HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть.

• Сообщение №: 901187 в теме: Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть.

• Всем привет,такой вопрос,получилось ли у кого то слезть с уколов совсем?Моя история - начала ставить Семавик 0.25 в августе прошлого года,вес был 72кг,месяца 4 не повышала дозировку,зажора не было,потом вроде как начал возвращаться аппетит,повысила до 0.5,но выдержала на ней только 3 недели,пошли побочки,тошнота,головная боль постоянно,вернулась на 0.25,достигла желаемого веса 55кг, сейчас ставлю раз в две недели,но если не поставить начинается дикий жор и вес ползет вверх,очень быстро,могу за пару дней набрать килограмм.Хотелось бы отказаться от уколов совсем,не сидеть же на них всю жизнь,ещё и волосы начали сыпаться последний месяц😭

Я себя настроила на то, что в случае необходимости колоть буду всю жизнь. Есть такие категории людей, у кого ожирение хроническая болезнь🤷‍♀ а волосы у вас сыпятся от недобора витаминов, сдайте анализы, посмотрите чего у вас не хватает, доберете витамины и всё наладится❤️

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>