Я вот купила новые вещи и цель 🎯достигнута . Но головой понимаю что это я пока на потдержке, а что потом . Опять вес пойдет вверх ⬆️ какая то тревога 😥
100%, может не совсем до граммов считать буду, округлять буду в большую сторону.. но все через весы.. у меня за столько проб другого варианта нет.. Уколы буду пока колоть раз в 2недели , перейду( попробую) в 3, не получится вернусь обратно.. но однозначно я худею только с подсчетом+ уколы помогают и отеки убирают 100%
А уходили Вы с 1,7 по 4 укола на снижение по стандартной схеме ? И как, 0,5 действует сейчас ?
Я прокола единичку 2 раза, вес еще чуть снизился и повысить калораж не получалось, перешла на 0,5, еще прокола пока пару раз, вес снизился за эти два укола на 200 гр, но это я считаю ерунда. Есть могу чуть больше. Пока проколю 0,5 еще два раза, а там посмотрим как пойдет.
В инструкции препарат колят раз в неделю. Если Вас будет держать раз в две недели это хорошо, но доза какая? Попробуйте. Маленькие дозы обычно не держат так долго. Разницы тогда не вижу, что раз в 2 недели большую дозу, что раз в неделю не большую. Короче, пробуйте, вдруг Вам повезет, тем более Вы на подсчёте.
Поняла, спасибо за ответ ) то есть, еще недавно понижать начали. Возможно, еще препарат не вывелся, там же нужно время, а он накопился уже в больших дозах ) Надеюсь, Ваш аппетит останется в норме и дальше ☺️
Инструкцию знаю 😊 как Отче Наш)) Моя доза 2,5 тирзетта с сентября и на ней остаюсь , не повышала ни разу, с февраля ( 55кг) решила колоть раз в 10 дней, в марте стала раз в 2 недели-дохудела еще до 52.. .. да я на подсчете и только на уколы я не полагаюсь…
Раз доза минимальная и вес уходит значит да, увеличьте время. А то, многих не держит потом. Начинают подъедать и вес растет
Всем привет, с февраля на Велгии ЭКО 1.0мг, достигла желаемого веса, подскажите как уйти на поддержание?
Девочки кто подскажет ?У нас в России не купить Ретатрутид ?
Если вес продолжает уходить, снижайте дозировку, как повышали, оставаясь на каждой 4-5недель. Если стоит, то 1мг это ваша доза поддержки.
Вика пробовала на поддержании вернуться на семаглутид, он совсем не держал пришлось ей вернуться к тирзепатиду. Т.ч. только пробовать, единого метода нет.
Добрый день, поздравляю. С седжаро не работала, но с семавика под контролем врача выходила плавно, снижала дозу каждые 2-3 недели, потом переходила на поддерживающую (минимальную раз в 10-14 дней). Главное не бросать резко, иначе аппетит вернется. И привычки питания должны уже быть закреплены. На седжаро, думаю, та же логика. Удачи)
Виктория, напомните пожалуйста с какой дозы тирзепатида вы на поддержание ушли?
Я была максимально на 12.5 седжаро. Снизила до 6 мг (5 плохо держало).
Всем привет, с февраля на Велгии ЭКО 1.0мг, достигла желаемого веса, подскажите как уйти на поддержание?
Девочки кто подскажет ?У нас в России не купить Ретатрутид ?
Здравствуйте, я на семавике похудела за два года. Дошла до идеального веса. Боюсь перестать колоть. Можно ли колоть препарат пожизненно?
Здравствуйте! С марта 2025 похудела на 23 кг. Перестала колоть совсем где то в апреле. Сейчас набрала уже опять 4.5 кг 😢 жру как бешеная. Хочу вернуться обратно на уколы, подскажите, пожалуйста как правильно вернутся? И правильно ли я поняла, что нужно теперь оставаться на поддерживающий дозе навсегда?
Хотя бы полгода на поддерживающей дозе быть . какой препарат кололи первый раз?