Не совсем понимаю вопрос) Я держу дефицит. Сейчас у меня должен быть каллораж 1165, но я держу 1200. Дозу семавика я поднимала, когда чувствовала, что аппетит начинает возвращаться и начинает хотеться «жрать».
У вас получается 1200 это калораж на поддержание стал?
Я еще худею. У меня цели часто менялись, последняя цель была 60 кг. Но сейчас я нашла брюки, в которые вчера влезла с трудом. Вот хочу до 57 теперь похудеть и проверить, влезу ли я в них. На поддержании я каллораж повышу, а вот дозу семавика скорее всего не получится понизить
Я так понимаю что у вас нет никакого подсчета каллорий?
А, теперь поняла Здесь просто ветка для похудевших, поэтому я решила что вы тоже уже дошли до желаемого.
Первое время считала. Когда фуд нойс отсутствует, то можно не считать. Вес не растет. А когда все мысли о еде считать бесполезно. Я всю свою жизнь на диетах и много раз это проходила
Может кагрилинтид добавить и дозу снизить может удастся до 2,5
А что это такое? Где почитать? Где купить? Здесь есть ветка?
Понятно.. А зачем на похудении считали? Фуд нойс то работал Для меня не понятно в чем разница худение-поддержании🤔уколы хорошо конечно, но в любой момент они могут перестать держать🤷♀️.. они не лечат к сожалению Всегда удивляюсь таким вопросам здесь , ведь😊уже много об этом здесь написано и рассказано , да и примеров куча , что сами уколы особенно малые дозы не работают в долгую, а без подсчета увы это 100% откат.. Вы же давно на форуме, мне кажется, я вас помню как вы начинали либо летом либо осенью, но могу конечно ошибаться.. да и вы не пошли выше 5ки как я понимаю.
Я считала на похудении, чтобы съедать хотя бы 1000 ккал. А то могла забыть и совсем не поесть. Фуд нойса не было вобще. Я полностью похудела на минимальной дозе. Мне нужно убрать фуд нойз. Я прекрасно понимаю когда переедаю и без подсчета калорий. Я не могу удержаться и преодолеть тягу к еде если она есть. В этом проблема.
Я считала на похудении, чтобы съедать хотя бы 1000 ккал. А то могла забыть и совсем не поесть. Фуд нойса не было вобще. Я полностью похудела на минимальной дозе. Мне нужно убрать фуд нойз. Я прекрасно понимаю когда переедаю и без подсчета калорий. Я не могу удержаться и преодолеть тягу к еде если она есть. В этом проблема.
Ох( очень все это грустно. Не долго музыка играла. Даже на год не хватило двух градаций доз. А мне всю оставшуюся жизнь еще колоть надо. Я что уже только не делала и год группы КПТ для бинжеров, лет 5 индивидуальной терапии. Все диеты какие только бывают. Годы подсчета калорий. И все помогает только временно. Думала хоть пептиды навсегда помогут, но и они нет. Поколения моих родственников с дислепидимией, ожирением, сахарным диабетом стоят за моей спиной и не отпускают. Буду повышать дозу с сегодняшнего укола до 7,5. А там посмотрим. Может быть еще на год отстрочу болезни
Нет. Временно помогает, пока воодушевлен. А потом перестает действовать.
Т.е другого способа как заглушить уколами мысли о еде для вас нет?
А что это такое? Где почитать? Где купить? Здесь есть ветка?
Нет. Временно помогает, пока воодушевлен. А потом перестает действовать.
Да, спасибо большое за советы. Буду пытаться. Если интересно могу рассказать что получится.
Вот прям как я. Если мотивация есть, все работает, но мотивация, вдохновение не вечны, к сожалению.
Именно! А тирзепатид помогал независимо от меня. Просто не важна еда и все.