и волосы начали сыпаться последний месяц😭
В том то и дело что сдавала,я в принципе регулярно сдаю анализы,у меня гипотиреоз.Всякие гемоглобины-ферритины зашкаливают,а волосы сыпятся.Я то может и тоже не против хоть всю жизнь колоть,но как то не хочется быть худой и лысой