HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть.

• Сообщение №: 904159 в теме: Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть.

• Привет, коллеги. Хочу рассказать свою историю и спросить совета. Похудела на 12 кг на дозе 2,5 тирзепатида. За 3 месяца. С 76 до 64 кг. Это мой идеальный вес. 3 месяца еще колола 2,5 мг и вес держался, потом начал повышаться. Перешла на 3,75. Подержал аппетит буквально 2 недели и снова вес полез вверх. Перешла на 5 мг. Аппетит тоже пару недель подержал и перестал держать. В итоге 2 месяца на 5 мг. Аппетит вобще не держит. От идеального веса уже плюс 3 кг вернулось. Что делать? Опять повышать? Вот уж не думала, что на поддержании придется постоянно повышать дозу. Был у кого-то такой опыт, что для поддержания веса нужно постоянно повышать дозу? При том что похудела на минимуме

Повышать, конечно. Я бы кагри и тп добавляла только если уже максималка перестала держать. Сейчас рано, у вас еще полно дозировок впереди. Ничто не вечно 🤷‍♀️ видимо низкие дозировки у вас уже свое отработали. Человеческий организм ко всему привыкает, адаптируется.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>