У меня знакомая несколько месяцев на велгии была, успехи были очень переменные. Поэтому я сразу на семавике худеть решила 👀
Девочки, а кто колет на поддержание препарат? Я пока раз в две недели делаю укол, не могу заставить себя отказаться полностью.
А вы как колите и какую дозу? Аппетит все равно стал чуть больше. Не критично
Ага, тогда подумаю как лучше мне быть. Я решила, что -40 килограмм пока пора притормозить. Надо чтобы организм отдохнул.
Мне особенно нравится, что желанный вес больше, чем текущий
Я маленького роста . И вот относительно я скинула не огромный вес , а в размере вещей это очень ощутимо . На маленьком росте видно каждый кг 😁
Я маленького роста . И вот относительно я скинула не огромный вес , а в размере вещей это очень ощутимо . На маленьком росте видно каждый кг 😁
Я тоже маленького роста 158 и скидывала с 68 -это очень ощутимый вес был для меня ..сейчас 52 Тоже на поддержке, но до 50 хочу дойти)
Ну мой путь начался с 65 кг рост 153 . 2 кг я скинула сама . А уже с уколами худела начала с веса 63 кг .С этой точки я и начала регулярно взвешиваться и отсчет пошел . Был размер джинс 29 стал 23 🥰
Мой путь еще длинне😂)) доходила до 70, сбрасывала до 63, как только подсчет бросала каждый месяц постепенно по кг наростало, потом опять на подсчет и до 65 сбрасывала, и снова по кругу😂.. мне уже в 46 тяжело это стало+ отеки сильные.. в 68 кг про уколы узнала и на муже первом испробовали-он вообще слаб до еды🤷♀️. Зашло.. ну и я подключилась 😁
Я поняла одно что подсчет со мной на всегда. Я не могу питаться интуитивно . Не привыкаю есть как говорится на глаз . Только забивают на это то все . Не зависимо колю уколы либо нет . Я на уколах только пару недель не считала калории . После первых двух уколов . А потом все вес стоял пока я не начала считать. Уколы помогают просо контролировать себя и похудение идет на легкие чем просто когда один подсчет .
100%, может не совсем до граммов считать буду, округлять буду в большую сторону.. но все через весы.. у меня за столько проб другого варианта нет.. Уколы буду пока колоть раз в 2недели , перейду( попробую) в 3, не получится вернусь обратно.. но однозначно я худею только с подсчетом+ уколы помогают и отеки убирают 100%
Я вот купила новые вещи и цель 🎯достигнута . Но головой понимаю что это я пока на потдержке, а что потом . Опять вес пойдет вверх ⬆️ какая то тревога 😥
Девочки, а кто колет на поддержание препарат? Я пока раз в две недели делаю укол, не могу заставить себя отказаться полностью.
А вы как колите и какую дозу? Аппетит все равно стал чуть больше. Не критично
Колю пока раз в неделю 0,5 (максимальная доза была 1,7), пока понижать не собираюсь, отменять тем более) надо будет, буду колоть пожизненно, ничего плохого в этом не вижу😊
Здравствуйте, если нет сахарного диабета то какой препарат мне подойдёт?
Можно зайти в ветку FAQ, почитать. Все препараты подходят. Выбирать вам.
Я тоже маленького роста 158 и скидывала с 68 -это очень ощутимый вес был для меня ..сейчас 52 Тоже на поддержке, но до 50 хочу дойти) Всегда боялась даже писать здесь об этом-много осуждений что с маленького веса худеют на уколах ( это не про девочек админов🙏🏻, они в любом случае поддерживают и спасибо за это)