Я вот думаю на высокие дозы не уходить потом, а только кагри добавить. Но на мне пока работает микродоза, посижу, понаблюдаю.
Ой у меня тоже проблема похудела на 15 кг на дозе 2,5 потом решила её на поддержании колоть раз в 2 недели или в 10 дней и вот как перестала раз в неделю делать , всё , сразу стал вот этот аппетит , даже в день укола бывает , объедаюсь , думаю уже 5 начать ставить что ли , чтоб свой вес вернуть до которого худела , то есть на поддержке у меня уже + 5 кг , капец просто
А кто - нибудь ставил 2 укола 2,5 сразу ? Получается же 5 мг тогда ? Или на седжаро переходил ?
Ой у меня тоже проблема похудела на 15 кг на дозе 2,5 потом решила её на поддержании колоть раз в 2 недели или в 10 дней и вот как перестала раз в неделю делать , всё , сразу стал вот этот аппетит , даже в день укола бывает , объедаюсь , думаю уже 5 начать ставить что ли , чтоб свой вес вернуть до которого худела , то есть на поддержке у меня уже + 5 кг , капец просто
Так вот в том и дело , что я потом перешла на 1 раз в неделю и всё , все равно держусь несколько дней и потом переедания на дня 2-3 и так по кругу , получается замкнутый круг
А технически, возможно колоть не месяц, а полгода только 0.25?
Я ставлю с сентября 2,5.. до февраля похудела с 68 до 55, на поддержке до сегодняшнего дня еще до 51,5 из-за подсчета уверена .. вот цель увидеть и 50 и остановится..
Привет, коллеги. Хочу рассказать свою историю и спросить совета. Похудела на 12 кг на дозе 2,5 тирзепатида. За 3 месяца. С 76 до 64 кг. Это мой идеальный вес. 3 месяца еще колола 2,5 мг и вес держался, потом начал повышаться. Перешла на 3,75. Подержал аппетит буквально 2 недели и снова вес полез вверх. Перешла на 5 мг. Аппетит тоже пару недель подержал и перестал держать. В итоге 2 месяца на 5 мг. Аппетит вобще не держит. От идеального веса уже плюс 3 кг вернулось. Что делать? Опять повышать? Вот уж не думала, что на поддержании придется постоянно повышать дозу. Был у кого-то такой опыт, что для поддержания веса нужно постоянно повышать дозу? При том что похудела на минимуме
А еще я кажется сделала ошибку. Я после того как 2,5 перестала держать не на 5 перешла, а на 3,75 (это между). И в итоге эта доза очень быстро перестала действовать, перешла на 5 мг и она тоже очень быстро перестала действовать. Может быть если бы я сразу перешла на 5, то действие в совокупности было бы дольше и сильнее. Вот сегодня поставила 7,5 мг. Посмотрим. Боюсь уже что тоже не подействует(
Может я не права, но мне кажется это не имеет никакого значения.. Просто вы ищите оправдание 😊тому что просто дозы закончили свое действие.. моего мужа 7,5 лучше держать не стала чем 5..понимаю что ему надо снижать калории, но блин сложно объяснить когда человек не считает и думает что он ест мало🤷♀️ решили снова на 5 уйти и не тратить деньги, повышать сказал не будет..
Может я не права, но мне кажется это не имеет никакого значения.. Просто вы ищите оправдание 😊тому что просто дозы закончили свое действие.. моего мужа 7,5 лучше держать не стала чем 5..понимаю что ему надо снижать калории, но блин сложно объяснить когда человек не считает и думает что он ест мало🤷♀️ решили снова на 5 уйти и не тратить деньги, повышать сказал не будет..
А если ему есть хочется, он голодный , то что ему делать ?
Это да, смотря что... но мало кого распирает на огурцы ))
Ну зачем в крайности) он огурцы вообще не ест) Ест мясо говядину не калорийную, ест утку, ест курицу .. яйца ест на ура😁, салаты ест .. морепродукты ест и рыбу конечно.. может молока выпить с сушками Вес не рос и на 5 и на 7,5 но и прям снижения тоже нет Вообще он ест то что я приготовлю😁, а я готовить стараюсь разнообразно и не калорийно.. Он не ходит голодный, я же это не писала😁..но прям разницы от 5 и 7,5 не почувствовал и я не заметила, аппетит не снизился и не вырос как и вес ..