Ну не сыпятся от препарата волосы, они сыпятся от дефицита чего-то, но вот чего, вопрос... Тут только врач поможет наверное😒
Я вот сейчас полезла в ветку про волосы,там пишут те кто был у трихолога что как раз от препарата сыпятся и типа пока не отменишь так и будет
Я вот сейчас полезла в ветку про волосы,там пишут те кто был у трихолога что как раз от препарата сыпятся и типа пока не отменишь так и будет
Всем привет,такой вопрос,получилось ли у кого то слезть с уколов совсем?Моя история - начала ставить Семавик 0.25 в августе прошлого года,вес был 72кг,месяца 4 не повышала дозировку,зажора не было,потом вроде как начал возвращаться аппетит,повысила до 0.5,но выдержала на ней только 3 недели,пошли побочки,тошнота,головная боль постоянно,вернулась на 0.25,достигла желаемого веса 55кг, сейчас ставлю раз в две недели,но если не поставить начинается дикий жор и вес ползет вверх,очень быстро,могу за пару дней набрать килограмм.Хотелось бы отказаться от уколов совсем,не сидеть же на них всю жизнь,ещё и волосы начали сыпаться последний месяц😭
Я правильно понимаю, что на поддержании можно 1р в 2 недели колоть?
На поддержании нужно колоть так, чтобы не поправляться. Кто то колит раз в 2 недели, кто то раз в 10 дней, кто то также раз в неделю, но уменьшает дозу. Вариантом много.
Да я тут отравилась, на пищу смотреть не хочу. Но перерыв большой получится.
В такой ситуации можно увеличить периоды между уколами. Я и на похудении, когда болела, увеличивала
Да мне пора уже и уменьшать дозу потихоньку. Я целевого веса достигла, но пробовала снижать, не получилось сразу. Может получиться сначала периоды увеличить
Да мне пора уже и уменьшать дозу потихоньку. Я целевого веса достигла, но пробовала снижать, не получилось сразу. Может получиться сначала периоды увеличить
В том то и дело что сдавала,я в принципе регулярно сдаю анализы,у меня гипотиреоз.Всякие гемоглобины-ферритины зашкаливают,а волосы сыпятся.Я то может и тоже не против хоть всю жизнь колоть,но как то не хочется быть худой и лысой
В том то и дело что сдавала,я в принципе регулярно сдаю анализы,у меня гипотиреоз.Всякие гемоглобины-ферритины зашкаливают,а волосы сыпятся.Я то может и тоже не против хоть всю жизнь колоть,но как то не хочется быть худой и лысой
Вроде бы кто-то из участниц насчитал по памяти четверых, кто на уколах похудел, перестал колоть и не поправился) Но не все пишут, конечно. Но в любом случае выходит, что это редко, к сожалению
Я пока в эту ветку не зашла думала я одна такая ушлепочная без силы воли😅
Привет, коллеги. Хочу рассказать свою историю и спросить совета. Похудела на 12 кг на дозе 2,5 тирзепатида. За 3 месяца. С 76 до 64 кг. Это мой идеальный вес. 3 месяца еще колола 2,5 мг и вес держался, потом начал повышаться. Перешла на 3,75. Подержал аппетит буквально 2 недели и снова вес полез вверх. Перешла на 5 мг. Аппетит тоже пару недель подержал и перестал держать. В итоге 2 месяца на 5 мг. Аппетит вобще не держит. От идеального веса уже плюс 3 кг вернулось. Что делать? Опять повышать? Вот уж не думала, что на поддержании придется постоянно повышать дозу. Был у кого-то такой опыт, что для поддержания веса нужно постоянно повышать дозу? При том что похудела на минимуме
Здравствуйте , колю семавик некст дозу 1,7 , если перейти на седжаро какую дозу колоть и какой седжаро лучше купить 7,5 или больше ?
Здравствуйте , колю семавик некст дозу 1,7 , если перейти на седжаро какую дозу колоть и какой седжаро лучше купить 7,5 или больше ?
Привет, коллеги. Хочу рассказать свою историю и спросить совета. Похудела на 12 кг на дозе 2,5 тирзепатида. За 3 месяца. С 76 до 64 кг. Это мой идеальный вес. 3 месяца еще колола 2,5 мг и вес держался, потом начал повышаться. Перешла на 3,75. Подержал аппетит буквально 2 недели и снова вес полез вверх. Перешла на 5 мг. Аппетит тоже пару недель подержал и перестал держать. В итоге 2 месяца на 5 мг. Аппетит вобще не держит. От идеального веса уже плюс 3 кг вернулось. Что делать? Опять повышать? Вот уж не думала, что на поддержании придется постоянно повышать дозу. Был у кого-то такой опыт, что для поддержания веса нужно постоянно повышать дозу? При том что похудела на минимуме
У меня похожая ситуация. Я основной вес с 80 до 67 сбросила на семавике на дозах 0.25-0.375. Сейчас я 61кг и на дозе 1,7мг. И это и останется моей дозой на поддержании ☹️🤷♀️
Еще нет, пока страшно. Но я чувствую, что на дозе 1,7 смогу его поднять и есть больше.